Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'sporadisch'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 4 results

  1. Bei der .12 hatte ich das Problem noch nie. Ich weis jetzt nicht ob es am update auf .13 oder am neuen Paypalmodul liegt, aber sporadisch wird bei Bestellungen keine Zahlungsweise übergeben und auch Zahlungsart Code. In der Datenbank auch nicht. leider kann ich den Fehler derzeit nicht reproduzieren, wenn ich bestelle ist alles in Ordnung. auch bei den Kunden wechselt sich das ab, eine bestellugn keine probleme, ne minute später schon. Bei den betroffenen bestelllungen steht bei payment_code NULL und bei den meisten bei subpayment_code auch, allerdings auch bei einigen DID, worauf ich schliesse das diese Moneybooker gewählt hatten. Worauf sich schliessen lässt das es mit jeder gewählten Zahlart passieren kann. Jemand ne Idee? helpdesk anschreim? is ein wenig dringend das Problem.
  2. Servus, wir haben bei unserem Onlineshop vermehrt das Problem, dass nach Betreten der Seite die Links fehlerhaft sind und somit keine Navigation mehr möglich ist. Die Links sehen so aus: skates & hockey equipment GmbH - Online-Shop die Seite muss erst erneut aufgerufen werden, da keine Navigation mehr möglich ist. Hatte schon jemand mal ein ähnliches Problem? Viele Liebe Grüße, OKA
  3. Hi, ich habe die Zahlungsweise so konfiguriert, dass bei uns jeder nur auf Rechnung bestellen kann. Wird aber im Checkout nicht immer angezeigt. Die Kunden sind gleich, lt. Datenbank. Aber auch bei einem Kunden selbst, wird es mal angezeigt, mal nicht. Ergo lässt sich der Bestellablauf nicht fortsetzen. Schon mal gehört? Einen Tipp? Grüße ako
  4. Hallo! Habe die aktuelle Shopversion laufen und bin jetz schon mehrfach auf ein mysteriöses Problem gestoßen. Ab und an habe ich Bestellungen im Shop, bei denen die Endsumme nicht richtig ausgewiesen wird. Da fehlen dann einfach ein paar Cent. Die Produktpreise, Versandkosten und auch die Mehrwertsteuer werden korrekt angezeigt. Wenn ich mich selber einlogge und die Bestellung erneut durchführe, wird mir alles korrekt angezeigt. Es ist zum verrückt werden. Weiß jemand, woran das liegen könnte? Ich stehe total auf dem Schlauch. gruß Ullrich
×
  • Create New...