Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'imagemanipulatorphp'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 5 results

  1. wenn ich die XT-immagepricessing ausf?hre, oder ein neues Produktbild einf?ge bekomme ich folgende Fehlermeldung!!! falls das mal wieder an der vergabe der Rechte f?r die Dateien liegt (777, 444 etc) so bin ich auch noch immer auf der Suche nach einer Install hilfe, wo die Rechtevergabe f?r den gesamten Shop beschrieben wird. Danke f?r eure Hilfe Warning: Division by zero in /www/htdocs/robby/shop/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 52 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/robby/shop/admin/includes/classes/image_manipulator.php:52) in /www/htdocs/robby/shop/admin/includes/functions/general.php on line 146
  2. Guten Abend alle miteinander !!! Hat jemand eine image_manipulator.php Datei f?r mich die auch mit GD Lib unter 2.0 arbeitet ??? Bekomme die ganze Zeit nur Fehlermeldungen wenn ich Bilder f?r Artikle hochladen will. Vielen Dank im vorraus Paddy
  3. Hallo, Es gab im Download Bereich mal eine neue imagemanipulator.php um Fehler beim Bildupload zu beheben. Leider kann ich den Download nicht mehr finden. Steht die Datei nicht mehr zum downloaden bereit oder bin ich zu dumm um den Link zu finden?! Gruss, Christian
  4. Hallo, inzwischen wurde ja schon viel zu dem o.g. Thema gepostet. Leider hat mir alles nicht viel weitergeholfen. Ich habe XT-Commerce seit 2 Wochen installiert und bin von den Funktionen bisher sehr angetan. Zuvor habe ich bereits osC installiert, das hat auch gut funktiniert, aber der Wildwuchs an Contribs ging mir allm?hlich auf die Nerven. Meine Konfiguration: XT Vers. 2.0 RC1.2 GD 1.62 (auf 1&1-Server) Folgendes funktioniert: -Manuelles Anlegen eines Artikel mit Upload eines Bildes und Erstellung der Popup-Bilder (sogar mit GIF-Overlay), es geht als nicht um das Problem mit den GIF-Bildern Beim Ausf?hren der Exports mit der Original-Image_manipulator.php kommen die Fehlermeldungen bzgl. GD Version 2.0. Habe daher die in diversen anderen Posts genannte Version 1.2 der Image_manipulator.php installiert (andere PHP-Datei nat?rlich gel?scht, damit die Klasse nicht doppelt vorhanden ist) und die MERGE-Felder in der Konfiguration auf Leerstring gesetzt. Jetzt L?uft der Export zumindest an. Beim Ausf?hren des Exports bekommen ich aber folgende Fehlermeldungen: Warning: getimagesize: Read error! in /homepages/5/d68388295/htdocs/servername/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 39 Warning: imagecopyresized(): supplied argument is not a valid Image resource in /homepages/5/d68388295/htdocs/servername/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 257 Warning: imagecopyresized(): supplied argument is not a valid Image resource in /homepages/5/d68388295/htdocs/servername/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 258 Warning: imagecopyresized(): supplied argument is not a valid Image resource in /homepages/5/d68388295/htdocs/servername/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 288 Warning: imagecopyresized(): supplied argument is not a valid Image resource in /homepages/5/d68388295/htdocs/servername/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 289 Warning: getimagesize: Read error! in /homepages/5/d68388295/htdocs/servername/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 39 Warning: imagecolorclosest(): supplied argument is not a valid Image resource in /homepages/5/d68388295/htdocs/servername/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 208 Warning: imagecolorclosest(): supplied argument is not a valid Image resource in /homepages/5/d68388295/htdocs/servername/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 209 Warning: imagecolorclosest(): supplied argument is not a valid Image resource in /homepages/5/d68388295/htdocs/servername/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 210 Warning: imageline(): supplied argument is not a valid Image resource in /homepages/5/d68388295/htdocs/servername/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 211 Warning: imageline(): supplied argument is not a valid Image resource in /homepages/5/d68388295/htdocs/servername/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 212 ..... (Dies ist nur ein Ausschnitt, es geht noch ein ganzes St?ck weiter.) Es werden dabei ca. die ersten 30 Bilder korrekt erstellt, danach bricht die Funktion aber scheinbar ab. Ich habe daher bereits einmal die Bilder, bei denen die Funktion nicht weitermacht vom Server gel?scht (falls irgendein .jpg defekt ist), ohne Erfolg. Es werden in den Fehlermeldungen immer nur die Funktionen imageline(), imagecolorclosest(), getimagesize und imagecopyresized() genannt. Der Fehler ' supplied argument is not a valid Image resource' wurde bereits k?rzlich von einem andern Forumsteilnehmer gepostet, leider gab es aber darauf keine L?sungshinweise. Kann dort evtl. irgendein TimeOut zuschlagen? Hat jemand diese Funktion mit XT Vers. 2.0 RC1.2 und Gd 1.62 schon einmal mit mehr Bildern zum Laufen bekommen? Das Einzige, was ich noch nicht gemacht habe, ist einen komplette Neuinstallation. Dies erschien mir aber auch nicht sinnvoll, da alles andere super funktioniert, auch Upload von CAO (Nebenfrage: sollte von dort eigentlich ein Upload der Bilder automatisch erfolgen?). Vielleicht kann mir ja jemand helfen oder zumindest sagen ob es ?berhaupt funktioniert (oder nur mit 1.0 Beta 1), damit ich nicht noch mehr Zeit damit vertr?del. Vielen Dank f?r Eure Antworten Thomas PS: (warum ist der Text eigentlich immer zentriert...)
  5. Im Admin Backend hat man eigentlich die M?glichkeit bei den Bildgr??eneinstellungen eine 0 einzugeben, was soviel hei?t, wie "wird automatisch skaliert". Leider wird das bei der modifizieten image_manipulator.php f?r die gd 1.6 nicht ber?cksichtigt. Hier die Fehlermeldungen: Warning: Division by zero in /html/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 46 Warning: Division by zero in /html/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 47 Warning: Division by zero in /html/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 48 Warning: imagecreate(): Invalid image dimensions in /html/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 54 . . . Wer kann helfen? :grml:
×
×
  • Create New...