Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'hin'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 9 results

  1. moin moin, ich habe recht ausführlich die sufu genutzt, aber ich habe einfach den überblick verloren. meine html und css kenntnisse sind eher learning by doing und hier komme ich wohl gerade an die meine grenzen. ich möchte in meiner hauptkategorienavigation (ganz links) lediglich meine einzelnen hauptkategorien mit einem bild hinter der schrift belegen. wenn sich die unterkategorien aufklappen kann es gerne enfach farblich hinterlegt bleiben, ich möchte dies nur in den hauptkatgorien tun. über den adminbereich bekomme ich es nur hin, dass bilder im "mittelteil" der productlistings angezeigt werden, dasssie aber in der navigation angezeigt werden schaffe ich nicht. habe ich irgendwo etwas übersehen? gruß
  2. hallo brauche evtl mal hilfe wie man das richtig installiert. habe alles laut anweisung gemacht - kein fehler feststellbar. nun soll man noch den main-content.html ändern und dort quelltexte einfügen > wie geht das denn ? desweiteren bekomme ich ich bei zusatzmodule die fehlermeldungen *MODULE_SPECIAL_CATEGORIES_PRODUCTS_BOX_ENTRY_TEMPLATE_ERROR* > was läuft hier falsch und muss geändert werden ? dazu kann ich die zusatzmodule nimmer speichern und es kommt immer eine riesenlange fehlermeldung *Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/42/d35047660/htdocs/lang/german/admin/configuration.php:1) in /homepages/42/d35047660/htdocs/admin/includes/functions/general.php on line 130* > was muss ich hier noch machen ?? hoffe auf eure hilfe gruss
  3. Nachdem ich nun das hier runtgerladen habe, und V2 verwendet habe (umbenannt in "categorie_listing.html", schaut das ganze bei mir nun so aus: http://www.abload.de/img/123dlfn.jpg Aber ich will es endlich so hin haben: Elektrowerkzeug, Akkuschrauber, Bohrmaschine, Bohrhammer, Winkelschleifer, Elektrowerkzeuge, Werkzeugshop Steinbrock Es klappt einfach nicht, und ich weiß nicht wie und wo ich überhaupt die Bilder hin packen soll. Wenn ich ein Kategoriebild hochlade über Kategorie Bearbeiten, wird diese mir auch nicht angezeigt. Ich hoffe ihr könnt mir Helfen... ich verzweifel langsam.
  4. Endweder bin ich jetzt total irre oder einfach nur blind. Ich habe nun fast das Update 11 auf 12 abgeschlossen. Jetzt möchte ich noch die Anpassung am xt_master_slave durchführen, bekomme aber unter installierte Plugins keine mehr angezeigt. Ist das nun wieder eine Einstellung? Wer kann mir bitte helfen:confused:
  5. Halllo liebe User könnt ihr mir helfen Habe in meiner product_listing_hosen.html [ in meinem templet ordner ] {img img=$module_data.products_image type=m_info............ durch {img img=$module_data.products_image type=m_thumb.............. ersetzt es hat aber keine auswirkungen was mache ich falsch
  6. hallo, ich rafs einfach nicht verwendetes xt:commerce 3.04 SP2.1 habe die configure.php dateien so wie im forum beschrieben abgeändert: admin/includes/configure.php ... define('HTTPS_CATALOG_SERVER', 'https://secure.loomes.net/lilisia24.de'); define('ENABLE_SSL_CATALOG', 'true'); // sicheren Webserver während des gesamten Prozesses? [/PHP] includes/configure.php ... [PHP] define('HTTPS_SERVER', 'https://secure.loomes.net/lilisia24.de'); define('ENABLE_SSL', 'true'); // sicheren Webserver während des Bestellprozesses? [/PHP] außerdem habe ich noch in der datei inc/xtc_redirect.inc.php die funktion abgeändert: [PHP] function xtc_redirect($url) { if ( (ENABLE_SSL == true) && ($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_HOST'] == ‘secure.loomes.net’) ) { // We are loading an SSL page if (substr($url, 0, strlen(HTTP_SERVER)) == HTTP_SERVER) { // NONSSL url $url = HTTPS_SERVER . substr($url, strlen(HTTP_SERVER)); // Change it to SSL } } [/PHP] in den dateien includes/application_top.php und application_top_export.php vorhandenen eintrag ersetzt: [PHP] $request_type = ($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_HOST'] == 'secure.loomes.net') ? 'SSL' : 'NONSSL'; [/PHP] wie gesagt, habe dies alles hier aus'm forum und weiss eigentl. überhaupt nicht, was ich mach sobald ich auf konto oder warenkorb gehe, kommt die meldung: The requested URL /lilisia24.de/shopping_cart.php/XTCsid/0d1daca72565ff888bbcc75fdf3540ed was not found on this server. Apache/2.0.49 (Fedora) Server at secure.loomes.net Port 443 ich bin echt am verzweifeln. ich war so stolz, dass ich meinen ersten shop schon soweit vorangebracht habe. und nun scheiter ich an dieser ssl-freigabe. habe ich noch etwas übersehen oder liegt es irgendwie an der ssl-freigabe des hosters? kann mir jemand helfen, ich wäre euch echt super dankbar!
  7. Hallo, da ich so langsam mal eine Möglichkeit benötigte, Rechnungen meinen Kunden mit zugeben, probierte ich heute das mal mit Actindo. - Bei Actindo angemeldet, - Plugin in Veyton Installiert und konfiguriert, - alles mal Aktualisiert, aber es kommen keine Kunden, Rechnungen, etc. in Actindo angezeigt. Habe schon in den ganzen Einstellungen von Actindo geschaut, auch im Handbuch von Veyton, aber nichts. Benötige ich vielleicht das Modul ProMultishop Plugin von Actindo zusätzlich dafür? Was mache ich falsch? EDIT: habe jetzt auch die "Shopverbindung" aktiviert und alles (was geht) auf Importieren gesetzt., aber immer noch nichts.
  8. Hallo. Ich experimentiere seid 2 Tagen mit dem einfplegen von Produkten via .csv Import. Soviele Suchanfragen habe ich gestartet und viele verschiedene Lösungen bekommen. Bis zu solchen sachen das ich die englische Sprach aus der Datenbank irgendwie löschen soll. Aber gibt es nicht DIE EINE LÖSUNG die immer klapt und total einfach ist? Darum gehts doch bei den .csv Datein. Zu xtc: Ich benutze die neuste Version. Die Feherledungen beziehen sich meistens auf "-Fehler. Ich hoffe es kann mir einer ne richtig schöne Lösung geben. Es werden bestimmt noch mehr von meiner Sorte kommen und dann haben die was zum lesen. Ich baue auf euch. Gruß Basti smile.gif
  9. Hallo, ich würde mich sehr freuen, wenn mir jemand einen Tip geben könnte. In meinem Shop habe ich das Wort "Lieferzeit" durch "versandfertig in" ersetzt - soweit sogut. Allerdings ist in der Listenansicht kein blank zwischen "versandfertig in" und der Zeitangabe "3-4 Tage". Wie kann ich dort ein blank einfügen? Vielen Dank! Der shop www.medzilla.de (keine Werbung - nur als Beispiel zur Ansicht)
×
  • Create New...