Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'serverfehler'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 10 results

  1. Hallo liebe Community, bitte um einen heißen Tipp. Ich habe eine Domainänderung machen lassen. Die richtige/aktuelle Domain steht nun auch in der DB xt_store. Allerdings kriege ich noch einen 500er Serverfehler wenn ich die "neue" Domain aufrufe. Laut dem Provider sind alle Lämpchen auf grün (andere Domains laufen auch einwandfrei). Hat mir jemand einen Tipp woran das liegen kann? LG Lisa
  2. hallo, ich habe mein shop www.candy2go.de im FF immer bearbeitet. jetzt ist mir aufgefallen, das beim Internet Explorer die farben nicht richtig angezeigt werden. das weitere problem ist das ich nach dem 2 - 3 klick auf meiner seite eine fehlermeldung bekomme HTTP 500 Interner Serverfehler ... nach 5-6 mal F5 drücken wird die Seite angezeigt. aber ein klick weiter ist der fehler wieder da. ich weiss nicht wo ich es umstellen kann. die SSL verschlüsselung ist aktiv. aber das problem war vorher auch schon. danke für eure hilfe !
  3. Hallo, mein Problem: Wenn ich im Backend "Mod Rewrite URL" auf "true" stelle passiert folgendes: Das Frontend startet beim Aufruf noch ganz normal, wenn ich über die Links mit der Maus fahre, sind die auch tatsächlich verändert worden (aus .../index.php?page=categorie&cat=3 wird .../kategorie3/...). Sobald ich aber auf einen Link klicke, kommt eine Fehlermeldung (a 500 Internal Server Error error). Stelle ich den rewrite-modus wieder auf "false" funktioniert wieder alles. Was könnte der Grund dafür sein? Was muss ich hier für eine Einstellung ändern? Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen.
  4. Ich habe gerade die Daten per Filezilla auf den FTP geladen, die Lizenz eingefügt und nun will ich die Installation starten. Es kommt aber immer Serverfehler, Beim Abrufen von http://www.speisepilzzucht.de/shop/xtInstaller/index.php ist auf der Website ein Fehler aufgetreten. Möglicherweise wird sie gerade gewartet oder ist falsch konfiguriert. Fehlercode: 500 Was habe ich falsch gemacht und wie kann ich das Problem lösen?
  5. Hallo, habe nach längerer Zeit wieder an meinem Shop gearbeitet. Jetzt ist es jedoch so, wenn ich nach dem Editiern von Attributen auf speichern gehe, dass die Fehlermeldung kommt, gehe ich auf abbrechen, kommt kein Fehler. Die Meldung sieht wie folgt aus (xyz...xyz habe ich nur so eingesetzt): Interner Serverfehler (500) Das von Ihnen aufgerufene Programm http://xyz...xyzmeeriekiste.de/admin/new_attributes.php erzeugte einen Fehler. Kontrollieren Sie bitte das error.log. Was hat das zu bedeuten? Viele Grüße Martin
  6. Hallo Community, weiß leider noch nicht so ganz wo mein Fehler steckt... Ich versuche einen Veyton 4.0.13 zu installieren. Habe die Archivdatei entpackt, via FlashFXP, im Binary-Mode, hochgeladen. Rufe ich die Seite nun auf, erklärt er mir, dass ich den ioncube loader installieren soll. Ich kopiere die Dateien nach "/usr/local/ioncube" und erweitere die "/etc/php5/apache2/php.ini" um den Eintrag "zend_extension /usr/local/ioncube/ioncube_loader_lin_5.2.so". Ich kopiere die Datei "ioncube-loader-helper.php" nach "/srv/www/vhost/domainname/httpdocs/ioncube" und führe diese aus. Der Test sagt aus, dass ioncube erfolgreich eingebunden wurde und der ioncube loader bereit ist. Rufe ich nun die Domain selbst auf, erhalte ich die Meldung: "HTTP 500 - Interner Serverfehler" Rufe ich die Installationsroutine über "http://www.domain.de/xtInstaller/index.php" auf, erhalte ich ebenfalls die besagte Meldung. PHP.ini kann bei Bedarf zur Fehlerdiagnose gerne zur Verfügung gestellt werden. Das Ganze läuft auf einem virtuellen Server, der bei 1&1 gehostet ist. Als Betriebssystem ist ein openSUSE 11 mit Plesk 9 (64 Bit) Linux (2.6.25.20-0.5) installiert. Für Eure Hilfe bedanke ich mich sehr!
  7. Hallo, Nachdem ich nun Ioncube reingefrimmelt habe und mir der Server-Test alles mit grünen Häckchen absegnet, habe ich dennoch das Problem nicht in die Installationsroutine zu kommen. Das Lizenzfile hab ich in den entsprechenden Ordner kopiert. Beim Aufruf der Url unter localhost, bekomme ich immer den selben Fehler (Aufruf Server-Test funktioniert ohne Probleme). http://localhost/veyton/xtInstaller/index.php Serverfehler! Die Anfrage kann nicht beantwortet werden, da im Server ein interner Fehler aufgetreten ist. Der Server ist entweder überlastet oder ein Fehler in einem CGI-Skript ist aufgetreten. Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber. Error 500 localhost 10/04/08 15:01:44 Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8i mod_autoindex_color PHP/5.2.6 Hoffe es hat jemand nen Tipp für mich. Gruß Daniel
  8. Hallo zusammen Versuche schon seit einiger Zeit VEYTON auf meinem Server Windows 2008 (32Bit) mit IIS7, PHP5.2 zum Laufen zu bringen. Systemanforderungen hat alles mit grünen Häckchen geklappt und auch die Datenbank im MySql wird richtig erstellt und "gefüllt". Damit ich bis zum Schritt 4 durchgekommen bin musste ich (ggü. dem Standard) vorgängig die nicht 'thread safe'-Version des Ioncube installieren. Nun eben beim Ausführen des Schrittes 4 (Plugins Installation) erhalte ich den Server Error 500. Hat jemand eine Idee woran das liegen kann? PS: Habe eine Basic-Lizenz und gaukle im hosts-File die Lizenz-Domain vor. Danke für Eure Hilfe
  9. Hallo, seit ein paar Tagen funktionieren bei uns weder Kreditkarten- noch Lastschriftzahlungen (PayPal teilweise auch nicht). Die Zahlungsart kann zwar ausgewählt werden, beim Abschließen der Bestellung (also in der checkout_process) passiert zunächst ganz lange gar nichts, dann wird ein Interner Serverfehler 500 angezeigt. Der Payment-Anbieter für Kreditkarten- und Lastschriftzahlungen sagt, dass auf seiner Seite alles in Ordnung sei (er hat auch eine Testzahlung gesandt). Unser Provider (Kontent) sagte, es müsse geprüft werden... Für Hilfe und Anregungen wären wir dankbar...
  10. Hi , Leute immer wenn ich die Installation starten will, kommz diese Meldung: Serverfehler! Die Anfrage kann nicht beantwortet werden, da im Server ein interner Fehler aufgetreten ist. Der Server ist entweder ?berlastet oder ein Fehler in einem CGI-Skript ist aufgetreten. Sofern Sie dies f?r eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hier?ber. Error 500 Ich weis nicht mehr was ich tun soll !! BITTE BITTE HELFT MIR!
×
×
  • Create New...