Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'domainzuordnungen'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 1 result

  1. Hallo XTC Gemeinde. Ich habe irgendwo einen Logikfehler bei der Umleitung meiner Domain auf das Shopverzeichnis. Provider ist HostEurope. Ich habe den Shop erstmal im Hintergrund hochgeladen um daran rumzubasteln. Nun brauche ich nur noch wenige Schritte bis zur Fertigstellung und ich wollte die Domain schonmal richtig zuordnen/weiterleiten. Also, folgendes ist gegeben: Shop liegt im Verzeichnis /www/tfcom/shop Wenn ich meine .de Adresse dahin umleite funktioniert alles bestens. --http://www.trashfamous.de-- greift also auf den Ordner shop zu und öffnet die Seite ohne Probleme. Ich brauche viel wichtiger die com Domain, aber wenn ich diese auf den shop ordner umleite, zerschießt es mir den Shop. Ich sehe nirgends mehr Bilder o. Buttons und wenn ich auf einen Link klicke, muss ich oben in der Adresszeile immer erst das /shop/ rauslöschen damit es funktioniert. Aktuell ist alles so eingestellt, wie Ihr es auf dem Screenshot sehen könnt, und wenn man den Shop über die com Domain erreichen möchte, muss man folgenden Pfad angeben: --http://www.trashfamous.com/shop/-- dann klappt alles. Wenn ich im kis bei HE die Domain auf den Ordner /tfcom/shop umleite dann ist es doch nichts anderes als wenn man den Pfad oben im Browser so eingebe. Bei der de Domain klappt es doch auch!??!? Ich habe schon sämtliche für mich logische Variationsmöglichkeiten der Umleitung ausprobiert. Wo habe ich einen Denkfehler? Muss ich in der /includes/configure.php den Pfad ändern, der jetzt /shop/ enthält?? Wenn ja, wohin soll ich den umleiten? Wäre sehr dankbar für Hilfe, es ist nämlich nicht so, dass ich es nicht versucht habe rauszufinden. Weiß einfach gar nicht mehr weiter.
×
×
  • Create New...