Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'produkte or kategorien'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 3 results

  1. Hallo, ist es möglich Produkte oder ganze Kategorien vorübergehend so zu deaktivieren, dass diese weder im Shop, als auch im Export deaktiviert werden... So, dass auch der Deep-Link nicht mehr auf das Produkt weist... Danke für eure Antworten.... Grüße Lenni87
  2. Hallo, ist es möglich Produkte oder ganze Kategorien vorübergehend so zu deaktivieren, dass diese weder im Shop, als auch im Export deaktiviert werden... So, dass auch der Deep-Link nicht mehr auf das Produkt weist... Danke für eure Antworten.... Grüße Lenni87
  3. Ich konnte das Problem einkreisen auf die Funktion calculate_credit() in der /includes/modules/order_total/ot_coupons.php. Es funktioniert weder bei prozentualen (P) noch bei Wert-Coupons (F). In der Funktion get_order_total() hat anscheinend schon jemand anderes das Problem einkommentiert, aber wie es scheint wurde es noch nicht gelöst. Bei the way es handelt sich um v3.0.4 SP1. Kann mir jemand einen Tipp geben?
×
×
  • Create New...