Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'versandkostenaargh'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 1 result

  1. Hallo miteinander, nachdem ich jetzt für meinen Veyton4 Shop rhoenmotoparts.de ein neues Template bekommen habe (das vorherige hatte einen Programmierfehler) habe ich zwei Probleme die ich nach vier geschlagenen Stunden nicht lösen konnte: 1. Versandart wird nicht angezeigt, wenn man eine Bestellung abschließen möchte. 2. Wenn ich unter Liefer- und Versandkosten unten in der Anzeige Land>Deutschland> und auf "Anzeigen" drücke kommt die Meldung "Für dieses Zielland ist kein Versand Möglich." obwohl alles hinterlegt ist. Ich weiss mir keinen Rat mehr. Bitte kann mir jemand weiterhelfen? Gruß Kenyon
×
×
  • Create New...