Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'review'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 5 results

  1. Hi, durch welche Änderung in der "reviews.php" kann ich es erreichen, dass nachdem der Kunde seine Bewertung abgegeben hat, NICHT auf die Seite "success_review.html" gesprungen wird, sondern die "Message" auf der "write_review.html" angezeigt wird? 2. Frage: Wie kann ich die Bewertungen gleich auf "AKTIV" setzen? (Ich möchte nur eine Sterne-Wertung) Danke im Voraus. Gruß Alex.
  2. Folgende Ausgangs-Situation: Auto-Cross-Selling, Cross-Selling und Review - Plugins haben alle den gleichen Hookpoint (product_info_tpl). In der product.html wurden somit immer Bewertungen und Cross-Selling-Produkte gleichzeitig angezeigt. Das habe ich geändert: Das Review-Plugin deinstalliert, den Hookpoint im Installer umbenannt (product_info_tpl_review) und das Plugin neu aufgespielt. Ergebnis: Getrennte Anzeige von Cross-Selling und Reviews, ABER... Problem Wenn ich eine neue Bewertung schreiben will, kann ich die Eingabeseite problemlos aufrufen und Daten eingeben. Sobald ich aber das Formular SENDE (Speichern) - erscheint eine weiße Seite, die Daten aber werden übertragen. Herausgefunden habe ich bis jetzt folgendes: Wenn ich mit dem Mauszeiger über den Button (Speichern) fahre, erscheint in der Statuszeile: http://www.codestore24.com/index.php?page=reviews&info=114 Wenn ich die Button-Eigenschaften mit Rechtsklick auslese, erscheint als URL: http://www.codestore24.com/index.php?page=reviews&page_action=write&info=114[/code] Nach dem Senden erscheint in der Browserzeile aber [CODE]http://www.codestore24.com/index.php?page=reviews&info=114[/code] und die Seite bleibt weiß. Klicke ich auf den Zurück-Button, erscheint die Erfolgs-Meldung (review_success.html). Also ich such mir nun seit 2 Stunden ´nen Wolf und finde den Fehler nicht. (P.S. Vor der Hook-Umbenennung hat alles funktioniert) Hat jemand ´nen Lösungsansatz ?? EDIT: Es lag an meinem Editor. Der hat mir die review.php mit BOM abgespeichert. Nach Entfernung des BOM funktioniert wieder alles.
  3. Hallo zusammen, kann ich in Veyton einstellen, dass auch unregistrierte Nutzer die Produkte mit Reviews bewerten können? Danke und Grüße
  4. Hallo Leute, habe heute einen Fehler in der Navigation der Reviews festgestellt (XTC 3.4.1) Und zwar kann man in der Navigation Vor und Zurückblättern, aber die Seite bleibt immer bei den ersten Reviews stecken. Kennt jemand eine Problemlösung? Vielen Dank Ueli
  5. Hiho.. bastel grade am Template herum und nun w?rde mich interessieren warum bei den Reviews unten wo man die bewertung eingeben kann, das Sehr gut und Schlecht nicht erscheint??? Jeglicher Text erscheint, ausser diesen beiden W?rtern. Hab schon gesucht, aber nix gefunden. Und was hats mir Smarty auf sich? Hab im Netz ne Version 2.6.6 gefunden, aufn Server geklascht und nu?
×
×
  • Create New...