Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'manchmal'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 9 results

  1. Warum stehen beim Feld categories manchmal die alten Kategorien mit # getrennt drin? wie kriegt man das raus?
  2. Hallo, ich habe das eigenartige Verhalten daß sich der Bestellstatus nur 1x ändern lässt. D.h. ich gehe im Admin-Bereich über Bestellungen/Kunden auf Bestellungen, wähle eine Bestellung aus und habe nun beim ersten Mal so wie erwartet die Möglichkeit im unteren Bereich die Liste des Bestellstatus zu sehen, sowie diesen zu ändern und die Änderungen zu speichern. Nachdem ich gespeichert habe gehe ich nochmals in die Bestellung und der komplette untere Bereich mit der Bestellstatus-Liste, sowie Änderungs- und Speichermöglichkeit fehlt. Habt Ihr einen Idee wie es kann zu so einem Verhalten kommen kann? Gibt es eine Lösung? PS: v4.0.14 Danke - Markus
  3. Hey Leute, ich komm leider nicht weiter. Bei manchen Kategorien wird das Drop-Down Menü Hersteller angezeigt, bei manchen wiederum nicht. Woran kann das liegen? Hab die Standard xt:Commerce - Version 3.04 SP2 Wär über jeden Lösungsvorschlag dankbar Gruß
  4. Hallo, seit einiger Zeit wird nicht jede Bemerkung des Kunden im Admin unter Bestellung angezeigt. Dachte zunächst die vergessen ständig bei AGB das Häckchen zu setzen (ist auch nicht schön für den Kunden)! Aber nach ein paar selbstversuchen musste ich sehen das es tatsächlich im Admin unter Bestellung nicht ankommt. Habe den Verdacht das es an bestimmten Sonderzeichen liegt. Immer wenn ich die Bemerkung ohne irgendwelche Sonderzeichen schreibe, kommt sie an. Im Forum konnte ich außer Bemerkung in Mail nichts finden. Ist das Problem bekannt? Beste Grüße CG
  5. Hallo, bei einem Winkauf über IE oder Safari bleibt der Warenkorb immer leer. Nutze ich allerdings Firefox, so ist manchmal der gekaufte Artikel im Warenkorb zu finden. Allerdingst nicht ständig.... den shop findet Ihr unter Räuberbart
  6. Hi, ich musste meinen shop (xt:Commerce v3.0.4 SP2.1) vom netz nehmen. Dazu hatte ich via einem FTPm Programm den shop Ordner entfernt. Jetzt habe ich wieder zurück kopiert und jetzt kommts. Zu Hause läuft alles wie gewohnt, in der Firma habe ich die Seiten auf Englisch und der Shop also die Produkte und Produktbeschereibungen sind gar nicht da. Liegt das jetzt an den Firmen PC oder am Shop Programm? Hat da wer Erfahrungen und kann mir bitte weiter helfen,bin für jeden Tipp dankbar, lg Martin
  7. Hallo, kann mir jemand bitte helfen: Das Login in den Adminbereich klappt ganz normal, teilweise fliege ich aber raus wenn ich etwas speichern will oder auf einen Artikel gehe, dann muss ich mich erneut einloggen und das Adminfenster verschwindet
  8. Hallo, ich benutze XT-Commerce v3.0.4SP2.1 In letzter Zeit kommt es immer wieder vor, dass manche Bestellungen zwar im Shop angezeigt werden, aber weder die Kunden noch ich bekommen ein Mail für die Bestellungsbestätigung. Da es sich bei uns um Speisen für Hauzustellungen handelt, ist es natürlich sehr schlecht wenn der Kunde denkt er hat die Bestellung abgeschickt, wir aber von der Bestellung nichts wissen. Hat jemand eine Idee an was es liegen könnte, dass bei einigen Bestellungen einfach kein Mail versendet wird ? LG
  9. Hallo Leute, ich habe da ein schwerwiegendes Problem: 1. Alle Artikel sind mit Brutto angegeben - Shopeinstellungen Brutto 2. Bei einem Artikel kommt es sporadisch vor, das er einen anderen Preis berechnet. Kosten 18 Euro Brutto, gestern kam erneut eine Bestellung rein mit 15 Euro Brutto Shopversion = neueste Was kann das sein? Komischerweise kommt das immer nur bei diesen einen Artikel vor. Vor 3 Wochen war das gleich Spiel, wieder nur 15 Euro berechnet. Kann das mit dem caching zu tun haben? Gruß und Danke!
×
  • Create New...