Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'weg#33'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 6 results

  1. Wie und wo kann ich das einstellen bzw. ?ndern, dass oben nicht mehr XT-Commerce steht sonder mein slogan. Also die Titeleiste mein ich.
  2. Hallo, ich habe im WYSIWYG Editor im HTML modus gearbeitet und gespeichert und seit dem n?chsten laden fehlt der editor und ich sehe nur ein textfeld!? danke. mfg misthupper
  3. Hallo Zusammen! In welcher Datei kann ich den Pfad zu den Button-Bildern im Admin-Bereich einstellen? Meine ganzen Buttons werden nicht mehr angezeigt, weil der Pfad falsch ist. Meine Bilder haben alle den Pfad: http://www.meineDomain.de/admin/lang/germa...ew_category.gif Der Pfad m??te aber so lauten: http://www.meineDomain.de/lang/german/admi...ew_category.gif Kann mir jemand sagen, in welcher Datei ich das ?ndern kann? Bin noch ein Neuling auf dem Gebiet :-( Danke schonmal im voraus! Gru?
  4. Hallo, was passiert in denn fast zwei Tagen wo XT:Commerce down war? Bei meinen Themen ist nur noch der Titel da, aber alle postings sind weg! :grml:
  5. Hallo und sch?nen abend, Immer wenn ich eine Kategorie speicher ( V2 rc 1.2) sind in allen in dieser kategorie vorhandenen artikel die kundengruppen-einstellungen weg. Heist, vor allen vorhandenen kundengruppen ist ein h?kchen, ich mu? jeden artikel ?ffnen und wieder neu einstellen. Hat das eventuell schon mal jemand gehabt und einen ausweg gefunden? Danke f?r antworten
  6. Hallo Freaks, das Men? ganz rechts auf jeder Seite ("Ihr Konto | Warenkorb | Kasse") ist nach dem Bearbeiten von ein paar Template-Dateien weg. Im Template ist jedoch "<td class="main"><div align="right">{if $account}{php} if (isset($_SESSION['customer_id'])) { {/php}{#link_logoff#} | {php} } {/php}{/if}{if $account}{#link_account#} | {/if}{#link_cart#} | {#link_checkout#}</div></td>" drin geblieben. Sonst habe ich auch eigentlich nichts ver?ndert. Kann mir jemand weiterhelfen? Dieses Men? h?tte ich schon gerne Vielen Dank!
×
×
  • Create New...