Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'irgendwie'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 3 results

  1. hallo, versuche seit ein paar tagen eine content box einzurichten in der box sollten ein paar links angezeigt werden... irgendwie klappt da was nich ... habe unter inhalte -> content -> ein neues content mit dem namen test gemacht (id=11) in dem content stehen alle informationen, die angezeigt werden sollen. dann habe ich unter inhalte -> content blöcke -> ein neuen content block erstellt name = test id = 10 dann habe ich im ordner /templates/-template-/ die index.html bearbeitet habe da an die passende stelle {box name=test} eingefügt. nur irgendwie hat er mir nix angezeigt... dann habe ich die suche funktion hier im forum benutzt und rausgefunden, das ich unter /templates/-template-/xtCore/boxes/ eine datei machen muss mit dem namen box_test.html alles super jetzt wird in meinem shop eine neue content box angezeit.... titel der box bekomme ich auch hin. jetzt will ich aber das in der box mir der link zu meinem content "test" (id=11) angeigt wird. habe die box_test.html bearbeitet und auf verschiedene weisen folgenden code eingefügt {content block_id=11} {if $_content_11|count >0} {foreach name=aussen item=box_data from=$_content_11} <a href="{$box_data.link}">{$box_data.title}</a> {/foreach} {/if} aber es klappt nicht.... was mache ich falsch ?!
  2. Hallo Irgendwie habe ich da was nicht verstanden. Trotz Eintrag der Subdomain in der Lizenz sehe ich den Style nicht korrekt, wenn ich per Subdomain aufrufe: http://www.two-network.de/veyton <== funktioniert http://two-network.de/veyton <== funktioniert http://shop.two-network.de <== funktioniert nicht Scheint so als ob der Stylesheet falsch ausgelesen wird. Kann man da irgendwie irgendetwas einstellen in der DB oder woanders??? Schöne Grüße aus Unna Gbartmann
  3. Hallo, bin neu und habe xt ohne probleme installieren können. Nun mein Problem: Wenn ich im Adminbereich bin und irgend ein Link anklicke lande ich im shop und der verlangt wieder, dass ich mich anmelde. Manchmal nach mehreren versuchen komme ich doch dorthin wohin ich will. Dann bei der Bestellung, am besten versucht es selber www.autoricambi24.de/xtcommerce/index.php , wenn man bestellen will kann mann die Bestellung nicht vollziehen, auch dort wird mann irgendwie rausgeschmissen mittendrin bzw man hat angeblich nichts im Warenkorb, habe sogar schon neuinstalliert und die fehler bleiben. Allerdings bekomme ich keine Fehlermeldungen. Wäre um eine schnelle Lösung sehr Dankbar.
×
  • Create New...