Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'mails'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 52 results

  1. Hallo Zusammen, ich bin neu hier und habe ein kleines Problem mit der Darstellung des Logos in Mails und bei Lieferschein und Rechnung: Kleines Beispiel: Benutzer meldet sich an, bekommt eine Bestätigungsmail, Logo ist vorhanden ( xtc4/mail/german/create_account_mail ) Ich lege im Adminbereich einen Kunden an, er bekommt eine Bestätigungsmail, Logo ist nicht vorhanden (nur einen Platzhalter für ein fehlendes Bild) ( xtc4/admin/mail/german/create_account_mail ) Ebenso wird das Logo nicht dargestellt bei Lieferschein, Rechnung oder Statusänderung der Bestellung. Daher vermute ich dass ich aus dem Adminbereich nicht auf das Logo (unter xtc4/img/) zugreifen kann. Ich habe auch schon die beiden Dateien xtc4/mail/german/create_account_mail und xtc4/admin/mail/german/create_account_mail vertauscht, gleiches Ergebnis. Weiss jemand wo ich noch suchen könnte? Vielleicht habe ich ja aus dem Adminbreich keine Berechtigung auf das Logo? Bin für jede Hilfe dankbar !!!
  2. Hallo, wir sind auf einen neuen Server umgezogen. Aber der neue Server hat kein smtp.xxx.xx mehr als Bezeichnung, sondern nur noch xxx.xx (also ohne SMTP.) Wenn ich das so eintrage, werden aber keine Mails verschickt.. Hat ja jemand eine Idee zur Lösung ? Viele Grüße, Torsten Völk
  3. Hallo, habe jetzt seit ca. 3 Wochen das XTC 4.1 Start und bastel hier an meinem ersten E-Shop. Bin jetzt eigentlich soweit fertig......... Es ist halt dieser eine Fehler (den ich mittlerweile verbittert suche), der mich schier in den Wahnsinn treibt. Seit ca. 1 Woche mache ich nichts anderes und suche hier im Forum bzw. im gesamten Netz nach einer Lösung. Hier mein Problem: Habe das prepayment-Plugin installiert und kann mich beim Testkauf zwischen zwei Möglichkeiten entscheiden. Entweder ich erhalte eine weisse Seite beim checkout, oder aber ich kann die Berechtigungen so setzen, dass ich durch den Kaufprozess durchkomme, dann aber keine mail verschicke..... Also mails über das Kontaktformular laufen einwandfrei (sendmail). Was mache ich falsch, bzw. wo muss ich einen Haken setzen....oder..oder. Ich brauche eure Hilfe! Ist wie gesagt das erste Mal und ich habe nur rudimentäre Erfahrungen mit HTML, PHP ...etc.... Vielen Dank schonmal für eure schnelle Hilfe im voraus. Grüsse Mark
  4. Hallo, ich verzweifel gerade am Veyton 4.0.14, weil er lediglich dem Kunden eine "send_order" zusendet, nicht aber dem Shop-Betreiber. Der bekommt von der Bestellung gar nichts mit?! Wie kann das sein und wo habe ich etwas vergessen, einzustellen? Unter Shop-Einstellungen steht die Mail-Adresse des Betreibers drin. Danke für jede Hilfe... ako
  5. Hallo Alle zusammen! Den Shop habe ich mittlerweile schön zum Laufen gebraucht und eingerichtet. Habe nur das Problem, dass der E-Mail versand (Bestellbestätigung, Begrüßung als Neukunde, Passwortänderungsbenachrichtigung,... ) nicht funktioniert. Habe ein paar Screenshots gemacht, damit ihr wisst, wo ich stehe und es gibt ja 3 verschiedene "E-Mail-Einstellungen" im Shop. Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!
  6. Ich bin gerade dabei herauszufinden warum ich immer bei anfragen ein "mail delivery failed" bekomme. Der Grund hierfür war das beim xtCore/contact.php bei Absender und Empfänger der Shop eingetragen war - keine Ahnung was sich xtC hierbei schon wieder gedacht hat. So sollte es heißen (_setFrom geändert) if ($send_mail) { $content = ""; foreach ($_POST as $key => $val) { if ($key!='action' && $key!='x' && $key !='y' && $key !='captcha') { $content .= $key . ' :' .html_entity_decode ($val)."\n"; } } $body_html = nl2br($content); $contactMail = new xtMailer('none'); $contactMail->_addReceiver(_STORE_CONTACT_EMAIL,_STORE_NAME); $contactMail->_setSubject(TEXT_CONTACT_SUBJECT); $contactMail->_setContent($content,$body_html); $contactMail->_setFrom($_POST['email_address'], $_POST['firstname'].' '.$_POST['lastname']); $contactMail->_addReplyAddress($_POST['email_address'], $_POST['firstname'].' '.$_POST['lastname']); $contactMail->_sendMail(); $info->_addInfo(SUCCESS_EMAIL_SEND,'success'); }[/PHP] Allerdings bin bei meinen Test mails auf noch etwas feststellen müssen wenn man beim Kontaktformular eine *@gmx.at oder *@gmx.net einträgt bekommt man die Meldung das die Mail gesendet wurde - kommt aber nie an. [b]Kann das mit GMX bitte jemand verifizieren?[/b] P.s. Wenn man *@gmx.atg eingibt geht es Gruß Alois
  7. Hallo, das Problem besteht nun schon seit wir den Shop haben, aber ich hatte es erstmal nach hinten geschoben bzw. einfach das Kontakformular deaktiviert. Nun würde ich es aber schon gerne nutzen. Soll heißen es ist eine Mailadresse hinterlegt fürs Kontaktformular, wenn man nun aber das Kontakformular ausfüllt und abschickt, steht die grüne Erfolgsnachricht da, "Ihre Kontaktanfrage wurde erfolgreich versendet", tatsächlich wird aber keine Mail versendet. Sonst funktioniert der Versand von Emails ohne Probleme im System, nur das Kontaktformular geht nicht. Wir versenden über SMTP. Was kann man machen?
  8. Wo kann ich denn die Emails formatieren? Wenn ich versuche es direkt im Feld zu machen kriege ich nur ne leere Seite wieder und es kommt nichts an. Ich habe dann mal das mail.css genommen unter templates, aber das scheint es auch nicht zu sein, ich sehe zumindest keinen Unterschied.
  9. Hallo! Wir haben xt:Commerce im Einsatz (wenn ich jetzt wüsste, wo ich die Version einsehen könnte, würde ich sie sagen ) und haben nun das Problem, das getätigte Bestellungen nicht in der Datenbank hinterlegt werden, wohl aber dem Kunden eine Bestätigungsmail zugesandt wird. Die Bestellung findet sich auch nicht im Konto des Kunden oder im Admin-Interface. Dieses Verhalten zeigt sich erst heute. Vorher war eine Bestellung zwar im Admin-Portal, wurde aber mit einem Wert von 0 (keine Artikel) angezeigt und die Mail an den Shopbetreiber war leer. Gruß, Matthias
  10. Hallo Liebe xtComerce Gemeinde, habe das eKomi Plugin instaliert das Problem ist bloss das es irgendwie nicht Die Bewertungs Mails versändet und wenn dann noch am gleichen Tag. Obwohl bei eKomi 5 Tage Nach status Vesandt eingestellt ist. Hat jemand ein Tip eKomi sagte sie versuchen xtc zu ereichen aber das klapt wohl nicht. Und ich sollte auch nochmal nachfragen bei xtc. Also xtc könnt ihr mir helfen?
  11. Guten Tag!! Ich habe ein Problem und die damit verbundene Frage: Woran kann es liegen, dass die ganze E-mails (Kontakt email, neuer user, Bestellungen und soweiter) nicht gesendet werden. Schmod habe ich bereits geaendert. Ich finde allerdings den pfad zu “sendmail” nicht und habe smtp-Einstellungen eingegeben.
  12. Hallo, Vor ein paar Tagen hat ein Kunde in meinem Onlineshop etwas bestellt und hat sich dabei bei der Mail-Adresse vertippt. Jetzt bekomme ich seit 5 Tagen alle paar Stungen eine Meldung per EMail: Warning: Message delayed xxx days now. Im Text steht, dass diese Meldung irgendwann nicht mehr kommen wird wenn der Mailserver aufgibt - aber wie lange dauert das denn? Die Mails machen mich wahnsinnig - es sind inzwischen über 20 Stück und es hört nicht auf. Und wie kann ich das in Zukunft vermeiden? Kann man irgendwo bei xt commerce einstellen, dass die Mailadresse 2x eingegeben werden muß (zur Kontrolle für den Kunden)?
  13. Hallo zusammen, ich möchte einen Link zu Trusted Shops für eine Shopbewertung in meine Bestellbestätigungs-Mail einbauen. Soweit funktionierts auch, nur muss die Bestellnummer und die Mailadresse (als Post-Variablen in der URL) per urlencode und base64_encode codiert werden. Folgendes habe ich schon versucht: Bitte <a href="https://www.trustedshops.com/bewertung/bewerten_TS-ID.html&buyerEmail=<?php urlencode(base64_encode({$order_data.customers_email_address}));?>&shopOrderID=<?php urlencode(base64_encode({$order_data.orders_id}));?>" target="_blank" title="Shop-Bewertung">bewerten</a> Sie unseren Shop! Ergebnis: die URL enthält die <?php und ?> Codes und der PHP-Code wird nicht ausgeführt. Dann habe ich das versucht: Bitte <a href="https://www.trustedshops.com/bewertung/bewerten_TS-ID.html&buyerEmail={php} urlencode(base64_encode({$order_data.customers_email_address}));{/php}&shopOrderID={php} urlencode(base64_encode({$order_data.orders_id}));{/php}" target="_blank" title="Shop-Bewertung">bewerten</a> Sie unseren Shop! Ergebnis: Es kam keine Mail mehr an und die Success-Seite vom Checkout wurde nicht mehr angezeigt. TS-ID habe ich natürlich mit meiner ID getauscht Wie kann ich PHP in meine Mails integrieren? Viele Grüße, Florian Nolting
  14. Hallo Veyton-Experten, habe zwei Shops installiert. Habe zwei verschiedene Templates eingerichtet. Habe für beide Shops die Mailtexte eingerichtet und zugeordnet. Habe die top_logo.png in jedem Template gegen das zugehörige ausgetauscht. Die Texte tuns. Das Logo nicht. Habe auf allen Antwortmails von beiden Shops - obwohl alles sorgfältig getrennt wurde, das gleiche Logo. Hat einer ne Idee tusnelda
  15. Hallo, ich habe soweit wie mögich alles eingestellt. Wenn sich jm anmeldet bekommt er auch eine bestätigung. Aber wenn ich ihm mails schreiben möchte das die ware gerade bearbeitet wird geht nix. Man bekommt dann ne leere mail ohne absender und betreff << wer kann helfen? thx
  16. Wir verzweifeln hier: Es werden keine Mails erzeugt. Woran kann der Fehler liegen? Bitte um Hilfe!
  17. Hallo. Gestern wurde unser Postfach mit über 1500 spam Mails zugemüllt. Wer hat auch schon mal das Problem gehabt und wie kann ich es lösen? Hier der Inhalt einer dieser Mails: mysql error: [1142: INSERT command denied to user 'dbo272585375'@'212.227.109.139' for table 'adodb_logsql'] in EXECUTE("insert into adodb_logsql (created,sql0,sql1,params,tracer,timer) values( NOW(),'267.-1378390995','SELECT * FROM xt_plg_product_option_groups g left join xt_plg_product_option_groups_description gd on g.option_group_id = gd.option_group_id WHERE gd.language_code = \'de\' *******and g.option_group_id IN (1,2,4) and status = 1 order by g.sort_order, gd.option_group_name ASC','','<br>www.klebebox.de/index.php','0.122356')")
  18. Hallo, ich möchte gerne das Logo in den Mails ändern, die nach einer Bestellung verschickt werden. Rechnung und Lieferschein konnte ich ändern, weil ich was im Anwenderhandbuch gefunden haben. Kann mir einer bitte weiterhelfen? Danke Jan
  19. Guten Abend, ich habe ein wenig Probleme mit dem E-Mail Versand von meinem Veyton Shop. Ich habe unter Shop Einstellungen -> Mandaten -> und Einstellungen -> Konfiguration meine Zugangsdaten zum Mailserver hinterlegt und ausgewählt/aktiviert. Der Shop benutzer am immernoch den Standard-sendmail Pfad. Ich habe den testweise sogar aus der Datenbank heraus genommen (eintrag = leer), hat aber alles nichts geholfen. Mein Shop versendet weiterhin nicht über SMTP sondern ausschließlich über den Standard-Sendmail Pfad? Was kann ich tun? Was noch zu erwähnen ist: Mein Mailserver verwendet SMTP-Auth!
  20. Hallo zusammen, ist es möglich die automatischen Systemmails beim Status "send_order" zu deaktivieren? Wenn man im Backend die Checkbox bim Shop anklickt, um die Mail zu deaktivieren, kommt beim Kunden trotzdem noch eine leere Mail an (sowie eine Fehlermail beim Admin). Besten Dank schon mal vorab! Viele Grüße
  21. Hallo, das hab ich in meine send_order.php eingetragen und das dann mit der order_mail.html/ .text eingef?gt mit "E-Mail Adresse: {$EMAIL} " das klappte. $smarty->assign('EMAIL',$order->customer['email_address']); ich will aber nicht unbedingt die mail sondern eher die Telefonnummer ich bekomme es aber nicht wirklich hin. die smarty geschichte hab ich hier gefunden aber wie tausche ich das mit der mail in die Telefonnummer. Bitte um hilfe. DANKE
  22. Hallo liebe Leute, ich habe leider folgendes Problem: Wie kann ich das Standardlogo von xt:c bei den Mailbenachrichtigungen richtig ändern? Das Logo hab ich mit FlashFXP auf den Sserver geladen. Wenn ich die Url vom Logo dann im Dokument einfüge, wird das Logo nur dann angezeigt wenn in der Url Benutzer:Passwort auch drinn steht. Und genau das will ich nicht, weil der Quelltext der Mail dann sämtliche Login Daten des Admin verrät. Wenn ich probehalber bei der Url den Benutzer und Passwort lösche, dann wird kein Logo in der Mail angezeigt. Bitte um Hilfe - irgendwie will das nicht klappen :-(
  23. Hallo, es geht um xt:Commerce v3.0.4 SP1 der Shop versendet keine Mails mehr an meine Kunden, weder bei Neuanmeldung, noch bei "Passwort vergessen" oder bei "Kaufbestätigung". ALLERDINGS kommen die Bestellmails der Kunden bei mir an. habe schon mit einem funktionierenden Shop die Einstellungen im Menü "E-Mail-Optionen" verglichen, alles soweit okay. Woran kann das liegen? Beste Grüße!
  24. Hi, wie bzw. wo kann ich die Texte der Mails die an mich bzw. den Kunden gehen pflegen bzw. ändern? Wo genau kann ich den Aufbau bzw. die Texte der Rechnung sowie des Lieferscheins ändern? Dort fehlen die wichtigsten Information wie z.B. Steuernummer, Amtsgericht und USt-IdNr. Schonmal danke!
  25. Hallo, nach dem ich die /templates/<meinTemplate>/mails/german/newsletter_mail.html angepasst habe kommen die mails nur noch leer an. habt ihr eine idee ? marko
×
×
  • Create New...