Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
Wartos

Problem Mit Dem Start Button

Recommended Posts

ALso ich hab immer das Problem das wenn ich oben im kopfbereich den Button "startseite" anklicke ich jedesmal eine error seite bekomm

liegt warscheinlich daran das mein Shop in den Ordner Shop auf meinem Webspace ist und im HTTP DIR nichts drin ist

kann man das nicht irgendwie so machen das wenn ich auf startseite klicke ich einfach nur auf die anfangsseite des shops verlinkt werde

w?re nett wenn mir da wer helfen k?nnte

gruss Wartos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dann hast du den falschen Eintrag ge?ndert?

Ich wei? ja jetzt nicht genau, was du ge?ndert hast und wie was aussieht. aber achte mal besonders hierdrauf: define('DIR_WS_CATALOG', '/shop/'); // absolute path required

Ansonten gib doch mal einen Link.

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo, hab ?hnliches problem. kann den link ?ndern, hab aber dann die stylesheets nicht mehr.

hier ein auszug aus der configure.php

define('HTTP_SERVER', 'http://www.80ps.de'); // eg, http://localhost - should not be empty for productive servers

 define('HTTPS_SERVER', 'https://www.80ps.de'); // eg, https://localhost - should not be empty for productive servers

das 80ps sollte durch muc-racing.de ersetzt werden. mach ich das, fehlt wie gesagt der stylesheet! kann einer helfen! das problem ist, das die domain nicht im root liegt, sondern im ordner 80ps.de/muc. mit muc hab ich auch schon probiert. geht aber genauso wenig.

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo, da ist ja schon eine andere index.html!! kurz f?rs verst?ndnis.

die domain ist nicht auf einem eigenen server oder so, sondern in einem unterverzeichnis einer anderen domain. also die hauptdomain lautet:

www.80ps.de und die domain wo der shop liegt heisst www.80ps.de/shop

die startseite lautet somit www.80ps.de!!

ich will aber www.muc-racing.de haben, da der shop urspr?nglich dort (www.80ps.de/muc (man kann www.muc-racing.de auch dar?ber erreichen)) in einem unterverzeichnis angelegt werden sollte, aber nicht ging. (pfade hatten nicht gestimmt!!)

also was soll ich machen?? :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...