Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'xtmulticonnect'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 5 results

  1. Hallo ich wollte heute xt:Multiconnect installieren und bekommen aber immer zu folgende Fehlermeldeung: "Es konnte eine FTP-Verbindung hergestellt werden, jedoch konnte das Shop-Verzeichnis nicht ermittelt werden. Bitte überprüfen Sie das Shop-Verzeichnis. [...]" Der shop liegt unter der normalen Ordnerstruktur "/xtCommerce_4_1_00_27_08/upload", habe schon versucht den Ordner direkt anzusprechen, aber das funktioniert nicht.... Hat jemand eine Lösung für das Problem oder weis wo ich die Ordnerstruktur hinterlegen kann? Vielen Dank
  2. Hallo, Ich habe versucht, mit xtMultiConnect einige Artikel für eBay vorzubereiten. Leider hat es nur bei zwei Artikeln funktioniert. Bei allen anderen Artikeln bekomme ich immer einen FATAL ERROR vom MagnaLister-Service-Layer. API-Funktion: VerifyAddItems Level: FATAL SubSystem: eBay Meldung: Wrong Format for Data Im MagnaLister-OTRS habe ich einen Hinweis gefunden, dass es eine Fehlerhafte Bezeichnung oder eine Fehlerhafte Beschreibung sein könnte. Ich habe da schon versucht alles entfernt und nur noch drei einfache Wörter - ohne Umlaute, Sonderzeichen usw. zu verwenden ... kommt trotzdem die gleiche Meldung. Hat jemand eine Idee wie ich hier die Ursache für den Fehler feststellen kann? Gibt's irgendwo aussagekräftigere Fehlermeldungen? In der Datenbank (MAGNA_EBAY_ERRORLOG) ist auch kein Eintrag vorhanden. Danke, Joppo
  3. hi ich habe mich für multiconnect angemeldet und meine ebay-daten eingetragen. hat glaub soweit geklappt, aber wenn ich im backend auf multiconnect gehe, und dann auf den reiter ebay, dann sehe ich die reiter produkte vorbereiten, hochladen, inventar, konfiguration, aber darunter ist alles weiss. nur bei konfiguration sehe ich die einstellungsmöglichkeiten. so kann ich das ja nicht benutzen. hat jemand eine ahnung warum das so ist und was ich noch machen muss damit das geht ? lg
  4. Hallo, wie vergebe ich eine neue Variable für ein Feld in der xt_products für das xtMulticonnect System? Ich will z. B. ein weiteres Feld für eine zusätzliche Artikelbeschreibung reinladen. Viele Grüße Joni
  5. Hallo, ich weiss, selber probieren würde die Antworten liefern... aber.. Haben wir eine Chanche das xt_multiconnect auf unserer Installation, die komplett auf italienisch läuft (auch das Backend) mit eBay.it und Amazon.it zum Laufen zu kriegen ? Ich denke mir da kann kein user antworten, da (unseres Wissens nach) noch keine 4.0.x installationen hier in Italien laufen, also wäre da wohl jemand aus der Chefetage gefragt ... Besten Dank !
×
×
  • Create New...