Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'weissen'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 3 results

  1. Hallo, habe 2009 einen fertigen eBook Shop XT:C 3.04 SP2.1 mit 2 Templates fertig erworben. Hab mir den vom Anbieter installieren lassen, weil damals NULL Ahnung. Bis jetzt hat der Shop funktioniert. Nun sollte er frisch installiert und aufgepeppt neu entstehen. Hab mir mehrere schöne (Gratis-) Templates von unterschiedlichen Anbietern runtergeladen. Nachdem ich die Templates- Datein ganz normal in mein Verzeichnis shop/templates geladen habe, konnte ich diese im Admin- Bereich sehen und aktivieren ... und "erntete" dann jedoch immer nur einen weißen Bildschirm (ohne Fehlermeldung). Die Templates (xtc5, 19-Tempteria-Blue-T0101-09 und auch xtc4), die ich 2009 mit dem Shop bekommen habe funktionieren alle einwandfrei. Die neu runtergeladenen Templates (barcelona_xtc304_sp21, summerbreeze_xtc304_sp21, YAML-xtc-1.7.1 und weitere) werden nicht angezeigt. Was ist da blos los? Habe mir nochmals die aktuelle Shopsoftware (Datei 304SP2.1_package_full.zip) runtergeladen und installiert, die neuen Templates rein-- funktioniert nicht. Um Kompatiblitätsprobleme möglichst auszuschließen, habe ich hier die Dateinamen mit angegeben, oder habe ich doch irgendwo etwas übersehen? Ich bitte um hilfreiche Beiträge, sicher ist bei verschiedenen Shopbetreibern dieses Problem früher auch schon aufgetreten und Ihr könnt mir hier weiterhelfen. Viele Grüße Ingolf
  2. ich habe mir in den vielen dateien nen wolf gesucht , und bin mal wieder zu keinem ergebnis gekommen, will die weissen boxen in der farbe "FFD897" einf?rben nur wo ist der code dazu... :hit: habt ihr vieleicht eine ahnung wie und wo ich diese st?renden weissen teile wegbekomme? in der stylesheet vllt ? wenn ja wo? hab schon alles m?gliche ausprobiert. f?r einen tip w?hre ich sehr dankbar. Gru? Antik :tongue:
  3. Hallo, In welcher datei kann ich die Hintergreundfarbe der Preis-Box im Warenkorb/Kasse modul ?ndern. Im Entsprechenden PHP ist nix zu finden. Vielen Dank f?r einen Tip. mfg
×
×
  • Create New...