Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'weiterleitungsprobleme'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 1 result

  1. Guten Tag, im Moment bin ich dabei einen meiner Onlineshops fertigzustellen. Leider habe ich Probleme mit der Anmeldung von Neukunden und dem Zurücksetzen von Passwörtern. Das Problem bei der Anmeldung ist, das nach erfolgreicher Eingabe aller Kundendaten und dem klicken auf den Button für die Registrierung, der Kunde auf eine weiße Seite weitergeleitet wird. Ich hätte gerne dass er im Anschluss wenn möglich auf die Startseite des Shops geleitet wird. Als möglichen Grund kann ich ausschließen dass es am Template liegt (bereits ein anderes getestet). Außerdem tritt der Fehler mit der Weiterleitung nicht auf wenn der Kunde sich als Gast anmeldet. Seltsamerweise werden die Kundendaten korrekt von Veyton erfasst und man kann sich nach Eingabe und manueller Anwahl der Website auch mit ihnen anmelden. Woran könnte das liegen und wie löse ich es ? Mein zweites Problem ist, dass Kunden ihre Passwörter nicht zurücksetzen können da auch hier nach Eingabe der Emailadresse nur eine Weiterleitung auf eine weiße Seite erfolgt. Auch wird keine Email abgesendet um das Passwort zurückzusetzen. An den Email-Einstellungen liegt das nicht, da z.B. Bestellmails von der selben Adresse verschickt werden und funktionieren. Ich würde mich sehr über jede Hilfe freuen. Vielen Dank im voraus !
×
×
  • Create New...