Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'verschlüsselter'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 1 result

  1. Hallo, ein zweites "Pfadproblem" (?): in der index steht: {if $page == 'index'} <img src="{$tpl_path}_template/template_img/random-pic/Stapel.jpg">{/if}[/HTML] Das Bild wird nicht angezeigt, nur der alt-Text und der Bildraum (width/heigth). die <base href="https://ssl-account.com/domain.de/'>https://ssl-account.com/domain.de/" /> ist im Kopf ... im {debug} steht: {$SCRIPT_NAME} "/index.php" index.php?page=categorie&cat=3 {$tpl_path} "/templates/_template/" {$tpl_url_path} "http://domain.de/templates/_template...'>http://domain.de/templates/_template..." sowie per ssl geschützte Seiten: {$tpl_url_path} "https://ssl-account.com/domain.de/'>https://ssl-account.com/domain.de/..." im backend unter Shop-Einstellungen > Shop habe ich: domain.de ssl-account.com (auch ssl-account.com/domain.de probiert) http://domain.de https://ssl-account.com/domain.de Seht ihr hier einen Fehler? Oder muss bei Verschlüsselung noch etwas im backend eingestellt werden? viele Grüße, J.
×
×
  • Create New...