Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'mozilla'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 20 results

  1. Hallo, und zwar habe ich bei xt:Commerce VEYTON 4.1.00 folgendes Problem das bei dem Mozilla Firefox der reCAPTCHA nicht richtig Dargestellt wird. Was kann das sein? Ich habe den Fehler nur bei Firefox Desktop/PC Version.
  2. Hallo, ich habe beide Browsers im Einsatz, jedoch habe ich bei meinem Veyton Sop System 4.0.12, den Unterschied, dass bei Mozilla ich ab dem Warenkorb nicht weitermachen kann und bei IE bis Zahlungsweise wählen komme und aufgrund eines anderen Problemes nicht fortmachen kann. Kann mir da jemand helfen? Warum das so ist? Warum ich mit dem einem Browser weiterkomme und mit dem anderen nicht? Vielen Dank im Voraus.
  3. Hallöchen liebe Forengucker: könnte jemand bitte mal "schnell" schauen Ich habe meinen Shop Mosaikladen - Ihr 24h Onlineshop für Mosaik Zubehör Basteln und Handwerk - Index auf offline geschaltet und ich sehe die Message nur in Mozilla - in IE ist gar nix. Warum? Hat jemand eine Idee? Merkwürdig. P.S. der verlinkte alte Shop ist alt - und wird grad total umgekrempelt und wieder wunderschön!
  4. Hallo User, musste durch Zufall feststellen, dass bei der Bestellung als GAST (Gast-Konto) je nach Browser die Eingabe der eMail-Adresse unterschiedlich beachtet/berücksichtigt wird. Im IE habe ich keine Probleme - die eMail-Adresse ist ein Pflichtfeld. D.h. bei entsp. fehlendem Eintrag wird der Vorgang nicht fortgesetzt - es erscheint ein entsp. Hinweis. Bei der Nutzung von Mozilla wird selbiges Pflichtfeld übergangen. D.h. die Bestellung (Gast-Konto) ist ohne die Eingabe der eMail-Adresse möglich. Es erscheint kein entsp. Hinweis. Wie habt Ihr dieses Problem gelöst? Habe mir einige Shops angesehen. Einige verzichten vollständig auf den Gast-Zugang. Auch eine "Lösung", würde ich gerne vermeiden. Andere haben offensichtlich auch dieses Problem, wohl aber noch nicht erkannt. Auch hier kann ich mich als Gast ohne die Eingabe/Angabe der eMail-Adresse anmelden bzw. bestellen. Danke speiche
  5. Hallo User, was muß ich beachten, damit mein Shop auch mit Mozilla zentriert dargestellt wird. Im IE wird die Website/Template zentriert dargestellt? Habe leider einen entsprechenden Eintrag nicht gefunden. Danke für eure Hilfe speiche ... danke, habe Fehler soeben gefunden. Einfach mal ein Päuschen einlegen!
  6. Hallo Zusammen, mein Shop zeigt im Mozilla Firefox alle Bilder an, im Internet Explorer zeigt er manche nicht an. http://hunde-welten.com/xtcommerce/shop_content.php/coID/10/content/Praemien-gegen-Knochen/XTCsid/kauul9gu33blvnj7kjbpu8t4e6 Woran kann das liegen? Wie kann ich das ändern? LG Rebecca
  7. Hallöchen zusammen, könntest ihr mal bitte unter www.meet-com.de/shop schauen. Dort liegt unter View Cast 5 unterkats. Warum zeigt IE den letzten Punkt versetzt an ? Ich habe keine Ahnung, warum und ich sehe den Wald vor lauter Bäume nicht mehr. Hast du eine Idee, wie ich die wieder ordentlich untereinander bekomme? danke :-D Nicole
  8. Hi, ich habe da eine frage. Ein paar User Inertent Explorer haben und andere Firefox schaut bei den Inertent Explorer so aus und bei den Mozilla Firefox so
  9. Hallo, bitte euch um HIlfe: wie wird ein Rahmen (border ...) in Mozilla genauso dargestellt wie im IE. ... border="3" bordercolor="#ebebeb" wird im IE korrekt angezeigt, aber bei Mozilla leider nicht. Was mache ich falsch bzw. was muß ich verändern. Habe schon zahlreiche Foren aufgesucht und entsprechende Veränderungen vorgenommen - leider kein Erfolg! Bitte euch um Hilfe, Danke! speiche
  10. Hallo, habe nachträglich ssl eingestellt. Nun komme ich nicht in den Adminbereich. Nach dem Klick auf Admin muss ich mich neu einlogen und das Ganze fängt von vorne an? Auch kann man keine Bestellung absenden, da man nicht zur Kasse kommt? Der Shop bleibt beim Warenkorb. Wenn ich mich ausloge und einen neuen Kunden anlege, dann hat dieser meine Bestellung im Korb. Die Bestellungen werden nicht gespeichert, da der Warenkorb in einem anderen Browser leer ist. Die ist bei Mozilla der Fall. Netscape konnte ich nicht testen Im IE läuft er Wer weiß Rat;)
  11. Hi, wenn ich im Admin neue Artikel anlegen möchte fehlen bei mir die Editoren. In allen einzelnen Feeds!? #Hat jemand eine Ahnung, wie das sein kann? Im IE sind diese TEILWEISE vorhanden, aber nicht überall. Wie kann das sein? Lieben Gru, und danke im Voraus Thomas Seifert P.S.: Wir suchen XT Commece Programmierer, für einige Projekte. BITTE melden, bei Interesse!
  12. Hallo! Ich habe heute unser Shop-System bearbeitet und festgestellt, daß mein Firefox immer wieder Probleme hat, die Seiten im Admin-Bereich aufzubauen....mit anderen Worten: er hängt sich auf, bevor ich überhaupt irgendetwas machen kann .... Browsereinstellungen sind gecheckt und ok. Auch Neuinstallation des Firefox brachte nichts Beim Internetexplorer funktioniert alles, wie es soll, Seite wird brav aufgebaut, meldet aber nach gewisser Zeit ein Problem beim Verlinken: Skriptfehler! Und jetzt? Die Kitty
  13. Hi, habe mich meine eigenen Templates gebaut.jedoch aber in die templates eine table mit der class=footer eingesetzt....mit paar infos un so. nun öffne ich das im IE un die seite geht normal. öffne ich das im FF dann wird mir nur der footer angezeigt. hat einer ne idee? oder sollte ich lieber die fusszeile in eine andere umbenennen? wär was weis würd ich mich freun wenn er mit ne mail schreibt oder so designpixel@o2online.de danke
  14. Hallo und guten Tag an alle, ich hoffe, das ist das richtige Platz für meine Frage! Nun, ich habe ein großes Problem mit der Darstellung der Texte. Ich kann leider keinen Link eintragen! incon-web und dann de. Im Firefox Mozilla sieht alles soweit gut aus. Die Text wurden von mir in Verdana mit Word geschrieben und in den Shop hinein kopiert. Wenn man das ganze im IE anschaut ist die Schrift ganz anderst. Alles wird groß geschrieben. So kann ich das leider den Kunden nicht zumuten. Noch eine Frage zum Zeilenabstand. Auf der Startseite unter Incon-Web werden die Namen mit zu großem Abstand angezeigt? Wie kann ich auch das das ändern? Habe das Problem auch oft in der Artikelbeschreibung. Hat jemand einen Tipp für micht? Würde mich auf jede Hilfe freuen. incon51
  15. Hi Leute, Hab e das Problem, dass ich im Shop Templateanpassungen vorgenommen habe. Und zwar in der product_info und product_options. Wird auch alles super angezeigt. Nun habe ich das Problem mit dem ADD_CART, welchen ich 2x in der product_info.html einbinde. Der unterste ADD_CART_BUTTON übernimmt auch alles (Menge und Attribute). Das Problem liegt im oberen Button. Der Übernimmt die Attribute nicht, aber nur im Mozilla und konsorten, im IE funtzen beide. Hier mal der grobe Aufbau der Site: product_info =>{$FORM_ACTION}{$PRODUCTS_NAME}{$PRODUCTS_IMAGE}{$PRODUCTS_INFO_PRICE} {$ADD_QTY}{$ADD_CART_BUTTON} include {$MODULE_product_options} {$ADD_QTY}{$ADD_CART_BUTTON} {$FORM_END} Wenn es nur daran liegt, dass die Product_options erst nach dem ersten ADD_CART_Button includiert wird, müsste es doch im IE auch nicht gehen, oder? Und vor allem handelt es sich doch um ein Formular, hier werden doch alle Variablen per POST versendet...ich weis mir einfach keinen Rat mehr, bitte helft mir...
  16. Hi ich hab da ein Problem mit dem css Ich möchte das vor dem contentsTopic (Überschrift) eine Grafik angezeigt wird. Beim IE läuft es wunderbar aber beim Mozilla wird die Hindergrund Grafik nicht angezeigt. Hat jemand eine Lösung für dieses Problem ? .contentsTopics { font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 14px; font-weight: bold; text-indent: 25px; background-image: url(img/icon_arrow4.gif); background-position: 1px 5px; background-attachment: fixed; background-repeat: no-repeat; vertical-align: middle; height: auto;
  17. Wenn ich den IE benutze bekomme ich Laufzeitfehler wenn ich z.B. ein neues Produkt anlegen will . Wenn ich Mozilla Firefox nehmen gibt es keine Fehlermeldungen . An was kann das liegen, da ich gerne mit dem IE arbeiten m?chte.
  18. Wenn ich den IE benutze bekomme ich Laufzeitfehler wenn ich z.B. ein neues Produkt anlegen will . Wenn ich Mozilla Firefox nehmen gibt es keine Fehlermeldungen . An was kann das liegen, da ich gerne mit dem IE arbeiten m?chte.
  19. :dafuer: Die WYSIWYG-Projekte HtmlArea und FCKeditor unterst?tzen mittlerweile ja auch Mozilla / Firefox / Netscape. :dafuer: Der Firefox-Browser hat einen Marktanteil von mittlerweile 20% (JA zwanzig!) in Deutschland laut SPIEGEL :grml: Nun meine Frage: Wann wird denn der WYSIWYG-Editor im XT-Commerce umgestellt, soda? auch NICHT-IE-Benutzer wie Firefox-Fans und ALLE Mac-Benutzer endlich in den "Genu?" des WYSIWYG-Erlebnisses kommen k?nnen? :dagegen: Meine Agentur-Kunden, die am MAC arbeiten, sind n?mlich nicht unbedingt bereit, f?r den Einsatz von XT-Commerce extra noch ein "Virtual-PC for Mac" plus Windows-Lizenz zu zahlen, blo? damit IE 5.5-Features genutzt werden k?nnen... Falls es solch ein Modul f?r XT-Commerce bereits gibt zum Nachinstallieren, w?re ich ?ber einen Link dankbar. Viele Gr??e Akali
  20. Hi, wenn ich mit dem Mozilla mich als Admin einlogge, und dann auf den Admin Button klicke, schmeisst er mich auf die Login Seite... Wer hat denn dieses Problem auch schon gehabt? Mein Kunde will unbedingt mit Mozilla in seinen Admin Bereich... Gru? aus Hanau
×
×
  • Create New...