Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'xtorders'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 1 result

  1. Hallo, ich habe gerade einen verzwickten Fehler gefunden und weiß nicht, was ich tun kann. Folgendes: mein Shop - Version 4.1. - hat derzeit ein Problem mit einer Tabelle in der Datenbank. Es geht um die xt_orders. Ich hatte bei der Shopinstallation anstatt "xt" etwas anderes gewählt: sa_orders. Der Shop speichert nun aber ordnungsgemäß Daten in die sa_orders. "Will" aber Daten aus der xt_orders lesen. Z.B. bei "Mein Konto" (wenn bereits Bestellungen getätigt wurden). Oder wenn die Seite shop/checkout/success nach "zahlungspflichtig bestellen" aufgerufen werden soll. Wenn die xt_orders nicht existiert, kommt nur eine weiße Seite. Ich war schon am verzweifeln, habe aber zumindest den Fehler erkannt und die sa_orders kopiert und als xt_orders gespeichert (die xt_orders ist dann natürlich nur der aktuelle Stand vom Kopieren). Was kann man in diesem Fall tun, damit der Shop die sa_orders korrekter weise ausliest? Ich kann auch leider nicht sagen, wie der Fehler entstanden ist. Das einzige eingreifende, was ich getan habe, ist, xtPayments zu registrieren. Am Template liegt es nicht, der Fehler lässt sich auch mit dem Originalem reproduzieren.
×
×
  • Create New...