Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'trozt'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 1 result

  1. Guten Morgen, ich sitze jetzt schon seit Tagen an diesem Problem, vielleicht kann mir einer von euch weiterhelfen. Ich habe den Adminbereich erweitert und neue Felder eingefügt. Das System funktioniert soweit. Mit "ALTER TABLE..." habe ich die Tabelle "products" erweitert. Nun gibt es Spalten die Zahlen beinhalten --> Typ z.B.: decimal(5,1) Diese habe ich mit NULL definiert, wenn kein Inhalt vorhanden. Ich bekomme jetzt aber trotzdem im Admin-Bereich (im Formularfeld) immer 0.0 angezeigt, obwohl nichts in diesem Feld stehen soll. Alle leeren Felder werden so "vorbelegt" . Ich möchte aber das diese Formularfelder leer sind, da es sonst Probleme bei der Abfrage im Template gibt. Ich müsst jetzt z.B. immer schreiben: {if $PRODUCTS_BREITE != 0.0} {$PRODUCTS_BREITE} cm {/if} Sonst würde immer der Inhalt der Templatevariable im Frontend mit 0.0 angezeigt. Warum wird NULL nicht akzeptiert? Was mache ich falsch? Würde mir bitte jemand weiterhelfen, vielleicht mit einen kleinen Hinweis, ich bin am verzweifeln... VG, abakus
×
  • Create New...