Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'nicht#33'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 23 results

  1. Habe alles nun schon alles mehrfach hochgeladen und neu installiert(versucht). leider kommt die fehlermeldung: chmod 706 in config.php habe s mit chmod 706 und 777 probiert. klappt alles nicht bin fasst am verzweifeln. kann mir jemand den shop installieren gebe euch auch meine ft und mysql daten. danke jana
  2. Hallo, ich habe gerade mit viel M?he OSC zu XTC 3.0.4 portiert. mit dem Tool OSC-to-XTC. Alle Produkte, Kategorien und Kunden sind drin. Allerindgs sind noch einige Tabellen komplett leer. Beim Aufruf der Startseite kommt folgendes: ----------------- 1054 - Unknown column 'p.products_startpage' in 'where clause' SELECT * FROM products p, products_description pd WHERE p.products_id=pd.products_id and p.products_startpage = '1' and p.products_status = '1' and pd.language_id = '2' order by p.products_startpage_sort ASC limit 9 [XT SQL Error] ----------------- Die Produkte kann ich ?brigens alle normal anschauen und ansonsten m?sste auch alle funzen, nur eben die Startseite nicht. Was kann ich tun? An welcher Tabelle liegt es? Bitte helft mir. Ich bin am Verzweifeln!
  3. Hallo Also ich versuche gerade meine Daten zu importieren. Die Kundendaten sind in den Tabellen - Address_book - customer Wenn ich mich als Admin anmelden, steht in der Box zwar die richtig Kundenanzalhl drin, aber unter dem Menupunkt steht kein Kunde!!! Einlogen kann er sich aber ohne Probleme. Wenn sich ein Kunde ?ber den Shop einmeldet, klappt es ohne Probleme. Wie kann das sein, das ein Kunde, den ich inportiert habe nicht in der Kundenliste angezeigt wird, aber in der Datenbank vorhanden ist. Habe ich eine Tabelle ?bersehen??? Bis dann Video24
  4. Die Funktion "Suche" funkioniert nicht! wer kann mir tips geben? Ausserdem Die XT-Module funkionieren auch nicht wie z.B.: Kelkoo oder Froogle usw... Danke www.dessous-cult.de
  5. hallo, m?chte gerne meine bestellnummern ?ndern jedoch wenn ich in myphphadmin gehen und dort unter auto_increment z.b. 100 reinschreibe und OK klicke steht zwar da "Ihr SQL befehl wurde erfolgreich ?bernommen" jedoch bleibt der auto_increment wert bei 3 (hab erst 3 testbestellungen get?tigt). Weiss jemand wieso der wert sich nichts ?ndern l?sst? Kann ich sonst irgendwo noch die bestellnummer ?ndern? Habe auch alle test bestellungen jetzt mal gel?scht aber trotzdem wird meine auto_increment wert nicht ?bernommen. und bevor ich jetzt noch ein neuen topic aufmache wollte ich mal fragen ob es die m?glichkeit gibt die bestellnummer unter Zahlungshinweise anzuzeigen (bevor man auf "bestellen" klickt. Hab zwar dort {$oID} eingef?gt gehabt aber jetzt steht nur {$oID} da anstatt der bestellnummer. vielen dank im voraus schon mal f?r die hilfe!
  6. Hola Shopper, ich habe dieses Freitextmodul installiert (Shop V2) bzw. alle Dateien hochgeladen und in der DB die ?nderungen gemacht! Nur leider funzt es Irgendwie nicht! Die Dokumentation zu diesem Modul ist ja sehr Sp?hrlich bis garnicht vorhande. Was mu? man denn genau anstellen damit es l?uft? Ich habe dem Artikel als Artikel Options Vorlage "eingabe.html" zugewiesen kann aber nirgends entsprechende Optionen anschalten! W?re sehr Dankbar wenn sich mal jemand dazu ?ussern k?nnte! Gr??e Chrischan...
  7. Hall?chen, ich hab mir jetzt diese tolle Buch mit der Version 3.03 besorgt und h?nge derzeit an diesem Import / Export Kram, denn wenn ich es runterlade finde ich es voll kompliziert. Was sollen die ganzen K?rzel bedeuten, und wo ist der Link f?r die Images etc... Wollte meine Produkte ohne alles von Hand zu machen hochladen, aber so langsam verzweifel ich. Vor allem weil er auch die Sachen nicht nach Kategorien ausgibt. Bin f?r jede Hilfe dankbar... Lieben Gru?.
  8. Hallo zusammen. Ich bekomme das Modul "unsold_carts" nicht ans laufen! Ich habe alles so eingebunden wie es in der Readme steht und ich kann aber den Link zu dieser Option nirgendwo finden! Was habe ich falsch gemacht? :-( Vielen dank f?r die Hilfe!
  9. Hallo Ich weiss es wurde schon erkl?rt.. das man kundengruppen anlegen soll und halt der Gast Gruppe und bei Neukunden einfach Rechnung verbieten soll.. Soweit so gut. Also habe ich nun 4 Kundengruppen 1 Gruppe : darf nur Vorkasse (zwecks Nachnahme missbrauch) 2 Gruppe : ab der 2. Bestellung Vorkasse Nachnahme 3. Gruppe : ab der 5. Bestellung Alles inkl Rechnung Nun muss ich ja also der ersten gruppe verbieten invoice und diesen Nachnahme internen punkt der zweiten dann usw.... Nun habe ich bei gruppe 2 als verbotenes zahlungsmittel invoice angegeben, trotzdem im Test Lauf wird dem neukunden rechnung angezeigt und es geht auch durch. Wie muss ich das denn genau schreiben, bzw angeben? Wie wird das geschrieben was verboten werden soll? Ich habe es mit copy past gemacht schreibfehler ausgeschlossen, wie gesagt was bringt mir ein verbot wenn es dann doch geht.!! Entschuldigung das ich dieses Thema schon wieder anschreiben muss, aber ich will nicht wissen wie, sondern warum es nicht geht und wie man die zahlungsarten intern schreiben muss damit es nicht geht.. m?ssen da noch zeichen vor, zwischen usw? Danke f?r eure m?he und eure Hilfe.. Ich will aber rechnung angeben k?nnen, weil damit bleiben Stammkunden auch kunden..
  10. Hallo habe folgende Problem, trotz des updates auf 3.0.2 habe ich viele Fehler. kann mir da einer helfen: http://www.discount-shop.de/index.php weiss nicht mehr wirklich weiter. danke im voraus
  11. Hallo Forum, also erstmal finde ich XTCommerce eine hervorragende Software, besonders die Smarty-Implementierung hat mich dazu bewegt statt OsCommerce, XTCommerce einzusetzen. Lokal habe ich es wunderbar einfach zum laufen bekommen und habe innerhalb von einigen Tagen das Design gem?? meiner Vorstellungen angepasst. Heute wollte ich das ganze mal probehalber auf meinen Webspace installieren und da trat folgendes Problem auf. Fehlermeldung: Warning: main(/www/einsweb/shop/includes/classes/boxes.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/einsweb/_md/braingain.de/shop/xtc_installer/includes/application.php on line 36 Ich wei? bereits, das es wohl an einem falschem Wert in der Variable $_SERVER liegt. Und ich kann mir auch vorstellen, das man diese Variable in m?hsamer Kleinstarbeit in allen Skripten ?ndern k?nnte und das XTCommerce dann wahrscheinlich laufen w?rde, oder? Aber gibt es keine andere L?sung? Eine globale Variable o.?. die man anpassen kann? Falls nicht, w?rde ich eher einen Providerwechsel, als eine manuelle ?nderung aller Skriptdateien vorziehen. Danke f?r eure Hilfe! airfx
  12. So nochmal neu: 1. Ich habe nun die txt-Datei die duch Tabs getrennt ist mit Easy Populate eingeladen, dazu habe ich bei "Upload EP File" auf Browser geklickt, die Datei ausgew?hlt und dann hab ich auf "Insert into db" geklickt. Bekomme dann anschlie?end folgende Fehlermeldung: Easy Populate 2.721-XT-C - Default Language : Deutsch(2) Make a Donation(VISA,MasterCard,EuroCard,DinersClub,JCB,PBK,Polcard) , or WebMoney E129644257439,R056450216327,U965902697116,or Z133515808433 Warning: move_uploaded_file(/www/htdocs/v093389//temp/EP2004Okt01-1110.txt) [function.move-uploaded-file]: failed to create stream: No such file or directory in /www/htdocs/v093389/admin/easypopulate.php on line 209 Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpui6t1n' to '/www/htdocs/v093389//temp/EP2004Okt01-1110.txt' in /www/htdocs/v093389/admin/easypopulate.php on line 209 Datei hochgeladen. Tempor?rer Dateiname: /tmp/phpui6t1n User Dateiname: EP2004Okt01-1110.txt Gr?sse: 8487 Warning: file(/www/htdocs/v093389//temp/EP2004Okt01-1110.txt) [function.file]: failed to create stream: No such file or directory in /www/htdocs/v093389/admin/easypopulate.php on line 702 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/htdocs/v093389/admin/easypopulate.php on line 725 Wer kann mir bei diesem schwierigen Problem helfen? Das EasyPopulate hab ich aus dem Downloadbereich. Nutze die 2er Version von XT-Commerce. W?rde mich sehr freuen, wenn sich jemand damit auskennen w?rde, bzw. wei? wie man vern?nfig Produkte in das XT-Commerce importieren kann! :cry: Gru? deepblue
  13. Hallo, habe ein seltsames Problem: wenn ich in der Produktinfo (die Seite mit Bild, ausf?hrlichem Text, Art.-Nummer etc...) auf den Button "In den Korb" klicke, passiert...gar nichts! Der Cursor wird zwar zur "Hand" - aber das war?s. Beispiel: http://www.kreativnetzwerk.de/shop/product...p?products_id=1 Klicke ich hingegen in der Produktliste auf "Jetzt Kaufen" wir der Artikel korrekt in den Warenkorb gelegt. Beispiel: http://www.kreativnetzwerk.de/shop/index.php?cPath=1_2 Wer hat ein ?hnliches Prob. oder sogar eine L?sung?
  14. Hallo, bin Umsteiger von osCommerce auf XTC. Leider l?uft auf meinem Server noch GD LIB 1.6 und ein Update wird noch etwas warten m?ssen. Ich wollte den Patch downloaden, doch wie mir liegt er nicht mehr da, wo der Link ihn vermutet?!? Kann mir jemand helfen? Vielen Dank. inspiron
  15. Ich versuche schon l?nger, die Email Optionen von XTCommerce richtig zu konfigurieren. Ich habe meinen Mailserver eingestellt, den Versand mit "SMTP" definiert und sonst meiner Meinung nach richtig gemacht. Ich bekomme auch am Mailserver die SMTP-Verbindung. Ich habe das Logfile unten angeh?ngt, damit man sieht, was passiert. Wie man gut sieht, passt so weit alles, er meldet sich an, sagt wem er ein Mail schicken will, das passt auch, und wenn er eigentlich das Mail schicken sollte, schickt er nochmal ein RCPT TO:<> mit leerem Feld, und das mag dann unser Mailserver nicht. Kann mir wer sagen, warum das Programm das macht?? --------------------------------------------------------------------- Tue 2004-06-15 14:07:31: Session 8329; child 1; thread 1996 Tue 2004-06-15 14:07:31: Nehme SMTP-Verbindung von [10.0.0.7 : 3615] an Tue 2004-06-15 14:07:31: --> 220 projektbau.at ESMTP; Tue, 15 Jun 2004 14:07:31 +0200 Tue 2004-06-15 14:07:31: <#EHLO projektbau.db Tue 2004-06-15 14:07:31: --> 250-projektbau.at Hello projektbau.db, pleased to meet you Tue 2004-06-15 14:07:31: --> 250-ETRN Tue 2004-06-15 14:07:31: --> 250-AUTH=LOGIN Tue 2004-06-15 14:07:31: --> 250-AUTH LOGIN CRAM-MD5 Tue 2004-06-15 14:07:31: --> 250-8BITMIME Tue 2004-06-15 14:07:31: --> 250 SIZE 0 Tue 2004-06-15 14:07:31: <#AUTH LOGIN Tue 2004-06-15 14:07:31: --> 334 VXNlcm5hbWU6 Tue 2004-06-15 14:07:31: <#ZGF0ZW5iYW5r Tue 2004-06-15 14:07:31: --> 334 UGFzc3dvcmQ6 Tue 2004-06-15 14:07:31: <#ZGF0ZW5iYW5r Tue 2004-06-15 14:07:31: --> 235 Authentication successful Tue 2004-06-15 14:07:31: Authenticated as datenbank@projektbau.at Tue 2004-06-15 14:07:31: <#MAIL FROM:<datenbank@projektbau.at> Tue 2004-06-15 14:07:31: --> 250 <datenbank@projektbau.at>, Sender ok Tue 2004-06-15 14:07:31: <#RCPT TO:<robert.wenschitz@projektbau.at> Tue 2004-06-15 14:07:31: robert.wenschitz@projektbau.at alias for rwenschitz@projektbau.at Tue 2004-06-15 14:07:31: --> 250 <robert.wenschitz@projektbau.at>, Recipient ok Tue 2004-06-15 14:07:31: <#RCPT TO:<> Tue 2004-06-15 14:07:31: --> 513 <>, unzul?ssige Syntax Tue 2004-06-15 14:07:31: <#RSET Tue 2004-06-15 14:07:31: --> 250 RSET? Well, OK. Tue 2004-06-15 14:07:31: Socket wurde unerwartet geschlossen Tue 2004-06-15 14:07:31: SMTP-Verbindung mit Fehler abgebrochen (empfangene/gesendete Bytes: 157/420) ------------------------------------------------------------- Mit bestem Dank im Voraus, G?nter Baumgartner
  16. hallo, bin absoluter neuling und wollte das xt commerce mal ausprobieren, allerdings funktioniert der download nicht. kann mir jemand helfen? gruss jessica
  17. Hallo ! hoffe ich bin hier richtig ?! Ich habe mir mal die neuen version XTC v2.0 RC1.2 installiert ! Super arbeit aber leider habe ich ein Problem wenn ich z.b. eine Kategorie Anlege und daf?r ein Bild hochladen will, wird es nicht angezeigt ! bei Produkten genauso ! Ohne Bilder scheind alles zu gehen, nur sobald ich ein Bild ( jpg ) w?hle, geht nichts mehr und ich mu? alles loeschen ! unter Kategorien / Artikel wird es schon garnicht angezeigt ! also im Admin bereich. Fehlermeldung: Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromgif() in /home/xxx/www.xxx.de/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 182 Gib es da abhilfe.. ? w?rd mich freuen danke
  18. So ich habe alles umgestellt soweit jetzt bekomme ich jeweils eine Abfrage be Kasse, warenkorb ect. das ich auf eine Seite wechseln will die sichere und nicht sichere Objecte enth?lt! Au?erdem wenn ich mich einloggen m?chte kommt die Meldung: sie sind im Begriff von einer sicheren Seite auf eine nicht sicheren Seite zu wechseln! Wo mu? ich noch was ?ndern? In den Configure.php Dateien habe ich alles ge?ndert und in der Application_top nur in der Application_top die im Admin verzeichnis steht wei? ich nicht wo ich was ?ndern mu?! Vielen Dank schonmal Ach das Forum hab ich schon durchgeschaut hab allerdings nichts weiteres mehr gefunden!
  19. Hi. Ich habe Xt-Commerce Local und auf Server installiert. Ich komme lokal nicht ins admintool. :stupid: Server ja ?! Hilfe bei allen Versionen. Habe alle Einstellung ?gemacht kenne mich in OScommerce gut aus. Nur das Problem vesteh ich nicht so ganz ?!! :wall: Habe alle configure.php ( 444 ) Habe als tmp 'mysql' eingesetzt alles okay. Logge ich mich ein kommt willkommen " Name " und dr?cke ich auf Admin kommt login.php ?! tritt nur lokal auf habe xampp-win32-1.4, installiert Apache2 und Mysql DB laufen auf Localhost. ! Danke :love:
  20. hi, ich versuche mich nach der erfolgreichen installation in den shop als admin einzuloggen es funzt aber nicht! ich habe die beta2 installiert! meine login daten: E-Mail Adresse: daniel@netz98.de Passwort: admin (?ndere ich nat?rlich wieder wenn mein prob gefunden ist) hier liegt mein shop: http://www.jd-promotion.netz98.de/xtcommer...ce2/xtcommerce/ :wall:
  21. Ich habe ein RIESEN Problem...!!! Weder die einafche Suche, noch die erweiterte Suche beziehen die Produktbeschreibungen (weder die Artikelbeschreibung, noch die Kurzbeschreibung) mit ein. :stupid: Soll das so sein, ist das noch keinem aufgefallen, hab' ich bei mir was zerschossen oder bin ich einfach nur zu bl?d...??? :grml: Ich tippe ja mal, dass es an mir liegt, ich habe im Forum keinen Beitrag hierzu gefunden... Bitte, bitte helft mir, ich zweifel langsam an meinem Verstand...!!! :cry: :cry: :cry:
  22. Hallo, ben?tige dringend die aktuelle Version. Leider klappt der Download nicht! Alles gute!
  23. Hi, sehr sehr sch?ner Shop, nur die installation geht nicht bei mir! Ich habe das xtcommerce Verzeichniss in meinen Ordner geladen, dann die xtc_installer/index.php ausgef?hrt. Dann kommt folgender Fehler: Fatal error: Failed opening required '../includes/classes/boxes.php' (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/livingbytes.com_www/doc/shop/xtc_installer/includes/application.php on line 36 Warum kommt das? Hilfe, BITTE m?glichst schnell...
×
×
  • Create New...