Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'pfad'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 36 results

  1. Hallo, ich habe ein Problem mit dem mobile Template von XTC4, in der Produkt Listen Ansicht im Warenkorb und auf der Checkout Confirmation Seite werden die Produkt Bilder nicht angezeigt. Der Pfad scheint falsch zu sein. Im HTML steht bei mir /webseite.de/media/images/xt-mobile/thumb/1.jpg[/HTML], wenn ich in der Ordner Struktur nachschaue finde ich diesen Ordner "xt-mobile" allerdings nicht, sondern nur den Ordner "mobile" mit enstprechendem Unterordner "thumb". Kann mir jemand sagen wo ich im Temlate den Pfad entsprechend anpassen kann? Vielen Dank!!
  2. Hi folgendermaßen sieht mein Banner-Tag aus: <a href="{$tpl_url_path}de/produkte/sonnenpflege" > <img src="{$tpl_url_path}img/animation/Sonnenpflege.png"/ > </a> Die Datei "Sonnenpflege.png" wird geladen, doch die Verlinkung verweist auf eine nicht gefunden Seite: http://www.meinshop.de/templates/xt_meintemplate/de/produkte/sonnenpflege wie muss der relative Link für die Pfadangabe lauten, damit er so lautet: http://www.meinshop.de/de/produkte/sonnenpflege? Danke, Sandra
  3. Hi, ich bin gerade dabei das Plug-In xt_im_export ein bisschen an die Bedürfnisse meiner Firma anzupassen. Die Firma wünscht sich, dass man bei dem Plug-In den Pfad auswählen kann, wohin die Datei gespeichert wird. Ich hab mich jetzt schon ca. 2 Wochen lang in Ext JS eingelesen, aber ich komme trotzdem nicht auf den "springenden Punkt". Ich habe in das Formular in der Klasse class.xt_im_export.php folg. Zeile (unter die ganzen "$header"-Variablen eingefügt: $header['ei_path'] = array('type' => 'file');[/PHP] Jedoch erscheint dann (mit Hilfe des Webentwicklertools von Mozilla FireFox) folg. Fehlermeldung: ReferenceError: fchoose is not defined @ http://.../xtFramework/library/ext/ext-all.js:24 Er scheint mit dem Array-Typ "file" nichts anfangen zu können. Wenn ich z.B. TextField einsetze, funktioniert dies. Aber ich möchte ja einen Pfad auswählen und im Internet habe ich gelesen, dass man mit Hilfe von "File" das ganze umsetzen kann. Kann es evt. sein, dass das mit Ext JS 2.0 nicht möglich ist? Oder hat jemand eine Ahnung, wie das gehen könnte? Oder was ich machen muss, dass ich den Download-Pfad angeben/ auswählen kann? Es wäre für die Firma sehr wichtig, da sie flexibel bestimmen möchten, wo gerade die Datei abgelegt werden soll. Vielen Dank für eure Hilfe. Viele Grüße, newby5
  4. In Veyton gibt es ja die Variablen {$tpl_url_path} und {$url_path}. Gibt es auch eine Variable mit Sprachkennung, sprich www.xyz.com/de oder www.xyz.com/fr ?
  5. Hallo, wie lege ich einen relativen Pfad in den Content-Seiten an? Das Schnipsel {$tpl_url_path} wird nach Speicherung umformatiert, siehe: <img src="{$tpl_url_path}img/content-images/Beratung.jpg"> nach Speicherung: <img src="%7B$tpl_url_path%7Dimg/content-images/Beratung.jpg"> Oder sind nur absolute Pfade in den Content Seiten möglich? Viele Grüße, Sandra
  6. Moin, wir hatten den shop mal unter xxxx/veyton/.... installiert. Jetzt wollen wir diesen Paf auf xxx/Shop/... ändern. Ich habe den Pfad in der .htaccess und in der index.php geändert. <?php header("Location: http://xxxxxxx.xxxxx/shop/",TRUE,301); Wenn ich jetzt diese Datei freigebe kommt eine weisse Seite. Wenn ich dagegen eine index.html schreibe funktioniert es. Nur werden hier die Kategorien nicht richtig eingetragen und bleiben unsortiert. nonne
  7. Uch habe in der send_order und update_order-admin mail vorlage die variabel: {$_system_mail_css}&{$_system_logo_url} ind der send_order funktionier das auch. aber in der update_order-admin mail verweist er dann auf: http://www.XXX.de/plugins/ac_actindo/media/logo/mailheader_tp.gif" hat jemand eine idee was hier verkehrt läuft?
  8. Hi, derzeit habe ich als erste Startseite auf root eine index.html mit unserem Logo und der Sprachwahl. Nun will ich den Kunden diesen Klick ersparen und als Startseite gleich die Katalogseite einrichten, dort kann man dann ja bei Bedarf die Sprache auch ändern. Der Shop liegt im Unterordner "shop", wie kann ich nun einrichten, dass die Katalogseite als erstes aufgerufen wird. Wenn möglich eine "saubere" Lösung, also nicht einfach eine Weiterleitung. Vielen Dank schonmal im voraus !
  9. Hallo, ich hab folgendes Problem: Ich habe bei den Zahlungsarten im Frontend und im Adminbereich Bilder (Paypal, Lastschrift etc.) Zusätzlich arbeite ich mit SSL über All-Inkl. Hier fängt das Problem an. Wenn die Bilder nicht über https kommen, meldet der Firefox, dass die Bilder nicht authentifiziert sind. Daher muss ich relative Pfade angeben. Wenn ich allerdings relative Pfade angebe, werden die Bilder im Adminbereich nicht mehr angezeigt. Das wäre ja nicht so schlimm, nur leider werden sie auch in den Orderbestätigungen der Mails nicht mehr angezeigt. Freue mich über jede Idee :-) Viele Grüße
  10. Hallo Leute , da ich jetzt am ende meiner Möglichkeiten stehe werde ich es jetzt mal hier versuchen. Ich habe einen Shop der einwandfrei funktioniert. Jetzt möchte ich einen 2.Shop auf denselben Webspace machen mit ner eigenen Domain. Also 2.Shops auf einen Webspace mit 2 Domains. Nur wenn ich den 2.Shop jetzt installieren möchte bringt er mir damit die Rechtevergabe nicht stimmt obwohl sie stimmt. Ich erkläre mir dass nur so damit er auf die dateien des ersten shops zugreifen will da ja beim ersten shop die configure dateien auf 444 stehen sollen und auch stehen. Die in meinem Unterverzeichniss also die für den 2.Shop stehen auf 777 jo was nu . Was soll ich tun . MFG
  11. Hallo, heute sah ich einen seltsamen Eintrag in "Wer ist online". Es wurde ein Pfad beginnend mit "/MSOffice/..." angezeigt, den es in meinem Shop gar nicht gibt (s. Screenshot-Ausschnitt). Kann mir jemand sagen, was es damit auf sich hat?
  12. Hallo, ich habe folgendes Problem: in meinem Shop werden Ersatzteile verkauft und einige dieser Ersatzteile sind in mehreren Kategorien untergebracht, da manche Ersatzteile für mehrere Typen eingesetzt werden können. Ich habe also beispielsweise ein Produkt, und dieses Produkt ist in den Kategorien A, B und C zu finden. Wenn ein Kunde in dem Shop jetzt über Kategorie B zu dem Produkt kommt, wird aber auf der Produkt-Detailseite in der Breadcrumb-Navigation einfach die erste Kategorie angezeigt in der das Produkt vorkommt, es wird also Kategorie A angezeigt. Das ist für den Kunden natürlich sehr verwirrend, da er das Produkt ja extra über Kategorie B ausgewählt hat und in der Breadcrumb-Navi aus seiner Perspektive die "falsche" Kategorie, bzw. der falsche Typ angezeigt wird (der Kunde kann ja nicht auf anhieb wissen, dass das Produkt für mehrere Kategorien passt). Ist es also möglich in der Breadcrumb-Navi nicht einfach die erste, sondern die vom Kunden tatsächlich ausgewählte Kategorie auszugeben? Vielen Dank schonmal für die Hilfe! Viele Grüße Patrick
  13. Kann mir vielleicht jemand helfen? Ich habe eine Startseite im Ordner webseiten (gehört nicht zum Shop) in einem Unterordner shop befindet sich der Shop. Jetzt möchte ich die Startseite herausnehmen, sodass der Shop sofort erscheint. Jetzt werden die Grafiken nicht mehr angezeigt. Habe auch schon in der configure.php versucht etwas zu ändern. Aber es funktioniert noch nicht. Dann wurde zwar die Shop-Startseite richtig angezeigt, aber dann funktionierten die Verlinkungen nicht mehr. Bin für jede Hilfe dankbar!!
  14. Ich möchte mein Pfad zum Admin-Zugriff ändern, wo muss ich überall die Pfade anpassen?
  15. Hallo, die Installation nach Step 6 bricht ab, weil keine Seite findet da eine verkehrte Url generiert wird. url sieht so aus: http://www.meine-domäne.dehttp//www.meine-domäne.de/xtcommerce/xtc_installer/install_step7.php Vermute, dass ich falsche Pfade angegeben habe, aber trotz zahlreichem ausprobieren - klappts nicht. Pfade habe ich wie folgt angegeben: Webserver Rootverzeichnis: /home/meine-domäne/www/ Webserver XTverzeichnis: /home/meine-domäne/www/xtcommerce/ Webserver Adminverzeichnis: /home/meine-domäne/www/xtcommerce/admin www Catalogverzeichnis: http://www.meine-domäne.de/xtcommerce/ www Adminverzeichnis: http://www.meine-domäne.de/xtcommerce/admin Sieht jemand den Fehler? Besten Dank.
  16. hallo, ich hatte in der configure.php den pfad direkt auf dem server noch stehen. nun habe ich den pfad geändert (direkt die domain). danach konnte ich im backend nicht mehr arbeite da ich immer ausgelogt wurde. wo muss ich den pfad angeben, damit in der adressleiste nicht der pfad zum server sondern die domain angezeigt wird? vielen dank für die hilfe!!!
  17. Hallo ihr, wie kann ich die Links von Media Content als relative Pfade anlegen. Wenn ich mir den Quelltext aufrufe, stehen da immer absolute Pfade. Problem ist, dass der Aufruf mit Session-ID dann nicht funktioniert. Es können also nur diejenigen die Contents aufrufen, die Cookies zulassen. Zuständig dafür ist die products_media.php. Ich finde im Code aber nichts, was diesen absoluten Pfad verursacht. Wo kann ich das ändern? Danke und Grüße bitsy24
  18. hi@all, ich habe hier einen xt shop und möchte probeweise die ingram daten einlesen . nur scheitert es an der configure.php ... was muss ich wo eintragen damit der pfad von ingram richtig ist .... define('DIR_WS_IMAGES', 'images/'); define('DIR_FS_CATALOG_IMAGES', DIR_FS_CATALOG . 'images/'); define('DIR_FS_CATALOG_ORIGINAL_IMAGES', DIR_FS_CATALOG_IMAGES .'product_images/original_images/'); define('DIR_FS_CATALOG_THUMBNAIL_IMAGES', DIR_FS_CATALOG_IMAGES .'product_images/thumbnail_images/'); define('DIR_FS_CATALOG_INFO_IMAGES', DIR_FS_CATALOG_IMAGES .'product_images/info_images/'); define('DIR_FS_CATALOG_POPUP_IMAGES', DIR_FS_CATALOG_IMAGES .'product_images/popup_images/'); define('DIR_WS_ICONS', DIR_WS_IMAGES . 'icons/'); define('DIR_WS_CATALOG_IMAGES', DIR_WS_CATALOG . 'images/'); define('DIR_WS_CATALOG_ORIGINAL_IMAGES', DIR_WS_CATALOG_IMAGES .'product_images/original_images/'); define('DIR_WS_CATALOG_THUMBNAIL_IMAGES', DIR_WS_CATALOG_IMAGES .'product_images/thumbnail_images/'); define('DIR_WS_CATALOG_INFO_IMAGES', DIR_WS_CATALOG_IMAGES .'product_images/info_images/'); define('DIR_WS_CATALOG_POPUP_IMAGES', DIR_WS_CATALOG_IMAGES .'product_images/popup_images/'); in der importierten txt datei von ingram lautet die spalte v_products_image http://ec.ingrammicro.de/jpg/0320019.jpg http://ec.ingrammicro.de/jpg/0320020.jpg muss ich noch andere *php dateien anpassen, damit die bilder angezeigt werden ? wäre toll wenn jemand einen tipp haette ! merci andy
  19. In welcher Datei kann ich den Pfad für die Menüpunkte der "Produkt-Übersicht" verändern oder warum ergibt sich folgendes Problem?: Ich habe ein neues Produkt zu dem Menüpunkt X im Shop hinzugefügt und kann nun komischerweise nicht mehr auf den direkten Link der Unterkategorie Y zugreifen ... obwohl ich an dieser Kategorie nichts geändert habe! Wenn ich jedoch erst in die Überkategorie klicke und von dort aus in die Unterkategorie Y will, klappt es. So sollte der Link aussehen: /index.php/cPath/71_72/category/Produkt-30-50 doch so wird er dargestellt und ausgegeben und erzeugt einen Fehler 500: /index.php/cPath/35_61_71_72/category/Produkt-30-50 Ich hatte bereits verschiedene Teile der Menüstruktur gelöscht und neu angelegt, doch immer bei dieser einen Kategorie funktioniert die Darstellung nicht und es wird ein Fehler signalisiert. Vielen Dank für Eure Hilfe .
  20. Hallo, wenn ich in meinem Admin Bereich eine Rechung ausdrucke oder einen Lieferschein, dann habe ich unten immer den Pfad wo die print oder liegt. Wie kann ich das wegbekommen, sieht ja doch doof aus, dem Kunden das mitzusenden. Danke Vg Micha
  21. Wer hilft mir schnell ?? Habe gestern XtCommerce installiert, auf Anhieb, ohne Fehlermeldungen (muss ehrlich zugeben, bin ein wenig stolz ), nun, geht die Arbeit ja erst richtig los. Versuche gerade erste Kategorien und Artikeln einzurichten, und weiß nicht wo ich die dazu gehörende Bilder abspeichern soll. Versuche momentan Hersteller Logobilder einzufügen, hole sie von meiner Festplatte, und bekomme immer die Meldung " Bild nicht vorhanden" Möchte diese ganz gerne auf dem Server haben, ist der Ordner vorgeschrieben ???, oder kann ich mir einen eigenen Ordner einrichten ??? Wäre ganz toll, wenn jd. mir nen Beispielpfad zeigen würde Gruß Jeannie
  22. Hallo, habe den Session-Pfad (/tmp) falsch eingegeben. Jetzt geht gar nichts mehr. Wo wird dieser Pfad gespeichert, dass ich den ?ndern kann... LG Thomas
  23. Hallo an die xt:Gemeinde , eine ganz einfache Frage h?lt mich jetzt schon geraume Zeit auf: Wenn ich im Content Manager in der index ein h?bsches Begr??ungsbild einbinden will, dann mach ich das logischer Weise per . Aber wohin muss ich denn nun das Bild selbst hochladen??? Habs mit in den content-Order getan, wo man auch eigene Dateien f?r die contents hochladen kann - Bild kann aber nicht angezeigt werden versteh's einfach nicht... bitte um eure Hilfe
  24. Hab mir schon einen abgesucht.. leider nichts gefunden.. kann mir jemand helfen wo man den Text f?r die Box ?ndert? Box heisst: Mehr ?ber.. Danke
  25. Hallo, wollte heute den Shop auf Kontent-Server installieren! nach aufruf der Installation folgte gleich die Fehlermeldung: Fatal error: main(): Failed opening required '/usr/local/httpd/htdocs/shop/includes/classes/boxes.php' (include_path='.:') in /raid/domains/de/c/citybytegmbh/htdocs/www/shop/xtc_installer/includes/application.php on line 36 in der xtc_installer/includes/application.php folgende ?nderung gemacht: // Some FileSystem Directories if (!defined('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT')) { define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT', '/raid/domains/de/c/citybytegmbh/htdocs/www/'); //Kontent!!!absolute path dann installiert er bis Step 5 und es folgt: Fatal error: main(): Failed opening required '/usr/local/httpd/htdocs/shop/includes/classes/boxes.php' (include_path='.:') in /raid/domains/de/c/citybytegmbh/htdocs/www/shop/xtc_installer/includes/application.php on line 40 und hier h?nge ich nun fest. Weiss jemand Rat von Euch?
×
×
  • Create New...