Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'redeclare'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 19 results

  1. Bin gerade dabei meinen Shop einzurichten beim aktivieren des Im/Export Plugin kam plötzlich folgende Meldung: Fatal error: Cannot redeclare class xt_im_export in /srv/www/b-lowfingerboards.com/plugins/xt_im_export/classes/class.xt_im_export.php on line 34 Jetzt geht nichts mehr. Weder admin anmeldung noch die Website. Wer weiss wie ich den Fehler beseitigen kann?
  2. Hallo, ich hoff ich bin hier bei euch richtig. Ich komme seit heute nicht mehr in den Adminbereich meines xtcommerce shops. Der Shop Der Kissenstore für Gewerbe und Privat Als Felhlermeldung bekommen ich, wenn ich auf "Admin" klicke: Fatal error: Cannot redeclare xtc_get_prid() (previously declared in /home/www/inc/xtc_get_prid.inc.php:20) in /home/www/admin/includes/functions/general.php on line 563 Ich habe weder in der einen, noch in der general.php etwas geändert. Der Fehler dritt auch auf, wenn eingeloggt bin,und auf "Ihr Konto" "Kontodaten bearbeiten" klicke. Und natürlich wenn ich versuch über den Button Admin in das Backend zu gelangen. Auch wenn ich es über "Edit Product" probieren, habe ich das gleiche ergebnis. Das habe ich zuvor gemacht: 1: Zuletzt habe ich versuch mein Gutscheinmodul wieder in Gang zu bekommen. Hier habe ich die anweisung auf der xtCommerce Gutscheine und Kupons (Debugging und andere Freuden) - SEO- und Internet-News by TechDivision befolgt, und folgendes geändert: in der "includes/modules/order_total/ot_coupon.php” Zeile 178 „for ($ii = 0; $p < count($pr_ids); $ii ++)“ das $p in $ii geändert. Ich habe dann noch die ot_coupon die auf der Seite ganz unten zum download bereit steht, auf mein server hochgeladen und die vorhandene ot_coupon überschrieben. Das hat aber nix gebracht, und deshalb habe ich diese Datei wieder mit der Originalen überschrieben. Das habe ich dann gemacht: 2: das Modul xtc_addon_zusatzartikel (das nie funktioniert und deshalb mein Gutscheinwert nicht vom Betrag abgezogen wurde) habe ich wieder rückgängig gelöscht. Das heißt alle Dateien die ich erweiter haben (laut Anweisung) wieder rückgängig macht. So sind alle Dateien wieder im Ursprungszustand. Abgesehen davon habe ich nix geändert. Plötzlich kam dann diese scheiß Fehlermeldung. Und ihr grieg sie nicht mehr weg. Hiiilllffeeee Gruß michi Was ich schon überprüft haben, sind die configure.php . Die sind nicht verändert worden und richtig. Nun weiß ich nicht mehr weiter. Ich hoff ihr könnt mir helfen. Mir ist noch was aufgefallen was vielleicht helfen könnte: Wenn ich bei "Ihr Konto" auf "Adresse bearbeiten" gehen dann ruft der so eine Adresse auf http://www.naturafamilia.de/admin/customers.php?cID=1&action=edit (hier kommt auch der Fehler)und die Adresse heist nur noch http://www.naturafamilia.de/admin/start.php wenn ich auf "Passwort ändern gehen" dann ruft er die Seite http://www.naturafamilia.de/account_password.php (hier kommt kein Fehler)
  3. Hallo zusammen Veyton 4.0.12 Weiss vielleicht jemand wie folgender Fehler zu beheben ist? Fatal error: Cannot redeclare class multistore in /"Serverpfad zur Datei"/xtFramework/classes/class.multistore.php on line 633 Dieser tritt auf wenn ich im Admin auf "Shop-Einstellungen" > "Mandanten" > "Main Store" gehe. Danke und Grüsse
  4. Moinsen, hab leider grad nach einer erfolgreichen Installation folgendes Problem: Im Backend bei Klick auf Shop-Einstellungen -> Mandanten -> Main Store folgender Fehler: Fatal error: Cannot redeclare class multistore in /var/www/vhosts/xxxxx/httpdocs/shop/xtFramework/classes/class.multistore.php on line 633 Der Fehler tritt ebenfalls nach jedem speichern im Bereich Shop-Einstellungen -> Mandanten -> Main Store -> Mein Shop auf. ebenfalls bei coupons: Cannot redeclare class xt_coupons in /var/www/vhosts/xxxx/httpdocs/shop/plugins/xt_coupons/classes/class.xt_coupons.php on line 748 Idee was da schief läuft? Danke
  5. Bekomme nach der Grundinstallation folgenden Fehler: Fatal error: Cannot redeclare xtc_image() (previously declared in \\boswinfs04\home\users\web\b2756\ywh.myhost\myhost\shop\inc\xtc_image.inc.php:21) in \\boswinfs04\home\users\web\b2756\ywh.myhost\shop\inc\xtc_image.inc.php on line 59 Meine config.php sieht so aus: define('HTTP_SERVER', 'http://www.myhost.at'); // eg, http://localhost - should not be empty for productive servers define('HTTPS_SERVER', 'https://www.myhost.at'); // eg, https://localhost - should not be empty for productive servers define('ENABLE_SSL', false); // secure webserver for checkout procedure? define('DIR_WS_CATALOG', '/shop/'); // absolute path required define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT', '//boswinfs04/home/users/web/b2756/ywh.myhost//myhost/shop/'); define('DIR_FS_CATALOG', '//boswinfs04/home/users/web/b2756/ywh.myhost//myhost/shop/'); define('DIR_WS_IMAGES', 'images/'); define('DIR_WS_ORIGINAL_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/original_images/'); define('DIR_WS_THUMBNAIL_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/thumbnail_images/'); define('DIR_WS_INFO_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/info_images/'); define('DIR_WS_POPUP_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/popup_images/'); define('DIR_WS_ICONS', DIR_WS_IMAGES . 'icons/'); define('DIR_WS_INCLUDES',DIR_FS_DOCUMENT_ROOT. 'includes/'); define('DIR_WS_FUNCTIONS', DIR_WS_INCLUDES . 'functions/'); define('DIR_WS_CLASSES', DIR_WS_INCLUDES . 'classes/'); define('DIR_WS_MODULES', DIR_WS_INCLUDES . 'modules/'); define('DIR_WS_LANGUAGES', DIR_FS_CATALOG . 'lang/'); define('DIR_WS_DOWNLOAD_PUBLIC', DIR_WS_CATALOG . 'pub/'); define('DIR_FS_DOWNLOAD', DIR_FS_CATALOG . 'download/'); define('DIR_FS_DOWNLOAD_PUBLIC', DIR_FS_CATALOG . 'pub/'); define('DIR_FS_INC', DIR_FS_CATALOG . 'inc/'); Irgendwelche Ideen? Den Tip mit require_once(DIR_FS_INC.'xtc_output_warning.inc.php'); require_once(DIR_FS_INC.'xtc_image.inc.php'); require_once(DIR_FS_INC.'xtc_parse_input_field_data.inc.php'); require_once(DIR_FS_INC.'xtc_draw_separator.inc.php'); hab ich schon ausprobiert - leider kein Erfolg
  6. Wenn ich im Adminbereich XT-Module auswähle steht im Kopf folgende Fehlermeldung. Ich benutze die original application_top.php. Wie kann ich das Problem lösen? Ich kann dadurch das Modul XT-Imageprocessing nicht benutzen. Fatal error: Cannot redeclare xtdbquery() (previously declared in /homepages/13/d74334555/htdocs/xtcommerce/admin/includes/application_top.php:271) in /homepages/13/d74334555/htdocs/xtcommerce/admin/includes/application_top.php on line 271 Module
  7. Hallo, bisher hat mein shop problemlos funktioniert. Ich hatte eine MySQL DB 5.0. Nan hatte ich auf 4.0 runtergeschaltet und bekomme nun diese Fehlermeldung: Fatal error: Cannot redeclare xtc_date_long() (previously declared in /hp/at/aa/em/www/regale_center/admin/includes/functions/general.php:197) in /hp/at/aa/em/www/regale_center/inc/xtc_date_long.inc.php on line 31 Liegt das an 4.0? Hat jemand eine Lösung? Würde mich sehr darüber freuen.
  8. Hallo! Ich habe mir das Admininterface um drei Menüpunkte erweitert. Zwei davon funktionieren reibungslos, der Dritte macht plötzlich Ärger, nachdem er ansonsten gefunzt hat und ich auch nix mehr verändert habe - jedenfalls soweit ich mich erinnere. Ich bekomme ständig - und auch nur dort - den Fehler: Fatal error: Cannot redeclare xtdbquery() (previously declared in /home/httpd/vhosts/fugamo.de/subdomains/www.fantasy/httpdocs/admin/includes/application_top.php:270) in /home/httpd/vhosts/fugamo.de/subdomains/www.fantasy/httpdocs/admin/includes/application_top.php on line 270 Das hört sich für mich an, als ob meine neu gemachte PHP-Seite die application_top.php zwei Mal aufruft, jedoch ist der Code dafür: require_once('includes/application_top.php'); Wenn ich diese Zeile auskommentiere funktioniert nüscht mehr. Ach ja, im PHP-Code meiner Seite wird ein Datenbankzugriff ausgeführt, doch wenn ich diesen auskommentiere, bekomme ich den Fehler weiterhin. Bittebitte, helft miiiiir!
  9. ich hatte das Problem mit dem Shop unter Windows 2003 mit dem IIS. Die xtc_image.in.php wir einmal in der header.php und in der application_top.php mit require_once eingebunden. Anscheinend ist es unter Windows ein Unterschied iw man die Datei einbindet: require_once (DIR_FS_INC.'xtc_image.inc.php'); require_once('inc/xtc_image.inc.php'); werden als zwei verschiedene Dateien interpretiert. Wenn man aber die header.php wie folgt ändert, dann funktioniert es (zumindest bei mir): require_once(DIR_FS_INC.'xtc_image.inc.php'); require_once(DIR_FS_INC.'xtc_parse_input_field_data.inc.php'); require_once(DIR_FS_INC.'xtc_draw_separator.inc.php'); vielleicht hilft das ja jemanden
  10. hi @ll, ich habe heute versucht mir xtcommerce_v3 zu installieren. Problem bei der ganzen Installation ist das er mehrmals die Funktion xtc_image in den speicher laden m?chte. Diese ist auch mehrmals vorhanden in verschiedenen scripten. Ich arbeite auf os X. und bekomme folgende Fehler angezeigt. Fatal error: Cannot redeclare xtc_image() in /applications/xampp/htdocs/xtcommerce_v3/xtcommerce/inc/xtc_image.inc.php on line 20 Hier anbei gleich meine standart config.php Habe vorerst nur die beiden f?rs frontend angepasst. Der Admin muss noch warten :hit: define('HTTP_SERVER', 'http://localhost'); // eg, http://localhost - should not be empty for productive servers define('HTTPS_SERVER', 'https://localhost'); // eg, https://localhost - should not be empty for productive servers define('ENABLE_SSL', false); // secure webserver for checkout procedure? define('DIR_WS_CATALOG', '/xtcommerce_v3/xtcommerce/'); // absolute path required define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT', '/applications/xampp/htdocs/xtcommerce_v3/xtcommerce/'); define('DIR_FS_CATALOG', '/applications/xampp/htdocs/xtcommerce_v3/xtcommerce/'); define('DIR_WS_IMAGES', 'images/'); define('DIR_WS_ORIGINAL_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/original_images/'); define('DIR_WS_THUMBNAIL_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/thumbnail_images/'); define('DIR_WS_INFO_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/info_images/'); define('DIR_WS_POPUP_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/popup_images/'); define('DIR_WS_ICONS', DIR_WS_IMAGES . 'icons/'); define('DIR_WS_INCLUDES',DIR_FS_DOCUMENT_ROOT. 'includes/'); define('DIR_WS_FUNCTIONS', DIR_WS_INCLUDES . 'functions/'); define('DIR_WS_CLASSES', DIR_WS_INCLUDES . 'classes/'); define('DIR_WS_MODULES', DIR_WS_INCLUDES . 'modules/'); define('DIR_WS_LANGUAGES', DIR_FS_CATALOG . 'lang/'); define('DIR_WS_DOWNLOAD_PUBLIC', DIR_WS_CATALOG . 'pub/'); define('DIR_FS_DOWNLOAD', DIR_FS_CATALOG . 'download/'); define('DIR_FS_DOWNLOAD_PUBLIC', DIR_FS_CATALOG . 'pub/'); define('DIR_FS_INC', DIR_FS_CATALOG . 'inc/'); // define our database connection define('DB_SERVER', 'localhost'); // eg, localhost - should not be empty for productive servers define('DB_SERVER_USERNAME', 'root'); define('DB_SERVER_PASSWORD', 'xxx'); define('DB_DATABASE', 'xtc'); define('USE_PCONNECT', 'false'); // use persistent connections? define('STORE_SESSIONS', ''); // leave empty '' for default handler or set to 'mysql' Wenn mir jemand einen Tip geben k?nnte, da? w?re echt supi! vielen dank schonmal. gru?, kante
  11. Hall?chen, ich bin am Verzweifeln. Mein Shop lief bis dato einwandfrei ... nur heute musste ich einen Unterordner im root neu daf?r anlegen, da der Shop ?ber die Subdomain erreichbar sein soll. Also hab ich alle Dateien des Shops in diesen neu erstellten Unterordner verschoben. Folgende Fehlermeldung bekomme ich nun: Fatal error: Cannot redeclare xtc_image() (previously declared in /home/www/web138/html/inc/xtc_image.inc.php:21) in /home/www/web138/html/shop/inc/xtc_image.inc.php on line 21 Beim Pr?fen fiel mir nun auf, dass bei den gesicherten Dateien auf meiner Festplatte diese xtc_image.inc eine andere Gr??e hat als die urspr?ngliche, die ich noch im Hauptverzeichnis liegen hatte. Also hab ich die Original nochmals verschoben ... doch es tut sich leider nichts. W?hle ich den Shop noch ?ber die Hauptdomain an, dann funktioniert es. Doch sobald ich die Subdomain aufrufe, kommt der o.g. Fehler. Hab ich da irgendwas ?bersehen??? Es w?re super nett, k?nnte mir einer von euch einen guten Tipp geben ... sp?testens morgen (?hm, im Laufe des heutigen Tages) sollte alles korrekt laufen. Bitte, bin f?r jede Hilfestellung dankbar! lg, hexy
  12. HI, ich bekomme am Ende des Bestellprozesses den Fehler: Fatal error: Cannot redeclare class order in /kunden/dnd-kundenserver.com/rp-hosting/20058813/43/includes/classes/order.php on line 44 Leider wei? ich nicht wo der Fehler zu suchen ist? Kann mir jemand helfen wo das Problem liegen k?nnte.
  13. HILFE suche seit tagen vergeblich was ich falsch mache bin das forum rauf und runter und d?rfte blind sein. wer kann mir sagen wo der fehler liegt. Fatal error: Cannot redeclare xtc_image() (previously declared in /home/lf000001/www/home/xtcommerce/inc/xtc_image.inc.php:21) in /home/lf000001/www/ssl/xtcommerce/inc/xtc_image.inc.php on line 21 HILFEE
  14. Habe grade einen Shop beim Provider Inode.at hochgeladen. Funktioniert alles einwandfrei. Dann SSL in den config Files eingeschaltet. Bei Inode musste ich dann den gesamten Shop in den SSL Ordner hochladen. Nun die Fehlermeldung: Fatal error: Cannot redeclare xtc_image() (previously declared in /home/po000131/www/home/shop/inc/xtc_image.inc.php:21) in /home/po000131/www/ssl/shop/inc/xtc_image.inc.php on line 21 Was hat das zu bedeuten? SSL funktioniert aber. Bitte um Hilfe Juergen
  15. Hallo, hier meine Fehlermeldung: Fatal error: Cannot redeclare class iclear in /mnt/ja1/05/937/00000000/htdocs/shop/includes/modules/payment/iclear.php on line 43 Wei? jemand Rat?? LG MD
  16. :cry: Nach lokaler Shopkonfiguration bis zum Punkt (letzte Seite des Installationsvorganges Klick auf 'Catalog' um zum neuen Online-Shop wechseln.) kommt folgende Fehlermeldung: Fatal error: Cannot redeclare xtc_image() in C:\apachefriends\xampp\htdocs\xtCommerce\inc\xtc_image.inc.php on line 21 Die eigesetzte Shopversion ist xtCommerce_v3.0.3. Zuvor mit Version 2.x alle Schritte gleich ausgef?hrt war alles ok. Eingesetzte Version: phpMyAdmin 2.6.1 MySQL 4.1.10 auf localhost als [email protected]
  17. Hallo, wir haben lokal einen Webserver mit Xampp installiert und es l?uft auch mit diversen PHP scripten. Jedoch nach der Installation von XT-Commerce v2.0_RC1.2 erhalten wir folgende Fehlermeldung : Fatal error: Cannot redeclare xtc_image() (previously declared in C:\apachefriends\xampp\htdocs\shop\inc\xtc_image.inc.php:21) in C:\apachefriends\xampp\htdocs\Shop\inc\xtc_image.inc.php on line 21 Hat jemand eine Idee, ob das an einem Plugin des Webservers liegt, oder ob wir in XT-Commerce Einstellungen ?ndern m?ssen? Vielen Dank f?r Eure Hilfe 2 dumme die nicht weiter kommen...
  18. Hab nun einen Fehler in der Admin gefunden, und zwar im "letzten" Men?punkt in der Admin, zuerst war er in "Wer ist online", nachdem sich das "User Tracking" an der letzten Stelle befindet, ist es der Fehler nun dort: Fatal error: Cannot redeclare xtc_add_tax() (previously declared in /kunden/westgem.com/westgem.shop/inc/xtc_add_tax.inc.php:16) in /kunden/westgem.com/westgem.shop/inc/xtc_add_tax.inc.php on line 16 Wo kann ich danach suchen..wahrscheinlich so ein "require once" geh?rt wo rein... :grml: Danke!!
  19. Alles installiert. (lokal) Dann auf Catalog geklickt. Es erscheint folgende Fehlermeldung: Fatal error: Cannot redeclare xtc_image() (previously declared in C:\xampp\htdocs\xtc_beta2\inc\xtc_image.inc.php:21) in C:\xampp\htdocs\xtc_BETA2\inc\xtc_image.inc.php on line 21 was ist denn da faul ? Anscheinend bin ich der einzigste mit dem Problem ?
×
×
  • Create New...