Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'vermutlich'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 2 results

  1. da ich über google keine lösung fand, versuche ich hier eine lösung zu finden : installiert ist die merchant-version von veyton 4.14 mit einem speziellen template und dem xt-coupon-system. der shop ist seit 2 monaten im einsatz und funktionierte bisher wunderbar. wegen einer speziellen aktion ist der traffic um ein vielfaches höher als sonst. selbst das war kein problem ... bis heute: aktuelles problem : nach dem füllen des warenkorbs, neuanmeldung als user oder auch login eines bestehenden users, auswahl von versand und bezahlung erscheint die bestätigungsseite. diese seite hat keinen layout-rahmen. es fehlt unten auf der seite die auflistung aller waren,inkl. den bestellbutton. die kunden können also nicht mehr bestellen. was ich ausprobiert habe : /cache ...ordner ist geleert /template_c .... ordner ist geleert /conf/cache_times.php ... caching habe ich heute ausgeschaltet am ergebnis (unvollständige bestätigungsseite ohne bestell-button) hat das nichts geändert. hat einer von euch eine weitere idee ? PS : wenn ich das falsche unterforum erwischt haben sollte ... verzeiht es mir. ich bin neu im forum und wußte mir nicht anders zu helfen. PS #2: alle anderen Seiten werden korrekt dargestellt. bei der installation hatte ich mal einen ähnlichen fehler, der sich allerdings von alleine behob.
  2. Hi! Ich habe vielfach gelesen, dass man um in den adminbereich zu gelangen sich mit der gleichen mailadresse (im eigenen shop) anmelden soll, die man bei der installation angegeben hat.... leider wüsst ich net, wo ich eine mail beim installieren angegeben habe, hab schon in phpmyadmin gecheckt ob ich das irgendwo einsehen kann, aber dort finde ich nix! wenn ich mir also einen account mache, bekomme ich keine option darauf in den adminmode zu wechseln, was mach ich falsch, bitte um tipps!!! Noch was, zur DOKU: warum habe ich mit meinem forumsaccount keine rechte mir die install / doku anzusehen? ganz ehrlich ist das nicht irgendwie quatsch? danke
×
×
  • Create New...