Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'found'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 17 results

  1. Hallo Gemeinde, nach Update von 4.0.14 zu 4.0.15 zeigt die Startseite ein komisches Verhalten. Vielleicht ist es nur eine Kleinigkeit, bin für jeden Rat dankbar. Der Shop lief mit SEO-URLs einwandfrei. Nach dem Update hat die Startseite bzw. die dort gelisteten Artikel das Problem mit den "in den Warenkorb"-Buttons. Diese führen plötzlich zur index.html und zeigen "not found". Die Links zu den Produkten funktionieren dagegen wie sie sollen. Im Rest der Shops gab es bis jetzt noch keine Probleme mit Verlinkungen oder SEO-URLs. Gleiches Problem mit der index.html ist beim "weiter"-Button in der checkout_success.html. Lösung bis jetzt ist: SEO-URLs für Seiten (pages) zu deaktivieren. Dadurch funktioniert das wieder auf der Startseite. Leider haben die Seiten Anmeldung, Warenkorb, Checkout nun häßliche URLs. Produktseiten oder Impressum u.ä. haben schöne URLs. Aktuelle Einstellungen für Suchmaschinen: Mod Rewrite URL: ja 404 Seite bei falscher Url: nein Sperre SEO Url manuell bearbeiten: nein SEO-URLs für Seiten (pages): nein Sprachabhängige Seo Urls: nein Produkt-URLS mit Kategorien: ja Dateiendung der Seo Urls: html Hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte? Gruß oputz
  2. Moin, der Versuch, einen an sich problemlos laufenden Shop mit 4.1.1 auf 4.2 zu aktualisieren schlägt fehl. xtWizard läuft ohne Probleme durch - bis zum dem Zeitpunkt, an dem die neuen Dateien hochgeladen werden müssen. Danach erscheint im Shop und im Wizard nur eine weiße Seite. Folgende Fehlermeldung erscheint im Log: [Thu Jan 15 15:38:13 2015] [warn] [client 85.XX.XX.XX] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error: Class 'nested_set' not found in /var/www/vhosts/XXX.de/testshop/xtFramework/classes/class.category.php on line 707 Die class.nested.php existiert. Alle Dateien aus dem Update-Paket wurde hochgeladen. Weiß jemand, wo der Fehler zu suchen ist?
  3. Hallo alle, wenn ich PDF im Artikel Content einstelle und danach wieder auf "bearbeitung" klicke kommt der JavaScrip Fehler : TEXTAREA id "CONT" was not found Was muss ich machen? Viele gr??e, Elo
  4. unmac-clothing Online Store - Jackets x Snapbacks x Hoodies x T-Shirts x Caps x Beanies - EST. 2010 Hallo, leider ist seit dem 24.12.2012 die Shopdarstellung komplett falsch und der shop verlinkt oft auf ausländische Seiten. Vllt einfach mal kurz durchklicken und selbst wundern Wodran kann das liegen?! Ich habe keinen blassen schimmer.. Habe den Shop erst vor 2 Wochen neu erstellt bzw bei einen Hosterwechsel erfolgreich Transferiert und die DB migriert. Es ging 10 Tage gut und nun sowas :-/ Freue mich über jede Art von Hilfe Gruß
  5. Hallo, ich habe im Shop, einen virtuellen Artikel angelegt. Erst nach dem Kauf, wird dieser wie gewünscht im "Download-Bereich" angezeigt. Allerdings nur die größe nicht der Dateiname. Bei einen klick auf download, bekommt der User folgende 404 fehlerseite: Die Datei wurde unter /media/files abgelegt. Ich habe als Test datei eine zip datei mit den namen "natalya.zip" angelegt. Die Rechte für den media/files_public stehen auf 777 UND EBEN BEI POST SCHREIBEN HAB ICH ES GEKNACKT Im Ordner .../media/files liegt ebenfalls eine .htaccess datei in diese einfach folgende zeile eintragen: RewriteEngine On[/CODE] Und dann geht es... zumindest bei mir
  6. Guten Tag, ich habe gestern XTC Veyton installiert und auch die mod_rewrite Rechte aktualisiert. Leider funktioniert das immer noch nicht. Der Hoster meinte, dass eine .htacces Datei in dem Ordern fehlt, indem der Shop liegt. Woher bekomme ich diese .htacces Datei? MfG
  7. Ich habe gerade frisch die XT:Commerce 4.0 Veyton CE installiert. Ist es normal, dass keine der Seiten erreichbar sind und immer die Fehlermeldungen kommen: The requested URL was not found on this server. Zum Beispiel: The requested URL /cart was not found on this server. wenn man auf Warenkorb klickt... Ich habe die Demodateien mit installieren lassen und wenn ich auf Hersteller A klicke steht da dann The requested URL /de/Hersteller-A was not found on this server. Bei den anderen Seiten stand auch immer erst das /de mit dabei aber das habe ich schon über die Konfiguration geändert, aber die Seiten existieren ja gar nicht. Da es sich nur um einen Test handelt hier die URL: http://shop.knightork.de ModRewrite ist an und funktioniert (war in einigen anderen Threads als Fehlerquelle genannt)
  8. Hi, ich wollte heute mal die community edition installieren um mir ein Bild von der Leistungsfähigkeit zu machen. doch leider bekomme ich gleich einen Fehler :-( Fatal error: Class 'smarty' not found in /var/www/vhosts/j-mart.de/subdomains/beta/httpdocs/xtInstaller/index.php on line 0 Kann mir da jemand einen Tip geben? Danke
  9. Hallo Ihr, habe schon das Forum durchsucht, leider nicht die Antwort gefunden. Ich möchte das Shopsystem installieren und bleibe gleich bei der xtInstaller.php hängen mit folgender aussage: Fatal error: Class 'filter' not found in html/xtInstaller/index.php on line 0 Was kann ich da machen? Habe die Datei neu auf dem Server geladen aber leider bleibt das so. Über den Server_Test wird alles mit erfüllt angezeigt (http://www.dalanda.de/server_test/index.php) Vielen Dank im voraus. Grüße Vluse.
  10. Sämtliche links funktionieren nicht... Abmelden | Ihr Konto | Warenkorb | Kasse Die o.g. Fehlermeldung tritt nur immer auf. Weiss wer Abhilfe? Vielen Dank Grüße Lennart http://www.lr-electronics.de
  11. Hi, beim Bestellvorgang werden in meinem Shop unter Zahlungsvorgang/ Rechnungsadresse keine AGBs angezeigt. Ich bin bei hosteurope. Folgende Fehlermeldung erscheint: https://ssl.webpack.de/xxx//shopsystem/checkout_payment.php Not Found The requested URL /shopsystem/media/content/agb.html was not found on this server. Apache/1.3.26 Server at ssl.webpack.de Port 443 In den Menüboxen werden die AGBs angezeigt. Die AGB habe ich als HTML hochgeladen. Die Rechte sind auf 644. Wer kann helfen?
  12. Hallo bekomme die Fehlermeldung Error:The Textarea id "message" was not found, wenn ich eine Email an einen Kunden schicken m?chte. Wo liegt da der Fehler? Gru
  13. Hallo, haben eben xt installiert und wollte mich zum ersten mal in den Adminberreich einloggen. Nach best?ttigen der e-mail und dem passwort kam eine Fehlerseite: "Error 404! /shop/login.php File Not Found!" Ich habe den Shop erneut installiert und bei Admin mail und der mail die f?r die Bestellungen verwendet werden ein und die selbe genommen, doch das hat auch nichts gebracht. (bei meinem alten Webspace war da durch das Problem behoben) Kann mir jemand weiter helfen? Vielen Dank
  14. Hallo zusammen, habe folgendes Problem. 2 Shops auf einer Domain /htdocs/shop1/.. /htdocs/shop2/.. Im Adminbereich beim Laden des Filebrowsers -> /admin/fck_wrapper.php File Not found! Grund => /htdocs/admin/fck_wrapper.php - statt /htdocs/shop1/admin/fck_wrapper.php. Bekomm hier noch nen Rappel, kann mir bitte jemand sagen wie man den Pfad anpasst. Ich kann in der FCKConfig herumfummeln was ich will und weis wirklich nicht mehr weiter. Ich m?chte nicht jeden Shop auf eine eigene Subdomain packen um ein eigenes rootdir zu haben. Grund, das Statistiksystem soll Shop?bergreifende Auswertungen vornehmen und nicht die einzelnen Subdomains. Danke f?r Eure Hilfe Gr?sse spari
  15. Hallo, wei? jetzt wirklich nicht, in welchem Forum ich wirklich posten soll. Ich probiers mal hier. Auch wei? ich nicht, von wo aus der Fehler geht: von XT oder vom Server aus. Hier die Fehlerbeschreibung: Wenn ich unter Google als Suchbegriff "edel-stahlschmiede" eingebe, werde ich auch gefunden. Wenn ich dann aber auf einen Link klicke, kommt nur z.b. die Fehlermeldung Not Found The requested URL /Impressum/impressum.html was not found on this server. Woran kann das liegen? Wenn ich in der Adresszeile meine Adresse " www.edel-stahlschmiede.de " normal eingebe, funktionierts ohne probleme. Vieleicht kann mir ja doch jemand helfen, da ich eigentlich schon gefunden werden will. Falls jemand auf meinen Shop schaut, ?ber Kritik und auch f?r Anregungen bin ich dankbar. Gru?, Dieter
  16. Hallo, kann mir jemand bei folgendem Problem helfen: Wenn ich einen Artikel anschaue und diesen dann ?ber den "Jetzt kaufen" - Button in den Warenkorb legen will bekomme ich eine 404 Not Found Meldung "The requested document was not found on this server". Wenn ich im Browser zur?ck gehe ist der Artikel aber im Warenkorb. Woran k?nnte das liegen? Eine Datei fehlt scheinbar, aber welche? Gru? Willi XTC v2.0 RC1.2.
  17. dieser fehler erschein wenn ich meinen shop mit CAO-Faktura syncronieren m?chte. kenn das jamend oder hat es jemand bereits gel?st ?
×
×
  • Create New...