Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'produktbereich'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 3 results

  1. also ich kenne es von OsCommerce das die Produktbeschreibung HTML kann. warum kann xtc nicht ? oder kann man es irgendwo einstellen ? mfg pakir-design
  2. Hallo zusammen, ich bin ein XTC-Neuling und sehe mich mit meinem ersten Problem konfrontiert Und zwar habe ich den Shop installiert und alles funktioniert wunderbar, bis auf folgendes: Ich habe unter "Produktkataklog -> Kategorien/Artikel" eine neue Kategorie angelegt und ein Bild dazu hochgeladen. Das hat wunderbar geklappt. Nun habe ich in dieser Kategorie ein "Neues Produkt" angelegt. Dabei erhalte ich keine Fehlermeldung, allerdings wird das Bild nicht hochgeladen (oder an eine falsche Stelle geladen?). Ich gebe das Bild immer an, erhalte dann aber danach rechts folgende Bemerkung: ------- hinzugef?gt am: 20.06.2004 letzte ?nderung: 20.06.2004 Erscheinungsdatum: 24.12.2005 BILD EXISTIERT NICHT praesident.jpg Preis: 1,000,000.00EUR Maximal erlaubter Rabatt: 10.00 Anzahl: 1 durchschnittl. Bewertung: 0.00% ------- CHMOD-Rechte sollten alle passen und wie gesagt - beim Kategorie-Anlegen kam das Bild ja auch. Ich hab dann auch mal unter "Bild Optionen" das Bildgr??e berechnen deaktiviert, brachte leider keine Besserung. Kennt wer den Fehler und wie kann ich ihn beheben? W?rde meine zuk?nftigen Produkte gerne mit Bild zeigen :smile: Hier btw der Link zur Seite, wo man das Produktbild leider nicht sehen kann: http://www.kawaiikits.de/xtcommerce/produc...p?products_id=2 (man kann das angesprochene Produkt nat?rlich nicht kaufen ) Schon jetzt vielen Dank f?r den Support (ein ersp?hter Forenadmin mit Paper Mario 2 Logo ist mir als altem Nintendo-Fan ohnehin sofort sympathisch - da schiebe ich gleich ein bisschen Werbung ein, mein anderes Projekt www.gaming-universe.de sucht immer nach f?higen Programmierern, ist aber leider non-kommerziell und kann nix zahlen )
  3. Hallo, mir ist da ein kleines Problem aufgefallen. L?uft der Shop in der Englischen Sprache so erscheint unter dem Produkt selbst der Hinweis F?r weitere Informationen, besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Produkt. Dieses Produkt haben wir am Friday, 16. January 2004 in unseren Katalog aufgenommen. in Deutsch. Kann man dies irgendwo in einer Datei ?ndern, und wenn ja, wo? Vielen Dank Gru? Ingo P.S.: Das Problem mit den Bildern hat sich erledigt. Funzt mit GDlib 2.0.15 auch mit den Gif-Bildern einwandfrei
×
×
  • Create New...