Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'interface'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 11 results

  1. Schönen guten Abend Leider haben wir ein Problem mit dem Admin Interface vom Shop und zwar ist alles richtig installiert und lauft auch soweit es wurden auch Demodateien im Shop integriert aber sobald ich mich als Admin einlogge und im Interface drin bin steht bei mir links nur Partner und nicht so wie im Handbuch beschrieben Einstellungen Shop und Co. Wo ran könnte das liegen ? Mfg AntroX-123Kruemel
  2. Schönen guten Tag an alle fleißigen Helfer. Erstmal vorweg, ich bin noch ganz frisch und unerfahren, was das Thema xt:Commerce angeht. Bin noch dabei mich genau rein zu fuchsen. Jetzt zu meinem Problem, ich suche verzweifelt den Admin Interface, um unsere Startseite bearbeiten zu können. Bzw ich müsste mal wissen, wie man das genau macht. Bis jetzt habe ich nur die Standard einstellungen von xt:C die vorab eingegeben sind und will bzw muss es ändern. Über jede hilfe bin ich mehr als dankbar. Ich hoffe, bald eine Antwort zu erhalten MfG RnB
  3. Hallo, Wenn man z.b. Bücher im Shop anbietet, will man ja Autor, ISBN-Nummer, Seitenzahl etc. nicht unbedingt das alles in der allgemeinen Beschreibung reinschreiben sondern mit CSS oder so etwas Ordnung reinbringen. Ich weiß jetzt nicht genau ob man das mit dem WYSIWYG und CSS code hinbekommt. Aber das wäre auch etwas umständlich, da man ja bei jedem neuen Produkt die CSS codes neu kopieren müsste. Eine Lösung die ich mir überlegt hatte war, das es sowieso eleganter wäre, wenn man im Admin-Interface, wo man einen Artikel anlegt oder verändert, neue Eingabefelder erzeugen könnte, und die Informationen dann mit der product-info template-datei schön ordnen könnte. Scheint aber eine verdammt komplizierte Sache zu sein. Bin halt ein Nullchecker, daher hab ich zwar ein bisschen mit den Mysql-tables rumgespielt und eine products_author column erstellt (ähnlich zu product_description & product_short_description), ein wenig in der new_product.php rumgespielt, aber bis jetz kamen im Admin interface statt Eingabefelder nur Errors.. Weiß wer mehr oder hat vorschläge??
  4. hallo, ich würde gerne das cleverReach interface an unseren XT shop anbinden. für XT Version 3 steht auf der cleverRech seite folgende Anleitung: Einrichtung für Version 3 (unsere Version xt:Commerce v3.0.4 SP2.1 ) ich habe das Verzeichnis /interface jetzt in webseitenname.de - Webseitenname angelegt und beide dateien dort rein kopiert. Dann habe ich versucht die verbindung über die CleverReach Seite zu testen. in dem ich bei "verbindung testen" die Url zur Webseite und einen admin nutzer angegen habe. welche aber nicht erfolgreich sind. Weiss jmd ob ich noch etwas dabei beachten muss?
  5. Hallo, haben heute Veyton Installiert ging auch ohne probleme bis auf das wir wenn wir im admin interface sind zwar alles geladen bekommen aber keine Funktion haben wenn wir zb. einen Mandanten bearbeiten wollen oder admin rechte setzen wollen etc... man drückt drauf er sagt Loading aber nix tut sich da ... In kurz man drückt neuen Mandanten anlegen fenster geht auf man sieht nix ... Hoffe auf Hilfe !!!! Eine der Fehlermeldungen : Details zum Fehler auf der Webseite Benutzer-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET CLR 3.0.30618; InfoPath.2; Media Center PC 5.0; SLCC1) Zeitstempel: Tue, 15 Dec 2009 21:07:41 UTC Meldung: 'Ext.getCmp(...)' ist Null oder kein Objekt Zeile: 10 Zeichen: 4 Code: 0 PS: Das Dashboard ladet komischer Weise und wenn man auf Warenkorb der Seite klickt will er die index speichern auch nicht normal oder ???
  6. kann mich normal anmelden und auch den shop normal benutzen. aber wenn ich ins admin interface will kommt die fehlermeldung:"unable to connect to database". die datenbank läuft auf dem localhorst. was könnte die ursache sein bzw. wie kann ich das problem beheben? wo kann ich in der db oder auf dem ftp überpfrüfen ob eventl ein fehler hierfür vorliegt(z.b einstellungsfehler) danke im vorraus schoschi
  7. nach dem Betätigen des Admin-Button werden auf der neugeladenen Seite keine Boxen mit Verwaltungslinks dargestellt: ich kann schlicht und ergreifend überhaupt keine Einstellungen vornehmen. Woran liegt´s?
  8. Hall?chen, mir ist was ganz dummes passiert und eigentlich ist es auch sehr witzig, ich hoffe ihr k?nnt mir helfen. Mich hat ge?rgert, dass wir uns immer wieder anmelden mussten im Shop, wenn mal ne Weile was anderes gemacht haben. Also hab ich im Session Modul alles auf Ja gesetzt in der Hoffnung, dass die Session dann in Cookies ?bergeben wird und der Anmeldung so ausf?llt. Jetzt habe ich aber das Problem, dass ich mich zwar anmelden kann, aber wenn ich in den Adminberich m?chte, zeigt er mir die Cookiefehlermeldung. Ich habe meine Sicherheitsstufe im Browser auch schon ver?ndert, aber immer das gleiche. Da es das letzt war, was ich im Shop eingestellt habe, kann der Fehler nur daran liegen. Wo kann ich es in der Datenbank oder per FTP wieder auf default setzen, damit die Anmeldung und der Eintritt wieder reibungslos funktionieren? ***greetz xuffix
  9. HAllo Zusammen, Habe gerade den XT SHop installiert. Der Shop ist bei meinem Provider aufgeschaltet. Ich habe nun das Problem dass beim Aufruf des Admin Accounts der Browser weiss bleibt (ohne Ihnalt!) Ich habe das Gef?hl dass mein Provider eine Einstellung hat die dem Shop nicht gef?llt! Schon mal von diesem Problem geh?rt??? Dasselbe passiert beim OsCommerce Shop im Admin Teil! Gruss, Mark
  10. Hallo habe mich heute das erste Mal mit XT-Commerce befasst. Die lokale Installation hat problemlos funktioniert. Nur hab ich mit dem Admininterface Probleme: Wenn ich ins Admin gehen m?chte, dann erscheint folgende Fehlermeldung: Fatal error: Cannot re-assign $this in C:\apachefriends\xampp\htdocs\xtcommerce\admin\includes\classes\upload.php on line 33 Kann mir da bitte jemand weiterhelfen? Vielen Dank.
  11. Hi, ich habe folgende Probleme mit der deutschen Shopoberfl?che: a) auch wenn ich deutsch als default setze wird die englische angezeigt und ich mu? erst auf die Flagge klicken im deutschen interface werden in der Box Kategorien, die englischen Kategoriebezeichnungen angezeigt c) im deutschen interface werden in der Box "Mehr?ber uns..", die Seiteneintr?ge in englisch angezeigt. Hat jemand eine Idee? Sebastian
×
×
  • Create New...