Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'läuft'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 39 results

  1. Hallo zusammen. Ich hatte einige Zeit für einen Bekannten XT:Commerce 4.1.10 bei 1&1 installiert und am Laufen. Jetzt musste ich den Shop neu hochziehen - wieder 4.1.10. Neuer Webspace, aber auch bei 1&1. Installation XT Commerce lief ohne Fehlermeldungen durch. 4.2er Version kann ich nicht updaten, da das gekaufte Template nur mit 4.1.10 läuft. Bin jetzt dran die Artikel wieder über csv-Dateien zu importieren. Das klappt leider überhaupt nicht. Nach dem Starten öffnet das Backend einen neuen Tab, der leer bleibt. Keinerlei Rückinfo's. Zum Import nehme ich die "alten" Dateien her, die ja bereits im anderen Webspace funktioniert haben. Hier also keine Änderungen. Kann mir bitte jemand sagen, wo ich eventuell Logfiles zu den offensichtlich fehlgeschlagenen Imports finde? Also ob der Import überhaupt startet, ob die Datenbank angesprochen wird, welche Felder etc. pp.! Ich suche schon seit 2-3 Stunden, leider erfolglos. Ich meine mich erinnern zu können, dass ich bei der vorherigen Installation Fehlermeldungen auf den Schirm bekommen habe. Dies ist aktuell aber nicht (mehr) so. Vielen Dank. Manni
  2. Hallo, beim Installer zeigen 3 rote Kreuz dass ich folgendes nicht hätte: Magic quotes on Mode rewrite PHP Soap Libery erstes wurde aber expizit eingeschalten und auch überprüft Fehler beim ersten Installationsschritt: oben am Fenster kommt: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.language.php on line 295 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.language.php on line 295 Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 85 Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 137 Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 170 Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 85 Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 137 Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 170 und der Installer sagt nur installieren, updating. Es geht aber nicht weiter. im Log wizard steht nur Installation gestartet... im Server Log steht: [Thu Nov 27 15:20:11 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: mysql_connect(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/library/adodb5/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 443 [Thu Nov 27 15:20:11 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: mysql_connect(): [2002] php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service no (trying to connect via tcp://_SYSTEM_DATABASE_HOST:3306) in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/library/adodb5/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 443 [Thu Nov 27 15:20:11 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: mysql_connect(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/library/adodb5/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 443 [Thu Nov 27 15:20:11 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Fatal error: Call to a member function getStores() on a non-object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/library/adodb5/xtcommerce-errorhandler.inc.php on line 91 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.language.php on line 295, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=license&next=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.language.php on line 295, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=license&next=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 85, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=license&next=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 137, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=license&next=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 170, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=license&next=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 85, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=license&next=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 137, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=license&next=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 170, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=license&next=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.language.php on line 295 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.language.php on line 295, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=language&lng=de.en&sel_country=DE&sel_language=de&demodata=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.language.php on line 295 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.language.php on line 295, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=language&lng=de.en&sel_country=DE&sel_language=de&demodata=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 85, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=language&lng=de.en&sel_country=DE&sel_language=de&demodata=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 137, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=language&lng=de.en&sel_country=DE&sel_language=de&demodata=1&install_lang=de&WizardType=1 [Thu Nov 27 15:21:31 2014] [error] [client 193.28.229.197] PHP Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /srv/www/htdocs/web4/html/xtFramework/classes/class.cart.php on line 170, referer: http://www.domain.de/xtWizard/index.php?script=StartPageScript&wpage=language&lng=de.en&sel_country=DE&sel_language=de&demodata=1&install_lang=de&WizardType=1 Wer weiß hier Rat? lg ochmonek
  3. Hallo zusammen, ich habe mich auf die Suche gemacht, da unser Shop seit einiger Zeit sehr langsam ist. Ich bin dann auf die xt_sessions2 in der Datenbank gestossen. Die Tabelle hatte 1,3Gb. Ich habe sie gelöscht und siehe da, der Shop war wieder richtig schnell. Nur leider stellte ich fest, dass binnen 20min die Tabelle wieder auf 1 Gb angewachsen ist und der Shop wieder an Performance verlor. Ist das normal, bzw. wie kann ich das unterbinden? VG, Benjamin
  4. Hallo, wir nutzen Veyton 4.0.14 xt_paypal - Plugin 1.2.4 wir sind auf einen neuen Server gezogen. php 5.3.10-1 - ubuntu 3.13 Der Shop arbeitet soweit korrekt. Nur die Paypal-Bezahlung klappt nicht richtig. Anscheinend wird der handshake nicht ausgeführt. Folgende Meldungen sind in der IPN - log - error:140770FC:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:unknown_protocol Kann da jemand weiterhelfen?!?!?! Vielen Dank.
  5. Hallo zusammen, ich habe es jetzt geschafft xt:commerce 4.0.16 lokal über xampp zu installieren. Allerdings wird mir der Shop nicht richtig dargestellt. So als ob das CSS etc. nicht genutzt wird. So sieht das aus:
  6. Hallo Community, die Installation läuft nicht durch und bleibt mit folgender Meldung nach den ebay Einstellungen hängen (Shop kann aber aufgerufen werden ) Notice: Constant _VALID_CALL already defined in /var/www/web20/html/xt_start/xtFramework/admin/main.php on line 30 Notice: Constant USER_POSITION already defined in /var/www/web20/html/xt_start/xtFramework/admin/main.php on line 32 Jemand eine Idee was ich falsch mache? Gruß Hellboy AD
  7. Hallo zusammen, ich bin nach längerer Recherche und Ausprobieren nun mit meinem Latein am Ende. Beim letzten Klick im Checkout-Vorgang, der eigentlich zur Ausführung der Bestellung und auf die Success-Seite führen sollte, erhalte ich im Firefox eine weiße Seite und im IE einen Fehler 500. Leider finde ich absolut nichts in den Logs: weder im Error-Log des Apachen, noch in xtLogs, noch im Veyton-Backend unter System => Logfiles. Hat irgendjemand einen Tipp für mich, wo ich noch suchen könnte? 1000 Dank & viele Grüße ginka
  8. super sache, mit den meisten fehlern die wahrscheinlich nie behoben werden und für die ich trotzdem geld bezahle (gutscheine lassen sich nur über die datenbank anlegen, problem bekannt, wir informieren sie sobald es einen patch gibt - social media plugin verhindert das editieren vom warenkorb, muss also deaktiviert werden undundundund) habe ich mich arangiert. aber ein fall wie heute bringt mich dann doch auf die palme, da kaufe ich am 22.09. im marketplace das seo_history plugin, richte es ein, teste es, es geht, gestern stelle ich fest das es nicht mehr funktioniert nach dem der alte link überall schon bei facebook seine runden macht. in der datenbank ist der alte link drin, aber beim aufruf kommt nur 404(die mail an bui blieb natürlich unbeantwortet), wie auch immer, das ist etwas das ich bei veyton schon fast erwarte. aber veyton wäre nicht veyton wenns noch nen stück weiter geht. eben kam dann die meldung das die lizenz für seo_history nicht mehr gültig ist und die ganzen shop waren damit 3h offline. warum das file abgelaufen ist, das wird jetzt hoffentlich von bui beantwortet werden was das schief gealufen ist, aber die tatsachen das bei einem abgelaufenem lizenzfile eines drittanbieters nicht nur das plugin selbst stirbt sondern der shop (und man keine mitteilung bekommt) ist schlichtweg eine katastrophe. wer kommt jetzt für meinen finanziellen ausfall auf?
  9. Hi, eine Kundin von uns hat sich beschwert, dass sie aus der https-seite auf http umgeleitet wird, wenn sie sich in Ihrem Kundenbereich auf edit_customer.html befindet um ihr Passwort zu ändern, und auf dieser Seite die Sprache wechselt. Also warum wird man im Kundenbereich-(ssl-bereich) von https auf http umgeleitet, sobald man die Sprache wechselt (nicht das Feld "bevorzugte Sprache", sondern der generelle globale Sprachwechsel. Muss der ganze Shop auf ssl laufen, um das zu umgehen? Viele Grüße, Sandra
  10. Hallo, ich komm leider nicht weiter und bräuchte mal ein kleinen Tipp. Wenn ich laut buch auf http://localhost:8888/meinOrdner/ gehe, läuft die Seite und die Verzeichnisse usw sind dort aufgelistet. klicke Ich aber meinen Shop an, kommt folgende Meldung: Site error: the file C:\xampp\htdocs\meinOrdner\index.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_win_5.2.dll to be installed by the site administrator. Wieso kann ich meinen Shop nicht Local aufrufen, was habe ich vergessen bzw falsch gemacht? Könnt ihr mir helfen? Freundliche Grüße svenj
  11. Hallo, habe ein Problem mit der Multishopfähigkeit. Ich brings einfach nicht hin. Shop1 läuft. Multishop/ Mandanten habe ich genau wie in der Anleitung beschrieben eingerichtet. Es funktioniert nur nicht. Es kommt bei Aufruf der Web-Seiten nur die "Neue Internetpräsenz" Seite von 1und1. Ich habe bei 1und1 www. Shop1.de in einem Homepage Packet und habe für www. Shop2.de und www. Shop3.de auch Homepagepackete. Wenn ich jetzt bei den www. Shop2 und www. Shop3 eine Weiterleitung nach Shop1 einrichte, dann ists genau die Kopie von Shop1. Das ist ja aber nicht Sinn der Sache. Hat jemand einen Tipp wie ich die Shops 2 und 3 "emanzipiere" ?? Vielen Dank! Horsti
  12. Liebe Community, der technische Fortschritt bietet immer neue Möglichkeiten, um erfolgreich im Internet zu verkaufen. Wie Online-Händler beim Einsatz verschiedener Systeme am Ball bleiben und welche Techniken sie dabei einsetzen, möchte das E-Commerce-Leitfaden-Team mit einer aktuellen Befragung ermitteln. Die Ergebnisse fließen auch in die Neuauflage des E-Commerce-Leitfadens ein, die für Anfang 2011 geplant ist. Die Umfrage ist unter folgendem Link erreichbar: www.ibi.de/shop-systeme Wenn Sie sich an der Umfrage beteiligen, erfahren Sie mehr über die aktuellen Möglichkeiten in den Bereichen Shop-Systeme, Warenwirtschaft sowie Versand und erhalten auf Wunsch eine kostenlose Zusammenfassung der Studienergebnisse. Diese ermöglicht es Ihnen, Ihren aktuellen Entwicklungsstand in den unterschiedlichen Themenfeldern mit anderen Händlern zu vergleichen. Als kleines Dankeschön werden unter den Teilnehmern fünf gedruckte Exemplare des aktuellen E-Commerce-Leitfadens sowie fünf Jahresabonnements des ecommerce magazins und ein Jahresabonnement der Internet World Business verlost. Der Zeitaufwand für das Ausfüllen des Fragebogens beträgt ca. 15-20 Minuten. Unterstützt werden der E-Commerce-Leitfaden sowie die aktuelle Befragung vom Bundesministerium für Bildung und Forschung, dem Bundesverband der Dienstleister für Online-Anbieter e.V., dem Bundesverband des Deutschen Versandhandels e.V. sowie zahlreichen Kammern und Verbänden. Über Ihre Teilnahme an der Befragung würden wir uns sehr freuen. Ihr E-Commerce-Leitfaden-Team
  13. Hallo ich bin neu im Forum und habe ein Problem. Ich sitzt nun 2 tage dran meinen onlineshop auf eine locale kiste ans laufen zu bekommen. Es läuft alles bis zu dem Zeitpunkt wo ich das backup des onlineshop einspiele. sobald ich dann localhost eingebe im Browser kommen 2 Fehlermeldungen. ich häng mal ein Bild an
  14. Musste leider feststellen, dass Veyton samt Paypal auf Strato Hosting Paketen nicht funktioniert. Nun bin ich auf der suche nach einem Provider der einen Webhosting Paket (!kein Server!) anbietet auf dem Veyton mit allen Bezahlsysthemen und anderen Komponenten einwandfrei läuft. Mich würde vor allem interesieren ob es möglich ist SSL samt CURL auf einen Hosting Paket zu bekommen, was für die Benutzung von PayPal nötig ist. Gruß, Katja
  15. Ich finde nirgends eine konkrete Antwort ob das System kompatibel ist mit php 5.3. Weiss das jemand wär gut Update bekam grade Antwort vom support das Veyton 4013 zu PHP 5.3 kompatibel ist. Könnt das Thema löschen oder so
  16. Hi Leute, kann mir jemand sagen was diese Fehlermeldung bedeutet? "<!--[if gte mso 10]> " ??? Das es an einer Formatierung hängt ist klar ... aber an welcher? Weil etwas aus Word eingefügt worden ist? Ich habe alle Formatierungen entfernt, den Text im Editor neu geschrieben und dann eingefügt ...! Keine Änderung! Hat jemand einen Rat? Ne Fehlermeldung auf der Startseite ist schon irgendwie doof?!?! Schon mal vielen Dank für EURE HILFE ;-)
  17. Hallo, nachdem ich gestern ionCube erfolgreich auf Xampp installiert habe, bekomme ich nun meinen veyton-shop zwar installiert, aber nicht geöffnet. Fehlermeldungen siehe Thread von gestern ganz unten (worauf leider niemand gepostet hat, deswegen mein Versuch mit neuem Thread) http://www.xt-commerce.com/forum/fragen-zur-software/79377-installationspfad-wirft-leere-seite-aus.html#post363319 Irgendetwas stört die ganze xt Software an meinem neuen Rechner. Kann es am 64bit System liegen, oder an der PHP-Version 5.3 ? Liebe Grüße, Sandra
  18. Hallo, ich habe für eine Freundin die Shopsoftware veyton auf einem Strato Webspace installiert. Die Installation lief soweit ohne Fehlermeldungen, also laut Installationsskript fehlerfrei. Jedoch bekomme ich nun im Backend in diversen Bereichen Include Warnings ausgegeben, die sich alle aufs xtFramework beziehen. Ich hab in den FAQ ein ähnliches Problem gefunden, jedoch scheint das nicht ganz zuzutreffen und bevor ich mich mit Strato rumschlage möchte ich doch sichergehen, dass es sich nicht um ein einfaches Konfigurationsproblem handelt. Im Forum wird auf /include/configure.php /admin/include/configure.php verwiesen, aber solche Dateien habe ich nicht. Lediglich in conf habe ich eine Datei gefunden, die jedoch lediglich relative Pfade enthält. Eine Möglichkeit den Rootpfad zu ändern finde ich nicht. Im Dashbord werden zum Beispiel folgende Meldungen ausgegeben: Warning: include_once(PhpExt/DD/DragZoneConfigObject.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web2/13/64/52217864/htdocs/xtFramework/library/PhpExtUx/View/ImageDragZone.php on line 28 Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'PhpExt/DD/DragZoneConfigObject.php' for inclusion (include_path='/mnt/web2/13/64/52217864/htdocs/xtFramework/library/') in /mnt/web2/13/64/52217864/htdocs/xtFramework/library/PhpExtUx/View/ImageDragZone.php on line 28 Warning: include_once(PhpExt/DD/DragZoneConfigObjectCollection.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web2/13/64/52217864/htdocs/xtFramework/library/PhpExtUx/View/ImageDragZone.php on line 32 Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'PhpExt/DD/DragZoneConfigObjectCollection.php' for inclusion (include_path='/mnt/web2/13/64/52217864/htdocs/xtFramework/library/') in /mnt/web2/13/64/52217864/htdocs/xtFramework/library/PhpExtUx/View/ImageDragZone.php on line 32 Falls es sich hier um ein Pfadproblem handelt, wo kann ich die Pfadangaben ändern? Vielen Dank schonmal
  19. Nach erfolgreicher Installation des Shirtdesigners auf einer Ultimateversion schaffe ich es nicht den Shirtdesigner ins Laufen zu bringen. Im Admintool schaut alles richtig aus und dort kann man alles super konfigurieren. Wenn man dann auf ein Produkt, bei dem der Shirtdesigner aktiviert ist klickt, kommt zwar noch der Flash mit "Shirtdesigner wird geladen" danach bleibt der Bildschirm aber weiß! Ist dieses Problem bekannt und woran kann es liegen? Danke für eure Antworten!
  20. Hallo, ich bin noch recht neu hier und braäuchte bitte eure Hilfe. Mein Shop Autoreifencenter ist extrem langsam. Ich habe 4000 Artikel drinnen und weis leider nicht wieso das so ist. Bitte helft mir denn es springen derzeit sehr viele User ab von meiner Seite. Ihr könnt mich auch gerne per Skype kontaktieren. Vielen Dank Gruß Stefan
  21. Hallo zusammen, Datenbankmonitor => Liveperformance läuft nicht. Folgende Fehlermeldung: Wer kann mir bitte helfen? Danke und Grüße Joachim
  22. Hallo, die Installation auf meinem Server lief einwandfrei. Ich kann das Front End jedoch nicht aufrufen :-( Back End funktioniert soweit ich das bis jetzt sehe. das ist die Fehlermeldung: Woran kann das liegen? Grüße Joachi
  23. Hallo Forum, nachdem PayPal am 17.07. 09 offensichtlich etwas umgestellt hat, läuft die PayPal-Zahlung aus xt 3.03 nicht mehr, auf der PayPal-Seite erscheint nach der Weiterleitung der Hinweis, dass die Aktion nicht durchgeführt werden konnte. Kann hier jemand, der das gleiche Problem hat eventuell mit einem aktualisierten PayPal-Modul helfen? Natürlich bin ich auch gerne bereit für ein aktualisiertes Modul zu bezahlen, es muss nicht kostenlos sein. Danke für die Hilfe! Grüße Oli
  24. Hilfe...!!! Seid heute habe ich folgendes Problem: Sobald man einen Bestellung abschließen will, also auf den Button drückt (Jetzt Bestellen) so heißt dieser bei mir, ganz am Ende des Bestellvorganges (checkout_confirmation.php), springt er wieder zurück auf den Warenkorb (shopping_cart.php) und man muß den ganzen Vorgang wiederholen. Ich habe drei Zahlungsmöglichkeiten eingebaut. Vorkasse, Nachnahme und Paypal. Wählt man Paypal aus, dann springt er auch in den Warenkorb zurück anstatt auf die Paypalseite. Es wurden heute keine Änderungen vorgenommen (jedesfalls nicht bewußt). In der Bestellübersicht wird jedoch die abgeschlossene Bestellung angezeigt und der Kunde bekommt auch eine email. Weiß einer woran das liegen könnte.....????
  25. Hallo! Ich möchte auf Veyton umsteigen, da mein alter XTC 3.04 SP 2.1 leider alle 2 Monate gehackt wird. Patches, die mir vielleicht weiterhelfen würden, kann ich nicht so einfach installieren, da die zu patchenden Dateien bei meinem Shop aufgrund diverser Module nicht mehr die Originaldateien sind. Frage 1): Mein Shop liegt im Verzeichnis www.meinedomain.de/www/ kann ich den Veyton auf der gleichen Domain installieren und schon fertig einrichten, während der alte Shop noch läuft? Z.B. auf www.meinedomain.de/www/shop/ Ich würde den alten Shop erst im letzten Moment ausknipsen wollen, damit die Kunden einen reibungslosen Übergang haben. 2) Wo gibt es denn dieses Migrations-Tool, um Kunden und Artikeldaten vom 3.04 in den Veyton zu übernehmen? In der Veyton-Anleitung hab ich das nicht erwähnt gefunden. Vielen Dank! Kneumi
×
×
  • Create New...