Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
mikron64

Wer kann mir bei der Fehlersuche helfen???

Recommended Posts

Hallo,

bei der product_listing habe ich folgenden Fehler, schaut mal hier: Fehler

Und zwar werden die Links bei "Tracks" gr?n dargestellt, obwohl sie rot dargestellt werden m?ssten. Das zweite Problem, die Link sind nicht klickbar, weil davor immer http://www.vinylistic\ steht und danach immer \"\"

Wo kann ich dies rausnehmen, m?sste irgendwo in der product_listing oder so sein, da das Ganze in der product_info ja funktioniert.

Ich hoffe ihr k?nnt mir da helfen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

product_listing.html

k?nnte aber auch im datenblock der beschreibung liegen, da scheinbar die slashes nur bei produkten mit beschreibungen auftauchen.

dann hast du als links ein php-pfad mit einer html endung

xtc_new/product_info.php?info=p28111_ERNIE---WHEN-ERNIE-KILLED-BERT.html&XTCsid=7910449

was sollte das werden? soweit ich weiss gehen die suchbots nicht ?ber php? hinaus

bei mir sind die links rot (FF)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vielen Dank f?r deine Hilfe,

ich meinte aber die Links unter "Tracks", das sind n?mlich die Links zu den H?rbeispielen.

Im Moment sehen die Links so aus: http://www.vinylistic.de/"http://viny...844\"

Sollten aber so aussehen:

http://vinylbynet.com/ra_Vinylistic.php?da....ram&anr=xtr844

Und dahinter steht immer das \"\" was ich einfach nicht weg bekomme.

Woran k?nnte das liegen?

Share this post


Link to post
Share on other sites

das kommt wahrscheinlich von der rumfummelei um sumafreundliche links zu erzeugen. wer hats gemacht? denn die standardlinks (sumafreundlich im admin breich) sehen anders aus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...