Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'registriert'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 4 results

  1. Hallo Kollegen, ich habe da eine komische Sache. Habe eben die Version 4.1 installiert und wollte auch xt:Commerce Payments einrichten. Das ging allerdings nicht und es erschien ein rot gefärbtes DIV im oberen Bereich - ohne Inhalt. Daraufhin versuchte ich die Anmeldung erneut. Das ging allerdings nicht. Denn dann kam die Meldung, dass die Domain bereits registriert sei. Nun schrieb mir eine Dame von xt:Commerce Payments und bot mir an, dass sie mit Hilfe des Zugangs zum Backend das Problem lösen könne. Halte ich für ziemlich fahrlässig, Shop-Zugangsdaten an Fremde weiterzugeben. Wie kann ich nun verfahren? Wie bekomme ich xt:Commerce Payments zum Laufen ohne dass irgend jemand Fremdes von aussen da eingreift?? Danke für die Infos Normaldenker
  2. Hellö, ich habe ein Problem: Seit ein paar Wochen hatte ich drei mal den Fall, dass Kartenzahlungen (cc) im Shop als Vorkasse (eustandardtransfer) registriert wurden. Was blöd ist, schon alleine deswegen, weil Kunde und ich sozusagen gegegenseitig aufeinander warten, dass etwas geschieht. Solche Falschregistrierungen sind bis dato (ca. 250 Bestellungen) noch nie passiert, hat also vielleicht mit diversen Zusatzmodulen zu tun, die ich in den letzten Wochen installiert habe (bluegate urls etc.)? Die Bestell-E-Mail sagt eustandardtransfer, die Bestellliste sagt es auch, aber der Kunde sagt "cc" - und da der Kunde ja immer Recht hat... Ich wage gar nicht zu hoffen, dass jemand eine Lösung hat, aber vielleicht einen Hinweis, wie sowas passieren kann, und wo im Code man nach so einem Fehler suchen sollte. Meine cc.php ist 100% identisch mit dem Original (v3.0.4 SP2.1). Schöne Grüße, Thomas
  3. Ich weiß - kein support vom supportteam - aber vielleicht macht Ihr ja mal eine Ausnahme - das Problem haben ja scheinbar viele...: Die eingegebene eMail-Adresse ist nicht registriert. Bitte versuchen Sie es noch einmal... Was ist denn das? Kann ich das irgendwie fixen - ohne Neuinstallation? PW und e-mail adresse hab ich überprüft - Forum Archiv durchsucht - aber da steht dann häufig "...ahh ich habs - danke für die Hilfe..." leider steht nicht die Lösung dabei...
  4. Hallo, - hab mein pw neu angefragt und zugesandt bekommen. - hab dann versucht mich mit der e-mail adresse und dem neuen PW einzuloggen....Fehlermeldung: E-mail adresse nicht registriert Kennt jemand diesen Fehler? Was muß ich denn in der DB ändern, damit ich den Admin accout zurücksetzen kann?
×
  • Create New...