Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'wechselt'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 6 results

  1. Hallo, ich verwende derzeit für meinen Shop deutsch und englisch als Sprache. Wenn ich eingeloggt bin und die Sprache "englisch" verwende und mich dann auslogge, erscheint die deutsche Seite. Folg. Text wird mir dann angezeigt: Abmelden Sie wurden nun vom System abgemeldet! Hier soll aber der englische Text stehen: Logoff You are logged off! Ich habe schon im Quellcode nachgeschaut, aber dort scheint es richtig zu sein: <h1>{txt key=TEXT_LOGOFF}</h1> <p>{txt key=TEXT_TEXT_LOGOFF}</p>[/PHP] In TEXT_TEXT_LOGOFF (en) steht z.B. You are logged off! Demnach müsste das doch eigentlich gehen, oder? Hatte irgendjemand mal dieses Problem, oder hat jemand eine Idee, wo der Haken ist? Vielen Dank schonmal für die Antwort. Liebe Grüße, newby5
  2. Hallo, wir haben als Standardsprache Deutsch eingestellt. Wenn man zu englischer Sprache wechselt und eine Weile auf der Webseite unterwegs ist, springt die Sprache auf Deutsch zurück. Ich glaube nicht, dass es an fehlerhaften Links liegt. Kennt jemand das Problem? Danke und Grüße
  3. Folgendes Problem: Klickt ein Besucher, welcher den Internet Explorer ( IE8 ) nutzt in einem Preisvergleich auf ein Produkt, dann wechselt er ab und zu auf die gewünschte Produkt URL oder er zeigt die login.php des Shops an. Geht man zurück und klickt auf der Preisvergleichsseite nochmals auf das Produkt, dann zeigt er das Produkt im Shop an. Selbst wenn man mehrere Produkte nacheinander aus dem Preisvergleich anklickt, zeigt er ca. bei jedem dritten Klick die login.php anstatt die Produkt URL im Shop an. Heißt also Besucher xy kann nichts bestellen, weil er das Produkt bei jedem dritten Klick nicht zu Gesicht bekommt, weil ihm der Shop die login.php anzeigt. Dass das kurz gesagt scheiße hoch zehn ist, versteht sich ja von selbst. Erstens kostet es mich einen Ar... voll Geld und verkauft ist erst nichts und der Kunde ist dazu noch verärgert. Nun die Frage, wie lässt sich dies vermeiden, weil so kann es nicht bleiben. Hinweis: Version SP.2.1 , Session IDs in URL auf aus und Cookies werden verwendet.
  4. Hallo Leute, ich habe ein größeres Problem mit meinem Shop: www.phiala.de Wenn ich dort in der linken Schnellauswahlbox auf einen Link klicke wechselt die Seitensprache plötzlich auf englisch. Im Shop habe ich unter Sprachen die englische rausgelöscht ... das hat aber scheinbar nicht geholfen. Könnt ihr mir hier weiterhelfe
  5. Hallo Leute, ich kann über die SuFu leider nichts finden, deshalb mache ich mal ein neues Thema auf. Ich habe in meinem Shop eine eigene Navigation eingebaut die z.B. auf die Startseite verlinkt und in diverse Kategorien. Außerdem habe ich noch eigene html-seiten erstellt um z.B. auf Paypal hinzuweisen. Jetzt habe ich aber das Problem, dass bei jedem Linkaufruf die Session-ID verändert wird und somit immer der Warenkorb wieder geleert wird. Meine Navigation sieht so aus: (Auszug) <li><a href="{php}echo xtc_href_link('index.php?cat=c2_Maedels.html');{/php}" title="Mädels">Mädels</a></li> <li><a href="{php}echo xtc_href_link('index.php?cat=c1_Burschen.html');{/php}" title="Burschen">Burschen</a></li> <li><a href="{php}echo xtc_href_link('index.php?cat=c3_-Kruscht-.html');{/php}" title="Beiwerk">Beiwerk</a></li> <li><a href="{php}echo xtc_href_link('index.php?cat=c5_Schnaeppchen.html');{/php}" title="Schnäppchen">Schnäppchen</a></li> <li><a href="{php}echo xtc_href_link('groessen.php');{/php}" title="Größentabelle">Größentabelle</a></li> Was mache ich falsch? Hoffe ihr könnt mir helfen. Danke schonmal
  6. Hallo liebe Leutz, ein sch?nes Osterfest w?nsche ich Euch allen.... ich krieg noch ne Kriese... Habe mir eine neue template-Seite f?r die Product_info erstellt, heisst product_info_e1.html. Die liegt dort bei den anderen im Verzeichnis und ich habe sie einem vorhandenen Produkt im Admin ?ber die Dropdown-Liste zugewiesen. In der DB Tabelle ist diese neue Dateizuweisung auch gelandet. Aber die Ansicht des Produkts ?ndert sich ums Verrecken nicht, es bleibt bei der Ansicht, wie in der product_info_v1.html hinterlegt. Habe es sowohl im Firefox als auch im IE probiert und auch den cache gel?scht, aber es kommt einfach nicht mein neues Template????? Bitte k?nntet Ihr mir helfen, ich verzweifele schon::::!
×
×
  • Create New...