Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'komme'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 94 results

  1. Wie komme ich im Template xt_cross_selling an die Daten aus product.html? Ich würde gern im Template Bezug nehmen auf den Artikel, dem die Cross-Selling Artikel zugeordnet sind, zum Beispiel "Dieser Schnürsenkel passt hervorragend zum {übergeordneter_Artikel.products_name}".
  2. Hallo, ich habe gestern das Update von 4.1 auf 4.1.10 laut Anweisungen durchgeführt. Seitdem komme ich nicht mehr in den Adminbereich. ich kann mich als Administrator zwar einloggen und das Menü links erscheint. Sobald ich aber einen Menüpunkt anklicke fängt es an zu laden, hört aber nicht mehr auf. Wenn ich den Reiter des aufgerufenen Menüpunktes wegklicke erscheint nur eine weiße Oberfläche mit der Angabe "Login Required" bzw. (nach Update des Firefoxbrowsers) das Dashboard. Der Shop ist noch online und Kunden können auch bestellen. Es hat mir allerdings die Master/slave Optionen durcheinander gebracht und der Shop sendet relativ oft Fehlermails: mysql error: [1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1] in EXECUTE("select products_id, attributes_id, attributes_parent_id from xt_plg_products_to_attributes where products_id in (262,263,264,265,266,267,366,367,368,369) and attributes_parent_id IN ()") Kann mir jemand weiterhelfen. Ich bin wirklich am verzweifeln. Gruß mztom
  3. Hallo und Guten Tag, seit gestern komme ich nicht mehr in meinen Adminbereich um meinen Shop zu bearbeiten. Es erscheint der Hinweis: Site error: the file /mnt/webg/d0/05/52865805/htdocs/xtCommerce_VEYTON_01/xtAdmin/login.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_sun_5.2.so to be installed by the site administrator. Wie finde ich das Verzeichnis mnt/webg/d0/05/52865805/htdocs/xtCommerce_VEYTON_01/xtAdmin wo sich die php.ini Datei befinden soll?? Und was steht in der php.ini Datei drin? Der Shop läuft über Strato Power Plus L (falls das wichtig ist) Kann mir hier jemand weiterhelfen, bitte, bitte
  4. Hallo zusammen, ich melde mich aus der Steinzeit. Habe einen Shop mit xt:Commerce v3.0.4 SP2. Dort habe ich heute morgen aus welchen Gründen auch immer, in den Session ID einstellungen rumgefuscht und die beiden ersten Einstellungen von "false" auf "true" gesetzt. Ergebnis: Ich komme nicht mehr in den Admin. Cookies löschen hilft leider auch nicht! Wo kann ich das ändern bzw. wie komme ich zur Änderung der Einstellungen wieder in den Admin? Bei der Gelegenheit suche ich jemanden, der diesen Shop bei sich hosted und diverse Überarbeitungen vornimmt. Bei Interesse bitte melden.
  5. Hallo, ein dummes missgeschick. Für eine Bekannte habe ich einen Shop erstellt, ehemals die Domain X. Diese gibt es nicht mehr, sondern Domain Y. Wie kann ich nun dem Shop sagen welche Domain dazu gehört? Ich kann mich nicht mehr anmelden, da er immer auf die alte Domain springt und da nichts mehr ist. Wirklich sehr dumm gelaufen. Danke 0men
  6. Hallo, ich habe das Shop soweit eingerichtet und Testbestellungen durchgeführt und alles funktioniert soweit. Jetzt möchte ich nachdem der Kunde bestellt und seine Auftragsbestätigung erhalten hat die Rechnung=Lieferschein ausdrucken ins Packet geben und ihm zuschicken. -> Ich habe aber in xt:commerce leider keine Möglichkeit gefunden zur Rechnung zu kommen bzw. diese ausdrucken. Unter Bestellung habe ich zwar eine Auflistung von Daten und Bestellstatus, aber ich brauch ja eine gültige nicht veränderbare Rechnung, die ich auch ausdrucken kann. Ist das bei xt:commerce wirklich nicht möglich? Vielen Dank - Markus
  7. Hallo Nach viel gefummel und euren tollen Tips habe ich es geschafft einen nackten XT Commerce 4.0 Shop zu installieren. Das Frontend funktioniert nun auch soweit. Ich habe folgendes Problem für das ich einfach keine Lösung finde. nach dem aufruf der /xtAdmin/login.php läd die Seite und fragt nach Zugangsdaten. Gebe ich falsche Daten ein beschwert sich die Seite. Nach Eingabe der richtigen Logindaten sehe ich weiterhin nur die Login.php. Das Dashboard wird nicht geladen ... auch nicht Teilweise wie bei anderen usern. - Der Provider ist Domain Factory - http://displayschutz.falcixx.de/xtAdmin/php.ini Ich habe leider noch keine Ahnung von PHP. Wie kann ich bei Domain Factory die php Fehler mitloggen. Vielleicht finde ich so einen Ansatz. Bin über jede Anregung dankbar liebe Grüße Daniel
  8. Mahlzeit zusammen. Bin neu beu xt. Habe die Dateien wie beschrieben auf meinen FTP geladen (Webhoster). Installation hat wohl auch funktioniert. Dann klicke ich auf - Zum Backend. Und es passiert folgendes. Denke das ist nicht sinn der sache... Kann mir da vielleicht jemand helfen? Bin schon seit ca 7 Uhr bei google am suchen, aber finde nichts was mir weiterhelfen kann. Gruß
  9. Hallo Forum, folgendes kommt, wenn ich das Installationsinterface unter http://www.ihr-shop.de/xtInstaller/index.php aufrufen möchte: Site error: the file ......./xtInstaller/index.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_4.4.so to be installed by the site administrator. Schon einmal vielen Dank für Eure Hilfe! SG, dtb
  10. Hallo, ich möchte nun von verschiedenen Gambio und xt3 Shops auf Veyton umsteigen und habe mir daher eine Testlizenz 4.013 (Standard Template) besorgt. Ich habe soweit alles eingerichtet und auch Artikel zum testen angelegt. Allerdings wird mir in der Artikelansicht kein (in den Warenkorb)-Button angezeigt, ich kann also keinen Artikel in den Warenkorb legen. Auch über die Artikelinfo Templates komme ich nicht weiter. Auch Staffelpreise werden nicht angezeigt. Liegt das an der Test-Version oder mache ich etwas falsch?
  11. Hallo, das Problem wurde hier schon öfter beschrieben, ich habe jedoch keine Lösung gefunden. Wenn ich mich als Admin einlogge und anschließend auf den Button Admin klicke, kommt wieder die Seite ABA- Achleitner- Besamungs-Artikel Ich komme also nicht mehr in den Adminbereich. Kann mir jemand helfen? mfg Achl.
  12. habe xt commerce 3 installiert, die üblichen probleme gefixt (tmp ordner, schreibschutz der configure usw.) frontend wird jetzt ohne fehler angezeigt. alles prima. wenn ich ins backend will (localhost/xtcommerce/admin/index.php wenn mich nicht alles täuscht) bekomm ich folgenden fehlercode: weiß nicht mehr weiter =)
  13. hallo, habe mich zwar schon durch das Forum durchgelesen, aber noch keine Antwort gefunden. bei eingabe von: shopdomain/xadmin/login.php werde ich auf die shopsite zurückgeworfen wenn ich dort bei der Anmeldung meine Admin-email und das Passwort eingebe bekomme ich nur falsche Eingabedaten gemeldet, obwohl ich mir sicher bin, daß sie stimmen habe nun schon zweimal eine Neuinstallation gemacht (inkl. Datenbank gelöscht) immer wieder das gleiche Komme nur bei beendigung der Installation in den Adminbereich, dann nicht mehr?
  14. Absolute Sch***! Unser Shop wurde gehackt, es kam jemand an die Zugangsdaten und hat die Admin Mail geändert, jetzt kommt niemand mehr rein, was muss jetzt gemacht werden? Bitte schnelle Antwort. !!!
  15. Hallo User, ich habe mir auf meinen Home PC Xampp installiert. ( Win XP ). Habe alles per FTP in die Testumgebung hochgeladen. Wenn ich dann auf die Seite http://localhost/xtcommerce/xtc:installer/ gehe kommt auch ganz normal das Bild. auch alles in Grün. Jetzt kommts: Nach dem ich die Sprache auswähle German dann auf Submit, geht nix mehr. Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in C:\xampp\htdocs\xtcommerce\inc\xtc_redirect.inc.php on line 29 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\xtcommerce\inc\xtc_redirect.inc.php:29) in C:\xampp\htdocs\xtcommerce\inc\xtc_redirect.inc.php on line 29 Fatal error: Call to undefined function xtc_session_close() in C:\xampp\htdocs\xtcommerce\inc\xtc_exit.inc.php on line 19 Diese Fehler meldung kommt dann. In der einleitung steht auch drin das mann einige rechte ändern soll von den PHP Dateien per FTP Software, nur das klappt dann auch nicht, sitze schon 6 std. davor und bin keinen Zentimeter weiter gekommen. Bitte um HILFE
  16. Hallo User, ich habe mir auf meinen Home PC Xampp installiert. ( Win XP ). Habe alles per FTP in die Testumgebung hochgeladen. Wenn ich dann auf die Seite http://localhost/xtcommerce/xtc_installer/ gehe kommt auch ganz normal das Bild. auch alles in Grün. Jetzt kommts: Nach dem ich die Sprache auswähle German dann auf Submit, geht nix mehr. Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in C:\xampp\htdocs\xtcommerce\inc\xtc_redirect.inc.php on line 29 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\xtcommerce\inc\xtc_redirect.inc.php:29) in C:\xampp\htdocs\xtcommerce\inc\xtc_redirect.inc.php on line 29 Fatal error: Call to undefined function xtc_session_close() in C:\xampp\htdocs\xtcommerce\inc\xtc_exit.inc.php on line 19 Diese Fehler meldung kommt dann. In der einleitung steht auch drin das mann einige rechte ändern soll von den PHP Dateien per FTP Software, nur das klappt dann auch nicht, sitze schon 6 std. davor und bin keinen Zentimeter weiter gekommen. Bitte um HILFE
  17. Hallo, ich will in den Admin bereich , jedoch zeigt er mir dat: Error! Unable to determine the page link! WAS SOLL ICH TUN ?? Danke
  18. Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Wenn ich alle xtc Dateien auf meinen Webspace hochlade oder auch mit meinem Apache starte wird immer folgender Fehler ausgegeben: Warning: require(/Users/mzanier/Sites/304SP2/xtcommerce/includes/filenames.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/immermann/shoptest/304SP2.1_release/xtcommerce/includes/application_top.php on line 57 Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/Users/mzanier/Sites/304SP2/xtcommerce/includes/filenames.php' (include_path='.:') in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/immermann/shoptest/304SP2.1_release/xtcommerce/includes/application_top.php on line 57 Bitte um Hilfe! Viele Grüße Wladik
  19. ..Hallo erstmal. Ich bin Newbie bei XT-Commerce, also bitte nicht gleich hauen wenn ich mal eine komische frage stelle! Ich bin gerade am installieren des Shops, hänge jetzt aber bei der Administrator Konfiguration "install_step6.php fest. Ich hatte erst das problem, daß ich alle Daten wie Customer etc nochmals aus der MySQL-Tabelle löschen mußte, da mir der fehler angezeigt wurde das es diesen Eintrag schon gibt. Nachdem ich dann soweit (ich denke zumindest) alle doppelten Tabellen gelöscht habe, die Admin-Daten wieder eingegeben habe und auf WEITER drücke, erscheint "diese Seite ist nicht mehr gültig"! Hat jemand einen Tip für mich? Wäre über jede Hilfe dankbar! Bin leider nicht unbedingt so bewandert mit dem ganzen Programmierkram wie auch mit MySQL etc, daher bin ich eigentlich froh- daß ich überhaupt soweit gekommen bin! Danke und gruß, Ti1000
  20. Fatal error: Cannot redeclare xtc_get_prid() (previously declared in /is/htdocs/wp1121596_NFN5HOOOH4/shop/inc/xtc_get_prid.inc.php:20) in /is/htdocs/wp1121596_NFN5HOOOH4/shop/admin/includes/functions/general.php on line 567 Hat hier vielleicht jemand einen Schimmer, was das soll? Und vor Allem, was ich tun kann??
  21. hallo, habe alles nach anleitung installiert - im catalog komme ich mit meinen angegebenen daten nicht in den admin-bereich. es passiert nichts?? was mache ich falsch ? mu? jetzt nicht eine admin-oberfl?che kommen ? danke f?r eine schnelle hilfe... :wall:
  22. Hallo zusammen, ich kann mich nicht mehr im Admin-Bereich anmelden. Fehlermeldung: www. ... .de hat eine falsche oder unerwartete Nahricht gesendet. Fehlercode -12.. Vor kurzem habe ich alle Daten auf dem Server gelöscht und wieder drauf gespielt. Dann habe ich den shop neu installiert und jetzt geht gar nix mehr. Ich hoffe es kann mir jemand helfen, da ich wirklich nicht mehr weiter weis. Danke schon einmal im vorraus.
  23. Hi, nach dem ich www.meinshop.de/admin/ eingebe, komme ich ja zur login.php Gebe ich hier die Zugangsdaten vom Admin ein, komme ich nicht in den Adminbereich, sondern lande im Warenkorb. Sessionproblem? Oder was kann das sein?
  24. Ich habe dummerweise im Adminbereich die Art der Kundenbestellung (Kundendetails) auf Gast gestellt. Nun komme ich nicht mehr in den Adminbereich hinein, um das wieder rückgängig zu machen. Mein Account ist auch richtig eingestellt, das habe ich im phpadmin Bereich kontrolliert. Ich muss doch irgendwo die Art der Kontoerstellung ändern können. Ist eigentlich unter Kunden Details zu finden, aber da ich jetzt nicht mehr in den Kunden bereich komme, weil nur noch Gastkäufe möglich sind, komme ich mir vor, als wenn ich den Schlüssel vom Laden weggeworfen hätte? Gruß Volker
  25. Guten Morgen, ich scheine nicht der einzige zu sein, der dieses Problem hat oder hatte, aber bis jetzt habe ich noch keine Lösung gefunden, die mein Problem behebt. Wenn ich mich in den Admin Bereich einloggen möchte, werde ich immer wieder auf den Anmeldebereich zurückgeworfen. Ebenso fehlen meine Content-Texte und die Artikelattribute sind ebenfalls nicht anzeigbar. Wenn ich eine Neuinstallation durchführe, funktioniert wieder alles. Sogar die Input Datei habe ich geändert, wie ich es bereits im Forum gelesen habe, aber das Problem kommt immer wieder. Da ich mich mich mit XTC noch nicht so gut auskenne, wäre ich über Ratschläge dankbar, woran es noch liegen könnte.
×
×
  • Create New...