Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'weißer'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 21 results

  1. Bei einer Bestellung von 15 Artikeln oder mehr führt die Eingabe eines beliebigen Gutschein-Codes auf der letzten Checkout-Seite zu einer weißen Seite. Das Betätigen des Browser-Zurück-Buttons öffnet zwar die entsprechende URL, es erscheint jedoch überall nur eine weiße Seite (auch der Quelltext selbst ist komplett leer)! Ein Öffnen der Hauptseite in einem neuen Browser-Tab oder in einem neuen Browser-Fenster öffnet ebenfalls nur eine weiße Seite. Erst beim kompletten Beenden des Browsers durch das Schließen aller Fenster ist der Aufruf der Webseite wieder möglich. Das Ganze wurde im Firefox und im Chrome getestet! Es wurde auch mit diversen verschiedenen Artikeln und verschiedenen Einzelmengen und verschiedenen Gutscheinen getestet! Die Problematik scheint definitiv mit der Anzahl der Artikel zusammen zu hängen!
  2. Hallo Zusammen. Ich suche jetzt schon länger (auch hier im forum) nach einer Lösung zu meinem Problem. Ich habe eine brandneuen Server auf dem ich XTC Start installieren möchte. Das problem ist das ich immer nur eine weiße Seite angezeigt bekomme. Ioncube ist installiert und bestätigt dies auch wenn ich den Loader Wizard aufrufe. Der server läuft auf ubuntu und php 5.6 Die rechte sind laut anleitung an die Ordner/Dateien vergeben.
  3. Hallo, die Frage kam hier - ja schon mehrmals - aber eine Lösung finde ich nicht. Vielleicht hat noch jemand eine Idee? Ich habe nach dem letzten Update (von 4.1 auf 4.1.10) nur noch einen weißen Bildschirm. Den Admin-Bereich kann ich aufrufen. Ich sehe auch die Shopdaten - habe aber eben nur einen weißen Laden online. Bin für jede Idee dankbar.
  4. Hallo, seit heute morgen sehe ich nur einen weissen Bildschirm im Frontend. Backend/Admin funktioniert. Es wurde nichts verändert. Kann es sein dass mein Provider da etwas umgestellt hat? Besten Dank
  5. Ich bin gerade dabei einen Shop neu zu installieren und bin jetzt leider ratlos. https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/display/MANUAL/Schritt+6 Nach Schritt 6 „zum Shop“ oder „zum Backend“ habe ich nur eine weiße Seite. "Nach erfolgreicher Installation löschen Sie bitte das Verzeichnis /xtInstaller/ von Ihrem Webserver" - habe ich schon gelöscht Die Seite liegt auf alfahostig
  6. Hallo, ich möchte einen Shop, der seit 2 Jahren online ist (Veyton Merchant 4013) lokal wieder zum Laufen bringen, um ihn dann erstmal lokal wieder auf den aktuellen Stand zu bringen, also upzudaten. Ich musste gerade leider feststellen, dass der lokal entwickelte Shop nicht mehr vorhanden ist. Wie gehe ich vor? Kann ich einfach alle Files 1:1 kopieren, die DB kopieren und dann nur die config.php anpassen, damit er lokal läuft? liebe Grüße, Sandra
  7. Ich hab das Update nach Anleitung gemacht (4.0.13 auf 4.0.14) Update der Datenbank hat funktioniert - Danach war mein Shop auch noch zu sehen. Dann Update des Dateisystems. Bedeutet der Satz: "Um das Dateisystem des Shop auf den neuesten Stand zu bringen, müssen Sie lediglich alle Shopdatein bis auf /conf/config.php, das Verzeichnix xtInstaller und ihrem Template unter /templates/xt_default mit den Datein aus dem neuen Shoparchiv (4.0.14) überschreiben." dass ich alle Ordner und Dateien der downgeloadeten Vollversion auf meinen FTP ziehen muss und überschreiben lassen? Also alles, bis auf die genannten Ausnahmen. Hab ich gemacht. Jetzt ist aber weder Front- noch Backend zu sehen - Einfach weisse Seite im Back und diagonal gestreifte Seite im Frontend! Was ist passiert, wie soll ich jetzt vor gehen?
  8. Shopversion: xt:Commerce VEYTON 4.0 Enterprise Details (Browser, Betriebssystem): Installation auf Server von Server4You, Betriebssystem Linux 2.6.18-028stab092.1 Fehler --> weißer Bildschirm Hallo, nach sechsmaliger Installation und Deinstallation ist es mir bis jetzt nicht gelungen erfolgreich zu sein. Sämtliche Installationen laufen erfolgreich, der Shop ist auch zu erreichen, nur habe ich das Problem, dass das Backend zwar erriechbar ist, aber ich nur links oben das Logo sehe, der Rest des Bildschirms aber weiß ist und bleibt. Bitte um entsprechende Tipps und Hilfe
  9. Ich habe schon das Forum durchsucht, aber leider nichts gefunden. Ich habe den Shop hochgeladen und ionCube ist Serverseitig vorhanden und installiert. Leider wenn ich die Installationsroutine aufrufe kommt nur eine weiße Seite., Wer hat bitte eine Idee, was das noch sein kann??
  10. Hallo Ich erfahre zur Zeit eine mehr als seltsame Situation. Ich habe zu Ostern eine Veyton CE bei Domainfactory installieren lassen, was auch klaglos funktionierte. Die verwendete PHP Version ist 5.2 Danach bastelte der Webdesigner ein Template, welches auch erfolgreich eingestellt wurde. Danach ging ich auf Urlaub - niemand ging an den Shop. Als ich im Urlaub jemandem das Layout zeigen wollte, erschien plötzlich nur noch ein weißer Bildschirm. Der Shop kann in keiner Weise auf den Bildschirm gebracht werden - auch ein Zugriff auf domain/xtadmin endet im weißen Bildschirm. Eine Info.php am Mainroot der Domain läßt sich problemlos öffnen - alles, das mit XTC zu tun hat nicht. DAS Rätsel daran ist, daß das Ding bereits funktioniert hat und niemand etwas daran geändert hat. ??? Ich bin schlicht ratlos! Fällt jemandem etwas ein? MfG
  11. Moin, habe gerade eben vergeblich versucht meine Artikel aus dem alten xtc 3.4 auf den neuen zu importieren, xtmigration startet ganz normal. Nach ca. 10 sec. wird allerdings der screen weiß und es kommt keine fehlermeldung. Bei der Datenbankkontrolle stellt man dann fest dass er zwar alle Kategorien übernommen hat aber keinen Artikel. Hab das nun eben nochmal wiederholt, leider mit dem selben ergebniss. Ich hab auch keine option angeklickt, also wirklich nur artikel+Kategorie. Die neue DB ist auf dem selben server also 1:1 die gleiche configuarion, ich weiss nicht wo ich da nun ansetzten soll, hab ja keine Anhaltspunkte, aber vielleicht ja jemand von eucht ? Schon mal Danke Flo
  12. Hallo zusammen. Nachdem ich nun nach vielen Versuchen und Problemen seitens 1&1 nun doch die Shopsoftware installieren konnte ist nun leider schon wieder eine Frage offen. Wenn ich den Shop aufrufe, erscheint nur eine weiße Seite. Kein Quellcode vorhanden. Wenn ich den Status des Shops ändere, also auf offline, erscheint der Hinweis, dass der Shop offline ist. Setze ich den Haken bei Status dann wieder, erscheint wieder nur eine weiße Seite. Hat evtl. jemand einen Tipp für mich? Habe ich irgendetwas übersehn? Danke schonmal. Mitch
  13. hallo, habe folgendes problem... nachdem ich versandart und zahlungweise angeklickt habe kommt da die seite mit der bestell bestätigung... wenn ich dann unten auf daten absenden klicke, passiert nix mehr ... bleibt irgendwie auf ner weißen seite hängen.. wer kann helfen ? mfg pascal
  14. Hi, habe soeben ioncube Loader installiert PHP 5.2.11 Ioncube_Loader_lin_5.2.so (x64) nach der installation waren die Fehlermeldungen des Shops behoben jedoch kam ich dann doch nicht weiter und sah nur einen Weißen Bildschirm, es wird also nichts geladen was denkt ihr von was es kommt ? bitte um Rückmeldung MfG Christian Schwerdt
  15. Hallo, Problem ist gefunden. Die Datei install_step2.php, wo der Installationsvorgang immer stoppte und ohne Bildschirmausgabe endete hatte das Problem, dass es wohl beim kopieren der Dateien am Anfang ein Problem gab und die Datei die L?nge Null hatte. Problem lag also nicht beim Installvorgang, sondern beim User. Gr??e, Danke den Helfern, Arko... :rock:
  16. Hallo zusammen, ich habe xampp 1.7.2 installiert um veyton 4.0 zu testen. Die download Datei habe ich in htdocs extrahiert. Beim Aufruf der Installationsdatei vom Shop sehe ich lediglich einen weißen Bildschirm. Kann mir jemand helfen? grüße tienchen
  17. Habe noch folgenes Problem, und zwar wenn man mit paypal bezahlt hat kommt erst mal ein weißer bildschirm und nachdem man die seite dann wiederholt aufgerufen hat kommt der download link wie bekomme ich das weg, weiß das jemand zufällig? Wenn man bezahlt hat geht der Browser auf:"/xtcommerce/checkout_process.php" da bleibt dann ein weißer BIldschirm stehen. Wenn ich dann die seite wiederhole, kommt dann: "/xtcommerce/checkout_success.php" und man kann runterladen. ??? Würdet mir sehr helfen, danke Natas
  18. Nach erfolgreicher Installation (ohne die geringste Fehlermeldung), zeigt der Browser nur Text, ohne irgenwelches Layout an. Als ob selbst das Standard-Template einfach ignoriert wird. www.rabbit-collection.de Etwas sehr seltsam???
  19. Hallo, ich habe zwei Probleme, siehe www.synthetics-shop.de zunächst der weisse balken links, weiss jemand wo der herkommt, hab schon alles in den stylesheets abgesucht... und dann das hover im hintergrund im menu (Kategorie) wie stellt man das ab? kann das nirgends finden! Danke für die ANTWORTEN!
  20. Hallo, hilfe, heute morgen ging es noch anstandslos. Nach der Bestellung hat checkout_process.php richtig funktioniert und einen Bestätigungbildschirm gezeigt und eine Mail verschickt. Jetzt kommt plötzlich nur noch ein weisser Schirm und es passiert nichts. In der Adresszeile steht dabei aber: http://www.gewaenderey.de/marktstand/checkout_process.php Kann mir jemand von Euch sagen, wo der Fehler liegen könnte?
  21. Hallo, ich stehe vor einem merkwürdigen Problem: seit heute ist mein Shop nicht mehr zu sehen. Wenn ich die URL aufrufe bekomme ich einen leeren, weißen Bildschirm zu sehen. Noch nicht einmal eine Fehlermeldung oder sonstiges ist zu sehen. Egal, auch wenn ich einen Unterordner aufrufe, z.B. shop/admin/index.php oder ähnliches. Ich habe gestern einige Einstellungsmöglichkeiten in meinem shop vorgeführt. Keine Ahnung, ob ich da irgendeine Einstellung erwischt habe, die den Shop offline stellt. Aber zumindest ins Backend müßte ich doch kommen. Vielleicht liegts ja auch am Hoster, dass sich irgendwas mit PHP oder so geändert wurde? Weiß jemand Rat? Ich bin doch ziemlich ratlos. Danke Robbi
×
×
  • Create New...