Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'teils'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 3 results

  1. Hallo Leute, ich habe in userem Shop die einstellungen für die SEO URL´s geändert damit in den URL´s die Kategorien und Artikelnamen stehen und nicht dieses page=.... Die Einstellung für: Produkt-URLS mit Kategorien = true Jetzt ist folgendes Passiert: Wenn mann eine Unterkategorie aufruft werden die darüber liegenden Kategorien in der URL mit angezeigt. Wenn man einen Artikel aufruft werden die Kategorien bei fast allen Haubtkategorien nicht mit angezeigt außer bei einer. Also bei 8/9 Kategorien werden bei den Artikeln die Kategorien nicht mit angezeigt und bei 1/9 werden die Kategorien bei den Artikeln angezeigt. Woran liegt das? Gibt es eine Einstellung die ich innerhalb der Kategorie vornehmen muß? Ich möchte das bei der anzeige eines Artikels die Kategorien in der URL angezeigt werden. Schon mal vielen Dank für eure Hilfe. Gruß Samtron
  2. Hi, mein Template macht irgendwie ein wenig Probleme und ich komme nicht dahinter. 1. Werden teilweise die Boxen nicht angezeigt. Es geht um die Hersteller-Info-Box, die Bewertungen-Box und die Tell-Friend-Box. Diese werden nicht in der artikelbeschreibung angezeigt, sondern nur, wenn ich auf ein Produkt aus der Angebote - Box klicke. dann sind alle Boxen in der Beschreibung da. Woran kann das leigen? Das 2. Problem ist, dass Bei mir Link Namen in manchen Boxen ausgegeben werden. In der Box steht dann z.B. BOX_NEWSLETTER_EMAIL Wenn ich mir den Quellcode der Boxen im template ansehe, sehe ich, dass diese angaben als Linkname ausgegeben werden. Ich habe aber keine Idee, wo ich das ändern kann. Hier gehts zum Shop Noch kurz eine Info zum Template, vvlt. hat das damit was zu tun: Ich habe eine styleshheet - Gabelung in der header.php, sodass je nach sprache eine andere .css-Datei aufgerufen wird. (War wegen deer Top-Navi nicht anders machbar). Ich hoffe, ihr könnt mir schnell helfen.... Schinmal danke für jede Antwort... Grüße... Sascha
  3. Hallo, ich habe ein sehr dringliches Anliegen... Ich muss jetzt meinen Shop umstellen da ab diesem Jahr auch MwSt f?llig wird. Nun ist es so, dass leider bei einigen Artikel bei den Staffelpreisen nur die Nettopreise angezeigt werden und bei anderen Artikeln die Bruttopreise. Beim Bestellen werden allerdings in beiden F?llen die Bruttopreise genommen und damit wird dann ganz normal gerechnet. Also ist nur machmal die Anzeige der Staffelpreise falsch auf der linken Seite des Artikels. Ich habe jetzt sehr lange rumgesucht woran das liegt und kann leider keine L?sung finden. Wenn ich einen Artikel komplett neu anlege und dort die gleichen Daten eintrage klappt es auf einmal auch mit der Anzeige der Staffelpreise als Bruttopreise. Ich wei? nicht woran es liegt... Es ist wirklich alles komplett gleich. Ich k?nnte nat?rlich auch einfach die alten Artikel l?schen, aber ich habe relativ viele Kundenbewertungen zu den alten Artikeln gesammelt, diese w?rde ich dann ja leider alle verlieren... Kennt jemand das Problem? Ich komme nicht weiter
×
×
  • Create New...