Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'kopiert'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 5 results

  1. Hallo! Ich habe einige Testartikel angelegt. Also ich habe einen erstellt und die anderen davon kopiert und nur ein bisschen verändert. Nun haben alle Artikel die gleiche Bewertung und in der Produktseite steht auch: 4 Bewertung/en. Wenn ich darauf klicke kommt dann aber "Es gibt noch keine Bewertungen zu diesem Artikel" Ist das schon mal jemandem aufgefallen? LG
  2. Hallo, ich suche Hilfe bei der Templateerstellung. Ich habe den Ordner XT4 unter templates kopiert, umbenannt und hochgeladen. Dann im Admin-Bereich auf dieses Template umgestellt, jetzt kommen nur noch zwei PHP-Fehler und ich kann nichts mehr aufrufen. Was soll ich tun? Danke und Gruß Michael
  3. Guten Abend alle beisammen, könnte mir jemand einen Tipp geben? Habe folgendes Problem: Ich habe einen bestehenden xtc v3.40 Shop von mir kopiert, aber die db struktur ist nagel neu. Nun gehen die Boxen nicht mehr zu aktivieren, Woran könnte das liegen? Für eure Hilfe bedanke ich mich im voraus! Beste Grüße,Sven!
  4. Hallo xtc'ler, ich habe folgendes Problem: Wenn ich in einer Kategorie einen Artikel erstelle und "Auf Startseite zeigen" auf "Ja" stelle, dann wird dieser Artikel in die Wurzelebene (Top) kopiert. Ist das von den xtc-Entwicklern so gewollt? Auf die Anzeige im Shop hat das keinen Einfluss (der Artikel wird nur in der gewünschten Kategorie angezeigt), aber in der Artikelübersicht in der Admin-Oberfläche wird's doch unübersichtlich, wenn da zig Artikel rumschwirren. Stelle ich "Auf Startseite zeigen" auf "Nein", wird der Artikel auch nicht wieder aus Top entfernt. Ich muss vielleicht erwähnen, dass ich alle Artikel und Kategorien aus os-Commerce importiert habe. Allerdings tritt das gleiche Problem auch bei neu in xtc erstellten Artikeln auf. Kennt jemand das Problem? In welcher Datei muss ich ansetzen, um den Fehler zu beheben? Meine xtc-Version: 3.0.4 SP2.1 Vielen Dank im Voraus Marcel
  5. Hallo, ich habe aus Einfachheit, fast selbe Artikel in der gleichen Kategorie kopiert und nur dArtikel-Nr. Bezeichnung und Abmessungen ge?ndert. Wenn ich ?ber diese Artikel die Statistik anschaue, fallen alle Ums?tze dem letzten Artikel in der Kopierreihe zu. Ist dies ok? Kann Man Artikel zur Erleichterung der Erfassung nicht kopieren? bw :sad:
×
×
  • Create New...