Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'erfolgreicher'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 26 results

  1. Hallo zusammen, nach erfolgreicher Installation meines shops, und dessen Einrichtung mit Artikeln etc. funktioniert alles soweit zu 99% Was mich nur wundert ist das Dashboard. Wenn ich mich in den Adminbereich einlogge, erscheint beim Dashboard nur der Hinweis "Login required". Sehr komisch, denn ich bin ja angemeldet, und kann alles andere machen. Oder muss ich mich noch irgendwo anders anmelden??? Danke für die Hilfe.
  2. Hallo, und wiedermal habe ich etwas Probleme: Wenn ich eine Bestellung durchführe und die bspw. per PayPal bezahle, erhalte ich die send_order Nachricht, was ja auch soweit alles passt. Aber gleichzeitig wird vom System der Status geändert, allerdings bleibt dieser leer. Kann mir jemand sagen, wo diese automatische Statusänderung erzeugt wird?
  3. Schönen guten Tag! Welche HTML-Datei ist für die Anzeige verantwortlich, nachdem sich der Benutzer erfolgreich angemeldet hat? Herzlichen Dank!
  4. Hallo, habe heute den xt erfolgreich installiert (lokal). Nach der Installation habe ich das Benutzerkennwort und das Passwort notiert. Trotzdem habe ich keinen Zugang zum Admin-Bereich. Folgende Fehlermeldung kommt: "Sie haben einen falschen Benutzernamen oder ein falsches Kennwort eingegeben. Gehen Sie bitte die richtigen Daten ein. Haben Sie vielleicht Ihr Kennwort vergessen? Sie haben bisher 1 mal versucht, sich anzumelden. Nach dem 5. fehlerhaften Versuch ist eine Anmeldung für die nächsten 20 Minuten nicht mehr möglich." Weiß jemand die Lösung des Problems?? Vielen Dank und viele Grüße Klaus
  5. Hallo Zusammen, ich habe Veyton 4.0 erfolgreich installiert. Auch der Adminbereich funktioniert ohne Probleme. Nur kann ich die Shopseite nicht öffnen. Es erscheint immer eine leere weiße Seite. Wenn ich die Fehlermedlungen anzeigen lasse erscheint der Internal 500 Fehler. Komisch ist wenn der Eintrag für die Fehlermeldungen in der htaccess drin ist, kann ich den Adminbereich auch nicht mehr öffnen ... Weiss jmd. Rat??? Bin am verzweifeln ...
  6. Guten Abend allerseits, ich versuche den ganzen Tag verzweifelt ein xtcommerce-system zu installieren. Zu Beginn der Installation werden ja einige Dinge kontrolliert: * Datei-Berechtigungen .............................. OK * Ordner-Berechtigungen .............................. OK * PHP VERSION .............................. OK * MySQL VERSION .............................. OK * GDlib VERSION .............................. bundled (2.0.34 compatible) * GDlib GIF-Support .............................. OK * GDlib JPG-Support .............................. OK * Multibyte-Support .............................. OK Das ist alles ok. Die Datenbankverbindung klappt ebenfalls. Die Installation verläuft also ohne Probleme, soweit so gut. Wenn ich nach der installation auf den Shop Link klicke kommt folgende Meldung: Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to access /var/www/web121/html/xtc/admin/includes/ecbDbVersion.inc in /var/www/web121/html/xtc/includes/application_top.php on line 70 Warning: require_once(/var/www/web121/html/xtc/admin/includes/ecbDbVersion.inc) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web121/html/xtc/includes/application_top.php on line 70 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/web121/html/xtc/admin/includes/ecbDbVersion.inc' (include_path='.') in /var/www/web121/html/xtc/includes/application_top.php on line 70 Was genau soll das bedeuten? Die Installation kann danach auch nicht noch einmal durchgeführt werden - es sei denn ich lösche die "configure.php" aus dem include verzeichniss. Ich bin für jeden Denkanstoss dankbar. Viele Grüße Anja
  7. Guten Tag. Ich möchte den Shop auf einem Strato Server installieren. Dazu habe ich Ioncube zum laufen gebracht. Die beiden Testscripte laufen erfolgreich. ionCube Loader Installation Tool http://www.xxxxxx.de/lic/ioncube/ioncube-encoded-file.php Jedoch kann ich die Installationsdatei immer noch nicht ausführen. http://www.xxxxxx.de/lic/xtInstaller/index.php Hat irgendjemand eine Idee wo der Fehler liegt? Danke im Voraus! Gruß R. Adamek
  8. Hallo liebe Community, ich habe ein kleines Anliegen und hoffe ich bin damit im richtigen Forum gelandet. Habe ich mit Xt:Commerce V3 ( oder ggf. V4.0) die möglichkeit, eine Softwarelizenz(also einen Code bestehend aus Zahlen und Ziffern) nach einer erfolgreichen Zahlung über Paypal(und/oder Click&Buy, Moneybookers etc) automatisch über meinen Webshop an den Kunden via Email zu versenden ? Würde mich sehr freuen wenn einer von euch dazu einen Vorschlag oder Idee hat. Herzliche Grüße Chris
  9. Hallo, ich habe folgendes Problem! Installation klappt alles wunderbar! Danach kann ich mich im Shop einloggen und in den Adminbereich gehen! Dann gebe ich unter MEIN SHOP meine restlichen Daten an (Bundesland Bayern z.b.) danach auf speichern und das wars! Es wird nichts gespeichert im Gegenteil, nach dem Speichern sind alle Felder leer und folgende Fehlermeldung taucht im Shop auf: Warning: require() [function.require]: Unable to access /home/www/XXXX/html/shop/templates//source/boxes.php in /home/www/XXXX/html/shop/index.php on line 45 Warning: require(/home/www/XXXX/html/shop/templates//source/boxes.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/XXXX/html/shop/index.php on line 45 Warning: require() [function.require]: Unable to access /home/www/XXXX/html/shop/templates//source/boxes.php in /home/www/XXXX/html/shop/index.php on line 45 Warning: require(/home/www/XXXX/html/shop/templates//source/boxes.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/XXXX/html/shop/index.php on line 45 Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/www/XXXX/html/shop/templates//source/boxes.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/www/XXXX/html/shop/index.php on line 45 Was ist das? Bin langsam ratlos
  10. Hallo, ich habe das Forum schon durchforstet und keine Lösung gefunden. Die Installation auf 100webspace.net verlief problemlos. Alle Bestätigungen sind erschienen und ich wurde auch auf die Webshopseite ordnungsgemäß geleitet. ABER einloggen mit dem gerade erstellten Account geht nicht es kommt nur ein "404 site not found" Fehler?! Auf Content, Sidemap, Contact etc kann ich draufklicken und das geht auch aber mehr leider auch nicht. Es wird auch angezeigt, das die Installationsdateien noch da sind und die Schreibrechte nicht sicher sind. Hat jemand eine Lösung? Gruß Dominik
  11. Hallo, ein Kunde hat nach erfolgreicher Bestellung und Bezahlung per Moneybookers keine E-Mail benachrichtigung bekommen? im System-Log sehe ich folgende fehlermeldung bei Zahlungsmodul "error": a:1:{s:5:"error";s:76:"Language string failed to load: recipients_failedweber@xxxxxxxx-xxxxxxx.de";} - der IPN-Log steht auf sucsess, da die Zahlung ja erfolgreich war. Kann mir jemand sagen wieso dieser Fehler entsteht? Viele Grüße Kris
  12. Hallo zusammen, habe jetzt seit einigen Tagen xt:commerce laufen und bin über eine Kleinigkeit gestolpert, wo ihr mir sicher helfen könnt: Wenn sich ein Kunde neu anmeldet und die Anmeldung abschickt, hätte ich gerne eine Seite, auf der etwas in der Art steht wie "Ihr Konto wurde erfolgreich erstellt". Momentan geht xt direkt zum Warenkorb. Wie läßt sich dies am einfachsten lösen? Vielen Dank schonmal!
  13. Hallo, weiß jemand rat, wir wollten mit unsere Shop umziehen von 1&1 zu all-inkl.com, der shop läßt sich problemlos installieren, aber nach aufruf der index.php um in der admin interface zu gelangen kommt folgendes problem: Selbst stratos macht da nicht mit, am verzweifeln nahe. wir arbeiten mit xt:Commerce v3.0.4 SP1, xt:Commerce v3.0.4 SP2.1 läuft komischer weise, nur läßt sich dann die backub vom alten shop nich ein spielen. Und alles nochmal von vorne, naja:eek: alter shop www.uhrengestalter.com neuer www.biker-watch.com 1054 - Unknown column 'p.manufacturers_id' in 'on clause' select distinct p.products_id, p.products_fsk18, pd.products_name, p.products_image, p.products_price, p.products_tax_class_id, p.products_date_added, m.manufacturers_name from products p, categories c, products_to_categories p2c left join manufacturers m on p.manufacturers_id = m.manufacturers_id left join products_description pd on p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '2' where c.categories_status=1 and p.products_id = p2c.products_id and c.categories_id = p2c.categories_id and products_status = '1' and p.products_date_added > '2008.03.06' order by p.products_date_added DESC hoffe auf Fachmänischen Rat
  14. Hallo liebe Forummitglieder, ich hoffe ich habe alles durchsucht und nerve nicht mit schon dagewesenem, ich wurde aber nicht fündig. die Installation ging super und ohne Probleme, aber dann habe ich folgende Fehlermeldungen bei Aufruf meines Shops: Warning: session_save_path() [function.session-save-path]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 761 is not allowed to access owned by uid 0 in /home/www/ww965/html/xt/includes/application_top.php on line 219 Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/www/ww965/html/xt/includes/application_top.php:219) in /home/www/ww965/html/xt/includes/application_top.php on line 270 Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/www/ww965/html/xt/includes/application_top.php:219) in /home/www/ww965/html/xt/includes/application_top.php on line 270 Habe mir auch die dazugehörigen Dateien angesehen und blicke leider nicht durch, kennt jemand hier dieses Problem und weiß was ich tun kann?? Ich danke schonmal im Voraus für eure Hilfe!!
  15. Hallo Leute, ich habe folgendes (wohl altbekanntes) Problem: Nach einer scheinbar erfolgreichen Installation wird nach einem Klick auf den "Catalog" Button auf der install_finished.php Seite eine leere Index.php angezeigt. Und bevor jetzt alle im Chor "Pfade richtg setzen und Berechtigungen vergeben" singen, möchte ich betonen, dass ich die richtige Rechtvergabe bestimmt 40mal überprüft habe (der Check am Anfang der Installation hat auch nicht gemeckert). Bei den Pfaden bin ich mir nicht 100%ig sicher. Ich habe mal einen Auszug aus der configure.php beigefügt: define('HTTP_SERVER', 'http://www.Kunde.de'); // eg, http://localhost - should not be empty for productive servers define('HTTPS_SERVER', 'https://www.Kunde.de'); // eg, https://localhost - should not be empty for productive servers define('ENABLE_SSL', true); // secure webserver for checkout procedure? define('DIR_WS_CATALOG', '/onlineshop/'); // absolute path required define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT', '/home/httpd/vhosts/kunde.de/httpdocs/onlineshop/'); define('DIR_FS_CATALOG', '/home/httpd/vhosts/kunde.de/httpdocs/onlineshop/'); define('DIR_WS_IMAGES', 'images/'); define('DIR_WS_ORIGINAL_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/original_images/'); define('DIR_WS_THUMBNAIL_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/thumbnail_images/'); define('DIR_WS_INFO_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/info_images/'); define('DIR_WS_POPUP_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/popup_images/'); define('DIR_WS_ICONS', DIR_WS_IMAGES . 'icons/'); define('DIR_WS_INCLUDES',DIR_FS_DOCUMENT_ROOT. 'includes/'); define('DIR_WS_FUNCTIONS', DIR_WS_INCLUDES . 'functions/'); define('DIR_WS_CLASSES', DIR_WS_INCLUDES . 'classes/'); define('DIR_WS_MODULES', DIR_WS_INCLUDES . 'modules/'); define('DIR_WS_LANGUAGES', DIR_FS_CATALOG . 'lang/'); define('DIR_WS_DOWNLOAD_PUBLIC', DIR_WS_CATALOG . 'pub/'); define('DIR_FS_DOWNLOAD', DIR_FS_CATALOG . 'download/'); define('DIR_FS_DOWNLOAD_PUBLIC', DIR_FS_CATALOG . 'pub/'); define('DIR_FS_INC', DIR_FS_CATALOG . 'inc/'); // define our database connection define('DB_SERVER', 'localhost'); // eg, localhost - should not be empty for productive servers define('DB_SERVER_USERNAME', 'someuser'); define('DB_SERVER_PASSWORD', 'somepassword'); define('DB_DATABASE', 'somedatabase'); define('USE_PCONNECT', 'false'); // use persistent connections? define('STORE_SESSIONS', ''); // leave empty '' for default handler or set to 'mysql'[/PHP] Ich hoffe es kann mir jemand helfen ... denn meine Nerven sind langsam am Ende Ich habe wirklich alle Threads zu diesem Thema durchgewühlt und komme ums verrecken nicht weiter. Viele Grüße, cal
  16. Hallo, ich wollte mal fragen, ob man ein digitales Produkt direkt nach der Livebezahlung per PP/MB downloaden kann. Wenn ja wie kann man das einstellen? Ich habe bereits bei den Einstellungen die Downloadfunktion aktiviert aber wo soll ich das den uploaden? Vielen Dank schonmal MFG Dominic
  17. Hallo, nach erfolgreicher Installation erscheinen nun folgende Warnungen:huh:: im header: Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp\sess_7bbf4363e0ff4c7ff9c415cc1f6275a4, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\apachefriends\xampp\htdocs\xtcommerce\includes\application_top.php on line 281 1. Warnung: Das Installationverzeichnis ist noch vorhanden auf: C:/apachefriends/xampp/htdocs/xtcommerce/xtc_installer. Bitte l?schen Sie das Verzeichnis aus Gr?nden der Sicherheit! 2. Warnung: XT-Commerce kann in die Konfigurationsdatei schreiben: C:/apachefriends/xampp/htdocs/xtcommerce/includes/configure.php. Das stellt ein m?gliches Sicherheitsrisiko dar - bitte korrigieren Sie die Benutzerberechtigungen zu dieser Datei! 3. Warnung: Das Verzeichnis f?r die Sessions existiert nicht: /tmp. Die Sessions werden nicht funktionieren bis das Verzeichnis erstellt wurde! Und im Footer erscheinen die Meldungen: Parse Time: 4.838s Warning: Unknown: open(/tmp\sess_7bbf4363e0ff4c7ff9c415cc1f6275a4, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0 Zu 1. Warnung: Die Sache mit dem Installationsverzeichnis ist kein Problem, einfach umbenennen (auf Localhost) oder l?schen? Probleme hab ich dagegen mit den Warnungen 2 und 3, wie krieg ich das weg? D.h. wo korrigiere ich die Benutzerberechtigungen zu 2 und was hat es mit 3. Warnung (Sessions) auf sich??? Die Warnung 2 bezieht sich sicherlich auf die Dateirechte nicht wahr? Konnte nix in den Foren finden, aber vielleicht sehe ich auch den Wald vor lauter B?umen nicht und es gibt schon Antworten in diesem ?ffentlichen Forum auf diese Frage! Ein Link, wo ich Antworten finde, w?re auch schon hilfreich! Vielen Dank! murphy
  18. Hallo, habe gerade xtcommerce auf meinem lokalen Windows-Rechner f?r Testzwecke installiert und bekomme nun nach erfolgreicher Installation beim Aufruf des Shops folgende Fehlermeldung: Fatal error: Cannot redeclare xtc_image() (previously declared in C:\sokkit\site\xtcommerce\inc\xtc_image.inc.php:21) in C:\sokkit\site\xtCommerce\inc\xtc_image.inc.php on line 21 Was ist da los? Kann mir jemand helfen? Danke und Gru? Catharina
  19. Hallo, nach anf?nglichen Schwierigkeiten hat die Installation auf dem Server dann doch geklappt. Nach dem einloggen im Adminbereich kommt jedoch eine Fehlermeldung. Warning: Wrong parameter count for setlocale() in /mnt/kw2/04/887/00000017/htdocs/xtcommerce/lang/german/german.php on line 22 Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /mnt/kw2/04/887/00000017/htdocs/xtcommerce/lang/german/german.php:22) in /mnt/kw2/04/887/00000017/htdocs/xtcommerce/inc/xtc_redirect.inc.php on line 28 in Zeile 22 steht aber die richtige Sprachauswahl. H?tte jemand eine Idee?
  20. Hallo! Bin neu und habe ein Problem. Bin bei hosteurope, die mit mir auch alle Probleme w?hrend der Installation wunderbar beseitigt haben. Die Installationsroutine lief also irgendwann ohne Fehlermeldungen durch, dann wollte ich zum ersten mal den Shop aufrufen, und gleich kamen zig Fehlermeldungen. Ich soll eine php.ini ver?ndern, laut Hotline von hosteurope geht das nicht. Ist das jetzt eine falsche Interpretation von mir, oder hat jemand ne andere Idee? Danke im voraus! Die Meldungen:
  21. Hallo ! Woran kann es liegen, das keine Bilder angezeigt werden obwohl der Shop richtig installiert wurde ? Ich komme leider nicht weiter ... =( Vielen Dank! DOminik
  22. Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee. Nachdem ich lokal ?ber den xtc_installer xtcommerce installiert habe, erhalte ich folgende Fehlermeldung: Warning: main(includes/configure.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\programme\nusphere\techplat\apache\htdocs\xtcommerce\includes\application_top.php on line 42 Warning: main(): Failed opening 'includes/configure.php' for inclusion (include_path='C:/Programme/NuSphere/TechPlat/apache/php/PEAR') in c:\programme\nusphere\techplat\apache\htdocs\xtcommerce\includes\application_top.php on line 42 Warning: main(DIR_WS_INCLUDESfilenames.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\programme\nusphere\techplat\apache\htdocs\xtcommerce\includes\application_top.php on line 57 Fatal error: main(): Failed opening required 'DIR_WS_INCLUDESfilenames.php' (include_path='C:/Programme/NuSphere/TechPlat/apache/php/PEAR') in c:\programme\nusphere\techplat\apache\htdocs\xtcommerce\includes\application_top.php on line 57 Die Pfade in den configures.php sind scheinbar richtig. :stupid:
  23. Hallo Zusammen! Ich habe da ein Problem. Nach erfolgreicher Installation wird eine Fehlermeldung angezeigt: [18-Sep-2004 14:23:41] PHP Fatal error: Cannot redeclare xtc_image() (previously declared in c:\phpdev5\www\public\xtCommerce_v2.0_RC1\xtcommerce\inc\xtc_image.inc.php:21) in c:\phpdev5\www\public\xtcommerce_v2.0_rc1\xtcommerce\inc\xtc_image.inc.php on line 21 Woran k?nnte es liegen!? Der Fehler erscheint auch, wenn ich nach der Installation auf den [Catalog] - Button klicke oder beim Aufruf der /admin/start.php. Ich habe auch schon die Service-Packs 1 und 2 installiert, Fehler ist trotzdem immer noch vorhanden. Vielen Dank!!! :grml:
  24. Hallo, ich habe soeben den Installer ausgef?hrt und auch keine ?nderungen in den Pfaden etc. vorgenommen. Nachdem ich auf "Catalog" geklickt habe, erschien Fatal error: Smarty error: [plugin] could not load plugin file 'outputfilter.note.php' (core.load_plugins.php, line 118) in /var/www/web56/html/german/includes/classes/smarty_2.6.2/Smarty.class.php on line 1102 Ist der Fehler Server basierend oder habe ich bei der Routine einen Fehler gemacht? Danke f?r Postings!
  25. Hi, habe die Version2 RC1.2 erfolgreich (ohne Fehlermeldungen) installiert. Diverse Angaben im Adminbereich get?tigt (Warengruppen, Artikel). So weit alles i.O. Beim erneuten Aufruf des Shop kommt nur noch --------------- 1146 - Table 'DB71275.TABLE_COUPON_GV_CUSTOMER' doesn't exist select amount from TABLE_COUPON_GV_CUSTOMER where customer_id = '1' ---------------- Die Tabelle existiert aber!? Hat jemand eine Idee? Lars
×
×
  • Create New...