Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
eric_w4n

F?r Strato Butzer!

Recommended Posts

hallo leute,

wenn jmand nen paket von strato hat und xt zum laufen haben will musst du folgendes beachten:

erstell eine .htaccess mit diesem inhalt:

DirectoryIndex index.php index.html index.htm

AddType application/x-httpd-php43 .php

AddType application/x-httpd-php4 .php4

AddType application/x-httpd-php5 .php5

und pack sie dann in das xt verzeichnis auf deinem strato server.

viel spass mit XTC

gru? Eric

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bitte HILFEEEE!!!

ich sitze da nun einen Woche dran und bekomme xt 3.0 (Buch-Version) einfach nicht installiert. Nun sitze ich gerade am St?ck 4 Stunden an der Installation und nichts. auf meinen Beitrag vor einer Woche wurde hier auch nicht geantwortet.

Ich habe das gesamte Forum durchw?hlt.

1. bin bei Strato (nein, ich will nicht wechseln)

2. habe bereits php-einstellungen ge?ndert, alles ok

3. habe die oben genannte .htaccess datei ge?ndert

4. habe line 91 und 92 oder so in der application.php ge?ndert

5. habe vor der installation alle rechte neu vergeben (wie auch im Forum f?r version 3. beschrieben)

6.habe vor jeder installation die Datenbank geleert!

7. ich habe ssl und habe es auch aktiviwert, Eingabe sicher korrect, da es bei oscommerce(testinstallation) auch geklappt hatte.

Ob Eingabe der ganzen Unterverzeichnisse richtig ist wei? ich nicht. da der Shop in einem Unterverzeichnis meiner Hauptdomain liegt und, und diese Domain wird an eine normale .de Domain umgeleitet (alles intern bei Strato, hatte ebenfalls bei OsCommerce funktioniert)

Nun kommt bei Step 7 folgender Fehler und alles wird nur noch ganz komisch und in englisch und alles wirr angezeigt:

Warning: main(language/.php): failed to open stream: No such file or directory in /mnt/am1/03/523/00000009/htdocs/DOMAIN/DOMAIN/xtc_installer/install_step7.php on line 36

Warning: main(): Failed opening 'language/.php' for inclusion (include_path='.:/opt/RZphp4/includes') in /mnt/am1/03/523/00000009/htdocs/DOMAIN/DOMAIN/xtc_installer/install_step7.php on line 36

Wenn ich dann wieder CONTINUE klicke kommt dieses hier:

Warning: main(language/.php): failed to open stream: No such file or directory in /mnt/am1/03/523/00000009/htdocs/DOMAIN/DOMAIN/xtc_installer/install_step7.php on line 36

Warning: main(): Failed opening 'language/.php' for inclusion (include_path='.:/opt/RZphp4/includes') in /mnt/am1/03/523/00000009/htdocs/DOMAIN/DOMAIN/xtc_installer/install_step7.php on line 36

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/am1/03/523/00000009/htdocs/DOMAIN/DOMAIN/xtc_installer/install_step7.php:36) in /mnt/am1/03/523/00000009/htdocs/DOMAIN/DOMAIN/inc/xtc_redirect.inc.php on line 28

Fatal error: Call to undefined function: xtc_session_close() in /mnt/am1/03/523/00000009/htdocs/DOMAIN/DOMAIN/inc/xtc_exit.inc.php on line 19

bitte, es muss doch jemand hilfe leisten k?nnen. kann doch nicht sein, das mit nach 11 stunden forumsuche immernoch keiner helfen will, oder?

Liebe und absolut verzweifelte gr??e

Toylady

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

mich wundert etwas, dass es nach einer Datei "language/.php" sucht. ?blicherweise sollte der anscheinend fehlende Dateiname doch in einer Variablen stehen, die es scheinbar nicht hat.

Ansonsten hab ich leider kein 3.0 laufen, sonst w?rd ich gern helfen.

Gr??e

g.

Share this post


Link to post
Share on other sites

so,..nach reichlich googeln habe ichs installiert bekommen obwohl die nict richtig abgeschlossen wurde, irgendwie komisch.

nun komme ich nicht in den adminbereich und auf der startseite kommt folgender fehler

Warning: Wrong parameter count for setlocale() in /mnt/am1/03/523/00000009/htdocs/toyisland/toyisland/lang/german/german.php on line 22

danke f?r hilfe

Share this post


Link to post
Share on other sites

dankesch?n, darauf w?re ich ja sonst nie gekommen^^

tja, irgendwie keinen fehlermeldungen mehr da, aber einloggen als admin geht nicht mehr. gestern gings noch so halb, der admin button erschien zumindest, nun kommt dieser auch nicht mehr und ich komme null in den adminbereich. warum ist das bei xt nur alles so problematisch?

gru?

toy

Share this post


Link to post
Share on other sites

also ich bekomm immer nur eine fehlermeldung sobald ich auch nur eine .htaccess datei hochlade

dachte schon bei strato kann ich gar keine verwenden, brauch sie nun aber wohl um den shop zu instalieren

was mache ich falsch?

hab mit dem editor eine "htaccess.txt" datei erzeugt, diese hochgeladen mittels ftp

dann auf dem server umbenannt zu ".htaccess" und sobald ich nun meine website im browser aufrufe bekomm ich ne fehlermeldung

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo leute,

wenn jmand nen paket von strato hat und xt zum laufen haben will musst du folgendes beachten:

erstell eine .htaccess mit diesem inhalt:

DirectoryIndex index.php index.html index.htm

AddType application/x-httpd-php43 .php

AddType application/x-httpd-php4 .php4

AddType application/x-httpd-php5 .php5

und pack sie dann in das xt verzeichnis auf deinem strato server.

viel spass mit XTC

gru? Eric

Hi!

Und wie lege ich so eine Datei an? Kann mir jemand sagen wie das geht?

thx

jemyps

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi!

Und wie lege ich so eine Datei an? Kann mir jemand sagen wie das geht?

thx

jemyps

Hi,

würdet Ihr in der Suche "Strato" eingeben,wären regulär (wenn noch meine Threads vorhanden sind) alle Probleme gelöst.

In jedem Ordner oder fast in jedem Ordner ist eine .htaccess von Hause aus drin.Diese nur erweitern!

Für "SSL" muss die applikation_top.php umgeändert werden.

Gruß

Jürgen

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...