Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'logopfad'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 1 result

  1. Hallo an alle, ich hab nur ein kleines Problem wobei ich hilfe benötige. Es geht um das Shoplogo im Emailverkehr. Ich habe ein eigenes logo mit der Datei www.shopxxx.de/templates/eigenesTemplate/img/logo.gif ersetz. Wird auch angezeigt bei Bestellungen usw. Nur wenn der Bestellstatus geändert wird, also die datei "change_order_mail.html" verwendet wird, die die selbe Variable "$logo_path" verwendet wird, erscheint kein logo weil die Variable auf den Pfad: "http://www.shopxxx.dehttp//www.shopxxx.de/templates/eigenesTemplate/img/logo.gif verweist. Ich find meinen Fehler einfach nicht, zumal ja meiner Meinung nach die selbe Variable angesprochen wird wie bei der normalen Bestellemail. Danke für eure Hilfe. lg
×
  • Create New...