Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'kundenadressen'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 6 results

  1. Hallo, und noch etwas ist mir aufgefallen. Laut Updatebeschreibung von 4.0.12 auf 4.0.13 soll man ja z.B. in der Templatedatei adress_book.html diese Sache mit dem {if $addresses.allow_change == true} einbauen. Soweit so gut, jetzt wird der entsprechende Teil zwischen dem {if} und {/if} nicht mehr angezeigt. Tja nur wo schalte ich wieder an, dass adressen bearbeitet werden dürfen? Am Template selber liegt es nicht, da auch das Originale xt_default den entsprechenden Teil zum Adressen bearbeiten nicht mehr anzeigt. Also irgendwo ist da noch der Wurm drin. Im Backend habe ich auch nichts entsprechendes gefunden. Kann mir mal jemand auf die Sprünge helfen? VG Jarno EDIT: habs gefunden. In der class.customer.php war etwas falsch.
  2. Hallo, wenn ich im Admin-Bereich die Kundenadresse aufrufen will, wird gar nichts angezeigt, obwohl Adressen angelegt wurde,. Das Backend bleibt hängen mit dem Hinweis "Loading...". Egal wie lange man wartet passiert gar nichts. Kennt Jemand das Problem? Hat Jemand eine Lösung? Gruß Stefan
  3. Hallo, ich habe Veyton 4.0.14 im Einsatz und kann leider keine Kundendaten im Adminbereich ändern. Beim klicken auf "Kundenadressen bearbeiten" läd die Anzeige dauerhaft und die Daten werden nicht angezeigt. Brauche dringend Hilfe! Danke, Drak79
  4. Hallo zusammen, kann man die Sortierung bei den Kundenadressen so ändern, das die neuste Adresse auf der ersten Seite ist ? Zur Zeit ist diese immer auf der letzten Seite. Danke und Gruß uww
  5. Guten Abend Leute, ich versuch mich gerade dabei die Kundenadressen in eine Excel-Tabelle zu exportieren um daraus einen Serienbrief zu erstellen.... Normalerweise koennte man das ja zB mit Büroware ohne Probleme machen. Da aber das Wawi nach 2 Monaten immer noch net läuft muss ich mir irgendwie anders weiterhelfen grr.... Hat jemand von Euch gerade einen guten Lösungsansatz parrat? Ich hab nämlich keinen hehe Würd mich über Hilfe freuen! Es grüßt habbelle
  6. Hallo zusammen Das Newsletter-Modul scheint ja wirklich gut zu sein. Aber, wie kann ich meine bestehenden Newsletter-Abonnenten in das Newsletter-System ?berf?hren? Gibt es eine Import-Funktion, evtl in der Version 3.04? Vielen Dank f?r einen Ratschlag Cornelio Kauz
×
×
  • Create New...