Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'installierte'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 4 results

  1. Habe den Veyton-Shop auf einem 1und1 server installiert und soweit läuft alles fehlerfrei. Wenn ich aber ein Plugin installiere und anschliessend auf installierte plugins gehe kommt folgende Fehlermeldung: Warning: Creating default object from empty value in /homepages/27/d1234567889/htdocs/unterverzeichniss/xtFramework/classes/class.plugin_installed.php on line 222 Kennt einer den Fehler und weiss wie man ihn behebt? MfG Robert
  2. Hallo Allerseits! Bei der von mir installierten Version XT-Commerce Veyton 4.014 lassen sich im Backend unter Plugins die bereits installierten Plugins nicht bearbeiten! Bei Klick auf das jeweilige "Bearbeiten"-Symbol erscheint zwar ein neues Tab, welches allerdings leer bleibt. Was ist da los? Gruß slope
  3. Hallo zusammen Ich habe Italienisch installiert in der neuen 4.0.13 Version. Sie Sprache erscheint im Backend (oben, als Backendsprache) und im Frontend (als Flage), aber nicht bei den Artikeln / Produkten selber, um einen italienischen Text für die jeweiligen Produkte zu erfassen. Kurz naach der SprachenInstallation war die Sprache zwar sichtbar, nachdem ich die Sprache aber für den Shop ausgeblendet habe damit die Produkttexte zuerst nachgeführt werden können ist sie weg. Auch ein wieder einblenden bringt nichts. Vielen Dank
  4. Hi Leute, bitte nicht lachen..aber.....ich weiss nimmer welche Versionsnummer ich installiert habe. Gibt es eine M?glichkeit das raus zu finden? Meine installation ist schon etwas ?lter..und soll nun ein update bekommen. Denke aber, da ist es wichtig der Reihe nach zu updaten?
×
×
  • Create New...