Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'net'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 18 results

  1. Hallo, ich wurde zum erstenmal vor das Programm gesetzt und so ungefähr mach mal. Ich bring HTML / CSS usw. Ich soll jetzt in einer Unterkatorie ein Bild auf eine andere Stelle setzten....suche aber dazu den Quelltext... Wenn man auf https://www.werkhaus.de/shop geht dort auf Photoprodukte » Photoalbum und das Bild daoben nach unten verschieben will... wo finde ich dazu den Quelltext... Ist Wichtig, bitte Helfen.... MFG smily2002
  2. was kann man da machen ??, ich habe die Install gemacht bzw war dabei dann ist mir der Hosteurope zusammengebrochen und nun wenn ich die Steps durchgehe kommt nach den Aufforderungen immer bei Continue 1062 - Duplicate entry '1' for key 1 insert into customers ( customers_id, customers_status, customers_firstname, customers_lastname, customers_gender, customers_email_address, customers_default_address_id, customers_telephone, customers_password, delete_user) VALUES ('1', '0', 'xxx', 'Nachnamexxx','m', '[email protected]', '1', '02xxx-xxx', '4a5b6cb49c9ebdf78b0f145de795c007', '0')
  3. Hallo kann mir jemand sagen wasrum mein Cross Selling nicht geht ? Habe Gruppen erstellt etc. doch es geht nicht, ich denke mal das es am Templete liegt, denn da waren schon einige Fehler drin, doch Dank der User hier im Forum funzt alles bis auf dieses Cross Selling. Wo finde ich die Datei zu diesem und wie muß der code aussehen ? Bitte helft mir. Danke
  4. Hallo habe hier im Forum schon anchgeschaut ob sich meine Problem beheben läßt, doch irgendwie komm ich trotzdem net weiter. Wie schon oben erwähnt, funktioniert meine Bestseler Liste nicht, Bestellungen hatte ich bereits. Bitte nennt mir doch die Datei wo dafür verantwortlich ist und was für ein Code da stehen muß. Danke
  5. Hallöle an alle.. Verpackungseinheit wird einfach nicht angezeigt.. XTC Version 3.0.3 Sql db Felder sind da.. products_vpe steht entweder auf 7 oder 1 products_vpe_status steht auf 1 products_vpe_value 20.0000 Verpackungseinheit Stück pro Packung (Standard) und andere sind angelegt.. er zeigts mir aber nicht an.. wo liegt hier der Hase im Pfeffer..
  6. Hallo, wenn ich eine Bestellung mache, kann ich keine Versandart und Zahlungsart ausw?hlen Welcher Fehler ist im System. Ich bin ratlos Habe zwei xt shops einer l?uft und einer nicht http://www.wallies.eu klappt nicht Thanks for help
  7. Also da kommt immer Warning: main(): Unable to access /home/www/web25/html/xtcommerce/inc/xtc_get_products_price.inc.php in /home/www/web25/html/xtcommerce/templates/xtc4u53_x/source/boxes/whats_new.php on line 29 Warning: main(/home/www/web25/html/xtcommerce/inc/xtc_get_products_price.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/web25/html/xtcommerce/templates/xtc4u53_x/source/boxes/whats_new.php on line 29 Fatal error: main(): Failed opening required '/home/www/web25/html/xtcommerce/inc/xtc_get_products_price.inc.php' (include_path='.') in /home/www/web25/html/xtcommerce/templates/xtc4u53_x/source/boxes/whats_new.php on line 29 was habsch falsch geamcht?
  8. Hallo, habe das Problem, dass ich bei den artikelbeschreibungen keine Bilder einf?gen kann. Wenn ich auf "Bild einf?gen" klicke, kommt ne Fehlermeldung: Zugriff verweigert Der Zugriff auf das angeforderte Objekt ist nicht m?glich. Entweder kann es vom Server nicht gelesen werden oder es ist Zugriffsgesch?tzt. [ ... ] ERROR 403 Beim Ausloggen aus dem shopbereich kommt folgende Meldung: Objekt nicht gefunden! Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Der Link auf der verweisenden Seite scheint falsch oder nicht mehr aktuell zu sein. Bitte informieren Sie den Autor dieser Seite ?ber den Fehler. Sofern Sie dies f?r eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hier?ber. Error 404 www.bikevertrieb24.com Sun Feb 12 15:52:49 2006 Apache/2.0.54 (Debian GNU/Linux) PHP/4.3.10-16 mod_ssl/2.0.54 OpenSSL/0.9.7e Template ist Seven-Art Finde aber in der PHP Datei nix, wo man den Link ?ndern k?nnte. Danke schonmal f?r eure Hilfe
  9. Wenn ich etwas per Vorkasse bestellt habe schickt er ja ne Mail raus ! Aber es kommt dieser fehler Fatal error: Cannot use object of type order as array in /opt/lampp/htdocs/xtcommerce/checkout_process.php on line 106 Genauso kommt der fehler wenn ich die bestellug ?ndere von Offen auf Bearbeitung und anhacke das der Kunde ne mail erhalten soll dann komnt der selbe fehler ! was is das?
  10. Hallo, Danke f?r Deine Hilfe, aber der Link zum Thread funtzt net @Peterhammer, kannst Du mir die csv Vorlage vielleicht auch mal senden? Danke & Liebe Gr??e Salvus72
  11. Hi. Wenn ich in die Schnellkauffunktion des Shops nutzen will geht das nicht. Wenn ich eine Bestellnummer eingebe, z.B. 1014 = Duft?l Flieder, komme ich immer in die Kategorie f?r Duft?le fruchtig. Nicht mal die Kategorie stimmt. Er f?g auch nichts zum warenborb hinzu. Dagegen wenn ich in Suchen diese bestellnummer eingebe findet er es auf anhib und ich muss nur noch "jetzt kaufen" klicken. Ist das bei allen so oder nur bei mir?
  12. Hallo Leute, Ich habe folgendes Problem: :wall: Wenn ich im Admin Bereich einen Artikel einstelle und dann auf Speichern gehe, so fragt er mich kurz ob ich die eingegebenen Daten speichern will. Dort sage ich "ja" und dann geht es im Browser nicht mehr weiter. Er zeigt dann nur noch einen Wei?en Bildschirm an und er legt den Artikel nicht an. ich habe das schon mit dem IE und dem Aktuellen Netscape probiert und nichts klapprt. Bitte helft mir schnell. Weihnachten ist bald und einpaar Artikel wollte ich noch einpflegen. Danke
  13. Seit tagen durchforste ich diese FORUM immer wenn ich was finde was mich in einem Prob weiter helfen kann mach ich des so wie es da steht aber nichts funzt. entweder bin ich zu bl?d darf?r oder ich bin zu dumm zu lesen ich weiss echt net mehr weiter. mein erstes prob war das mein schop wenn ich mich einloggen wolte immer wieder auf die loginseite gesprungen ist. wenn ich es dann geschaft hab mich einzulogen und dann auf den admin buton geklickt hab is er ins admin men? (aber auch nur ab und zu) und wenn ich da ein untermen? ausgew?hlt hab is er wieder auf die log in seite. so dann stand in einem forum bei trag das man den code in der configure.php ?ndern soll hab ich getahn. ja und nun kann ich mich ma mehr einlogen. besteht net irgendwie die m?glichkeit das der suport meinen shop f?r mich einrichten kann wenn ja meldet euch doch mal bei mir ICQ steht in meinem profil. wenn der suport so was macht bitte gleich die preise mitschicken MfG: Sebastian :cry:
  14. Hallo, ich bekomme die Nachnahme irgendwie nicht so recht konfiguriert. Ich habe als Versandard die Deutsche Post angegeben und dann als Zahlungsmethode u.A. Nachnahme angegeben. Man kann es zwar ausw?hlen, aber die Kosten werden nicht angezigt oder berechnet. Man bezahlt also f?r ein P?ckchen per Vorkasse oder Nachnahme genau gleich viel. Unter Zusammenfassung habe ich das Nachnahmemodul installiert und einen preis f?r Deutschland eingegeben (Testhalber DE:8.00) aber es tut sich absolut nicht. Hat jemand eine Idee ? Gru? Charon
  15. Mitlerweile f?llt sich mein Shop. Wenn ich allerdings auf den Link "Mehr Produkte" zum entsprechenden Hersteller gehe (nachdem ein Produkte ausgew?hlt wurde), findet er keine, obwohl dort ne ganze Menge drin sein m??ten. Au?erdem erscheinen in der Herstellerbox oben rechts nach der Suche nicht mehr die Hersteller sondern die Kategorien. Und zwar die, in denen der Produkte von dem ausgew?hlten Hersteller enthalten sind. Eine Auswahl dieser Kategorie bringt aber die gleiche Meldung "Es wurde kein Produkt gefunden." Was l?uft schief? Gru? Dude
  16. Hi zusammen, folgendes Problem: ich gehe nach der Anmeldung auf neue Produkte (Link im Welcome) und klicke dann bei einem Produkt auf "Jetzt kaufen". Dnach wird mir der Warenkorb angezeigt und zwar leer. Habe ich ne falsche Einstellung, oder ...? Danke LG Dude PS: Das mit Kontakt und Impressum funzt jetzt!
  17. Also ich bin jetzt bei step 4 und der sagt immer Hab die Datei schon mit 706 und 707 gechmoded !
  18. :abgelehnt: W?re echt nett wenn mir einer die datei r?ber schickt und wenns geht auch noch einen Tutorial wi man es Instalieren sollte !
×
×
  • Create New...