Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'egal'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 3 results

  1. Moin ich hab für ein Kolegen ein Shop erstellt und den gestenr hochgeladen.. Muss noch ein wenig gesylt werdne und demobilder müssen raus aber unser problem: Wir habe nciht ein einzigen button.. Lokal funktioniert alles... Über den server hab ich schon 5 shops am laufen bei anderen Kunden. Button habe ich mal manuell hinzugefügt aber uach das hat nicht geholten. sie wederden einfach nicht dargestellt. hier mal der Link zum Verständnis: MS Navitec Kann mir jmd sagen wodrann das liegt?? Hat mein Kolege vl das Backend verfuscht?? LG René
  2. Hallo zusammen, ich schreibe nun schon seit gestern mit einem Besucher meines Shops Mails hin und her weil er keinen einzigen Artikel ansehen kann und bei ALLEN Links, die er anklickt IMMER im Login-Bereich des Shops (login.php) landet. hier der shop: www.HaubenDesign.de Egal, was er anklickt ... ob es nun die Links in der Menü-/ Produktübersicht sind oder der Link zum Impressum oder zu den AGB oder andere Links ... ALLES bringt Ihn immer wieder auf die "login.php". Wie kann das sein? Ich weiß keine Lösung für das Problem und erhoffe mir nun hier im Forum durch Eure Beiträge eine Lösung. Der Besucher, der dieses Problem schildert, benutzt den Internet Explorer 7. Vorhin habe ich Ihm als letzte Möglichkeit vorgeschlagen, dass er mal den Cache vom IE löschen soll. Ich selbst habe bereits den Shop Cache und den Ordner Templates_C geleert. Mittlerweile habe ich nun drei verschiedenen Menüs im Shop ausprobiert ... das standard XTC Menü, ein erweitertes Menü zum Kategorien aufklappen und nun aktuell das Menü von Gunnart (xtc_ShowCategory_Advanced_03). Es hat mir bis heute kein Anderer von diesem Problem berichtet. Bitte probiert es mit den verschiedensten Browsern mal aus ... Prio liegt beim Internet Explorer 7 ... mich würde es interessieren, ob dieses Problem zu rekonstruieren ist. Vielen Dank für Eure Hilfe [email protected]
  3. 1062 - Duplicate entry '0' for key 1 insert into configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('MODULE_SHIPPING_DHL_STATUS', 'True', 6, 0, NULL, now(), NULL, 'xtc_cfg_select_option(array(\'True\', \'False\'),') [XT SQL Error] Weis jemand was daran Schuld sein kann?
×
×
  • Create New...