Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
techway

Seitenwechsel In Kategorie Funktioniert Nicht

Recommended Posts

Hallo allerseits,

ich hab ein kleines Problem entdeckt,

wenn ich eine Kategorie aufmache wo viele artikeln sind, dann wirds ja auf mehrere seiten aufgeteilt, wenn ich nun auf die "n?chste" seite klicke, dann passiert nichts, er macht wieder die Seite 1 auf :wall:

hier live zu sehen:

klick hier :-)

habe das gleiche problem auch auf anderen xtc-shops entdeckt... scheint wohl generelles prob zu sein... :grml:

w?rd mich freuen wenn mir jemand auf die spr?nge hilft :i:

MFG

Techway

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest HHGAG

Das passiert nur bei eingeschaltetem Cache.

Probleml?sung:

Suche -> Stichwort cache_id (nicht auf 30 Tage begrenzen) =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moin in die Runde,

habe das gleiche Problem, will cache nutzen, aber das Weiterbl?ttern funktioniert nicht. War schon in der Suche und habe auch was zur product_listing.php gefunden.

Das wars aber leider nicht, wenn ich auf eine Kategorie mit mehreren Artikeln gehe, kriege ich nur die erste Seite uund die bleibts auch. Wo muss ich noch was ?ndern ? :wall:

Besten Dank vorab!

Thomas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo Thomas,

also ich bin so vorgegangen:

in der datei \includes\modules\product_listing.php

die zeile:

$cache_id = $_GET['cPath'].$_SESSION['language'].$_SESSION['customers_status']['customers_status_name'].$_SESSION['currency'].$_GET['manufacturers_id'].$_GET['filter_id'];
durch:
$cache_id = $_GET['cPath'].$_SESSION['language'].$_SESSION['customers_status']['customers_status_name'].$_SESSION['currency'].$_GET['manufacturers_id'].$_GET['filter_id'].$_GET['page']; 

ersetzen!

danach habe ich sicherheitshalber noch den Cache gel?scht, also alle dateien in dem Cache-Ordner!

Viel Gl?ck dabei :bounce:

Gru?

Steffen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moin Steffen,

habe es nochmal gaaanz in Ruhe ge?ndert und jetzt funktioniert es. :bounce:

Keine Ahnung, warum das so vorher nicht ging, war bestimmt nur

irgendein kleiner Verhacker.

Also vielen Dank und sch?nen Tag noch ! :D

Thomas

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...