Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'reduzieren'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 3 results

  1. Hallo, wir haben das Problem das bei der Gewichtsanzeige (KILO) 0.0000 4 Stellen hat, wir benötigen aber 3 Nachkommastellen. Wo kann dies gelöst werden ? Gruß Uwe
  2. hallo liebe user. ich möchte in meinem shop eine sale-aktion machen. d.h. alle preise sollen um 30% reduziert werden. die option über die benutzergruppen kenne ich, doch ich möchte, dass die alten preise durchgestrichen angezeigt werden und der neue preis darunter angezeigt wird. wie ist das realsierbar? habe das komplette forum durchsucht, doch leider nichts gefunden... vielen dank im voraus! grüße hannes
  3. Hallo NG, ich habe einen Benutzer das Recht vergeben, Produkte einzustellen und zu ver?ndern. Zus?tzlich durfte er (kurz) den Bereich "configuration" einsehen. Dieses Recht soll wieder r?ckg?ngig gemacht werden. Dazu gehe ich in den Kundenbereich, dort unter "adminrechte" und nehme das H?cken bei "configuration" wieder raus und speichere das Ganze. Soweit so gut, aber wenn ich wieder auf "adminrechte" gehe ist das H?cken wieder gesetzt. Was mache ich falsch ? Gru? Tevsa
×
×
  • Create New...