Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
BJS1977

Box wird nicht angezeigt

Recommended Posts

Hallo zusammen.

Ich habe nun hier im Forum rumgesucht, aber ich finde nicht wirklich eine Erkl?rung, warum meine Box box_news nicht angezeigt wird.

Im Content Manager kann ich sie ausw?hlen "informationen, content, news"! Sichtbar in der Box ist auch angeklickt. In boxes.php ist auch alles eingetragen und in der news.php auch. eine box_news.html ist auch angelegt.

Ich bin irgendwie total am Ende mit meinem Wissen. Habe schon mehrere Varianten ausprobiert...sie erscheint einfach nicht.

Hier mal meine news.php

<?php

/* -----------------------------------------------------------------------------------------

  $Id: information.php,v 1.4 2004/02/22 16:15:30 fanta2k Exp $


  XT-Commerce - community made shopping

  http://www.xt-commerce.com


  Copyright (c) 2003 XT-Commerce

  -----------------------------------------------------------------------------------------

  based on:

  (c) 2000-2001 The Exchange Project (earlier name of osCommerce)

  (c) 2002-2003 osCommerce(information.php,v 1.6 2003/02/10); [url]www.oscommerce.com[/url]

  (c) 2003 nextcommerce (information.php,v 1.8 2003/08/21); [url]www.nextcommerce.org[/url]


  Released under the GNU General Public License

  ---------------------------------------------------------------------------------------*/

$box_smarty = new smarty;

$box_smarty->assign('tpl_path','templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/');

$content_string ='';

$content_query=xtc_db_query("SELECT

   content_id,

   categories_id,

   parent_id,

   content_title,

   content_group

   FROM ".TABLE_CONTENT_MANAGER."

   WHERE languages_id='".(int)$_SESSION['languages_id']."'

   and file_flag=3 and content_status=1");

 while ($content_data=xtc_db_fetch_array($content_query)) {


 $content_string .= '<img src="templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/img/icon_arrow.jpg"> <a class="contentNavigation" href="' . xtc_href_link(FILENAME_CONTENT,'coID='.$content_data['content_group']) . '">' . $content_data['content_title'] . '</a><br>';

}


 if ($content_string!='') {

  $box_smarty->assign('BOX_CONTENT',$content_string);

 $box_smarty->assign('language', $_SESSION['language']);

    // set cache ID

 if (USE_CACHE=='false') {

 $box_smarty->caching = 0;

 $box_information= $box_smarty->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/boxes/box_news.html');

 } else {

 $box_smarty->caching = 1;	

 $box_smarty->cache_lifetime=CACHE_LIFETIME;

 $box_smarty->cache_modified_check=CACHE_CHECK;

 $cache_id = $_SESSION['language'];

 $box_information= $box_smarty->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/boxes/box_news.html',$cache_id);

 }


  $smarty->assign('box_NEWS',$box_news);

 } 

 ?>
Den file_flag habe ich in der Datenbank ebenfalls durch hinzuf?gen eingegeben mit dem Namen = news und file_flag = 3. Sollte deshalb ja eigentlich auch laufen. Hier noch der abschnitt aus der index.html
     <tr valign="top">

      <td width="250" background="{$tpl_path}img/search_bg.jpg" class="main">{$box_SEARCH}</span></td>

      <td width="250" class="contentIndex">{$box_NEWS}</td>

      <td height="100" width="250" bgcolor="#EBEBEB" class="contentIndex">{$box_CONTENT}</span></td>

      <td width="250" bgcolor="#EBEBEB" class="contentIndex">{$box_INFORMATION}</span></td>

     </tr>

Ich hoffe jemand von euch findet den Fehler. keine Ahnung mehr wo er seien kann, aber mehrere Augen sehen mehr...grins :rolleyes:

Danke

BJS

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...