Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'menüpunkten'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 2 results

  1. Hallo, habe mir gestern einen Shop auf dem Server Installiert, allerdings war die dazugehörige Domain noch nicht auf diesen geroutet. Also habe ich alles mit der vorübergehenden Domain http://webxxx.webboxxxx.server-home.org/shop/ eingerichtet. Heute war dann die endgültige Domain w w w .xxxxxx.de auf den server geroutet und ich habe in dann in den Dateien /includes/configure.php /admin/includes/configure.php die Adresse auf w w w .xxxxxx.de geändert. Der Shop läuft noch, aber wenn ich über die Adresse w w w .xxxxxx.de in den Administrationsberei einloge und im Menü auf der linken Seite z.B. auf Logo Manager klicke werde ich wieder zu http://webxxx.webboxxxx.server-home.org/shop/admin/gm_logo.php geleitet und müsste mich dort noch mal einlogen. Meine Frage ist jetzt wo muss ich noch eine Änderung machen, damit das wieder läuft. Danke Gruß SE0 Sehe gerade das die geänderten Dateien auf dem Server wieder die Einträge der alten webxxx.webboxxxx.server-home.org/shop haben!!! Wie kann das sein??????
  2. Hallo, ich habe gerade die Intallation abgeschlossen und habe nun im Adminbereich englische Bezeichnungen in der Menüübersicht. z.B. BOX_HEADING_CUSTOMERS Was ist da schief gelaufen, was kann ich tun? Viele Grüße und Danke J. Laichinger
×
×
  • Create New...