Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'mce'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 5 results

  1. Ich habe Probleme beim Einfügen von Bildern per TinyMCE in Contentseiten. Die image_URL wird nicht korrekt übernommen. Nach Eingabe der image_url wird das korrekte Bild im Preview angezeigt, nach anklicken den Buttons UPDATE erscheint das Bild auch im Editorfenster, nach dem Speichern wird das Bild aber nicht auf der Shop-Contenseite angezeigt sondern lediglich der Beschreibungstext. Rufe ich nun wieder im TinyMCE den Image-Editor auf, steht dort nicht die eingegebene URL sondern eine andere, früher verwendete URL, im Editorfenster ist das Bild durch einen Platzhalter ersetzt. Wenn ich die html-Ansicht benutze geschieht das Gleiche. Gleiches gilt wenn ich dem Bild einen Style zuordnen möchte. Was ist Die Ursache und wie kann ich sie beheben? Danlke für Eure Hilfe Charlie
  2. Hallo, benutzt niemand diesen html Editor, oder taucht dieser Fehler nur bei mir auf? Wenn ich den Tiny MCE aktiviere und dann auf Content gehe und einen Text öffne, dann wird dort kein html Editor geöffnet. Die Eingabebox für den Text ist ganz klein und der Text steht dort mit html Tags anstatt in wysiwyg. Will ich dann den Editor wieder umstellen auf den normalen html Editor, sehe ich bei den Einstellungen --> Sonstiges nur eine leere Seite. Ich kann also nicht mehr Umstellen. Erst wenn ich den Browser schließe und neu öffne und einlogge, kann ich hier wieder den normalen Editor einstellen. Dazu noch der Voschlag: Für html Laien wäre es sicher sinnvoll, wenn im normalen Editor eine Möglichkeit vorgegeben wäre, Bilder zu platzieren! (alignment usw. natürlich auch) Viele Grüße Merrit
  3. Hallo, ich verwende xt:Commerce v3.0.4 SP1, und möchte als WYSIWIG-editor gerne Tiny MCE, weiss jemand wie ich den einbinde?? Danke und Gruss Thomas
  4. Hallo, wer kann mir das erklären: In einigen Kategorien und Artikeln habe ich Bilder in die Beschreibung per TinyMCE und Bild-URL eingefügt. Geht prima auf localhost mit z.B. "../media/images/org/Bildname.jpg". Bilder sind auf dem Server im gleichen Verzeichnis, werden aber im Frontend nicht angezeigt, im Admin schon. Im Frontend erscheint nur ein Platzhalter mit Fragezeichen und dem richtigen Bildnamen aus "Image-Description". Grüsse !
  5. Hallo, wir nutzen den Tiny MCe und beim Speichern speichert er den eingegeben Text einfach nicht. Erst nach mehrmaligen Versuchen landet der Text im Artikel. Wem geht es auch so und wie kannman Abhilfe schaffen?
×
  • Create New...