Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'ergebnisseite'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 1 result

  1. Ich hatte gerade das Problem, dass mein Suchergebnis (advanced_search_result.php) nicht das Ergebnis der Suche, sondern immer die gleiche Seite in meinem Shop angezeigt hat. Glücklicherweise hab ich auch rausgefunden warum: Ich benutze verschiedene product_listing_XY.html files, um spezielle Seiten wie 'Über uns' oder sowas anzuzeigen. Die Suchfunktion benutzt zur Darstellung der Suchresultate scheinbar die alphabetisch erste product_listing_XY.html Daher kam es, dass bei mir nach jeder Suche die product_listing_about.html angezeigt wurde. Falls das nur den Anschein hat so zu sein möge ein Entwickler hierzu seinen Kommentar abgeben. Jedenfalls ging bei mir alles wieder als ich die product_listing_v1.html in product_listing_.html umbenannt hatte. Kleiner Nachtrag: Im Shop der online ist wird das Suchergebnis immer auf der Seite product_listing_care.html angezeigt, obwohl auch andere product_listing_XY.html mit früherer alphabetischer Listung vorhanden sind. Scheinbar liegt es nicht am Alphabet. Benenne ich die product_listing_care.html um, so funktioniert die Suche. Weiß jemand woran dieses etwas seltsame Verhalten liegen könnte? Nachtrag 2: Lokal reicht es eine weitere Datei in den Ordner templates\<meintemplate>\module\product_listing zu kopieren - egal welche, ich hab eine hallo.xyz hinzugefügt. Habe ich sie gelöscht ging es wieder nichtmehr. Im Live-Shop musste ich allerdings tatsächlich die product_listing_care.html umbennen in product_listing_care_.html, das hinzufügen irgendeiner Datei hat nichts gebracht.
×
  • Create New...