Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
Chemofunk

2x Tabellarische Versandkosten

Recommended Posts

Hallo Forumler,

ich will2 Versandarten anbieten, Standard+Express.

Beide m?ssen tabellarisch sein, nach Gewicht.

Deshalb meine Frage:

Wie kann ich es schaffen, dass ich das "Tabellarische Versandkosten" 2x einsetzen kann, nur mit anderem Namen?!

Und wo wir gerade dabei sind, wo ?ndere ich diese "Bester Weg"?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Habe das Modul jetzt kopiert (table --> etable).

Habe in den beiden php.Dateien ersteinmal die Funktionen umbenannt, sowie alle Variablen (MODULE_TABLE_xxx --> MODULE_ETABLE_xxx)

Aber als ich dann das etable Modul installieren wollte, kam das:

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_STATUS_TITLE in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\admin\modules.php on line 163

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_STATUS_DESC in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\admin\modules.php on line 165

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_COST_TITLE in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\admin\modules.php on line 163

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_COST_DESC in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\admin\modules.php on line 165

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_MODE_TITLE in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\admin\modules.php on line 163

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_MODE_DESC in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\admin\modules.php on line 165

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_HANDLING_TITLE in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\admin\modules.php on line 163

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_HANDLING_DESC in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\admin\modules.php on line 165

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_ALLOWED_TITLE in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\admin\modules.php on line 163

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_ALLOWED_DESC in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\admin\modules.php on line 165

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_TAX_CLASS_TITLE in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\admin\modules.php on line 163

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_TAX_CLASS_DESC in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\admin\modules.php on line 165

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_ZONE_TITLE in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\admin\modules.php on line 163

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_ZONE_DESC in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\admin\modules.php on line 165

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_SORT_ORDER_TITLE in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\admin\modules.php on line 163

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_SORT_ORDER_DESC in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\admin\modules.php on line 165

Weiss jemand Hilfe?

Muss ich in der modoules.php noch was angleichen?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest HHGAG

Die Spracheinstellungen hast Du vergessen ;)

/lang/german/modules/shipping/... =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ahh thx, hatte MODULE_etable_SH... also klein, das hat ihn wohl gest?rt. :D

Jetzt sind im Admin bereich keine Fehler mehr!

Allerdings bekomme ich nun als Kunde einen Fehler, und zwar wenn ich auf Kasse dr?cke.

Warning: constant(): Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_ETABLE_ALLOWED in D:\Data\__Xampp\xampp\htdocs\includes\classes\shipping.php on line 46

Und meine neue Versandart wird nicht mehr angezeigt... vorher wurde sie es :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Okay hat sich erledigt! :rock:

Habe das Modul nochmal deinstalliert und gleich wieder installiert, jetzt geht es einwandfrei :love: Zumindest kann man es ausw?hlen. Ob auf der Rechnung alles stimmt schau ich gleich...

Viele Dank f?r die Unterst?tzung! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich hab ebenfalls das komplette Modul kopiert und zwar mit dem Gedanken, verschiedene tabellarische Versandkosten für Deutschland und Österreich zu haben. Im Admin Bereich scheint das Modul auch zu funktionieren, nur wird es bei Kunden nicht angezeigt wenn diese Österreich als Land angegeben haben.

Find den Fehler einfach nicht. Hoffe mir kann jemand helfen.

Gruß

Rundinhio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich habe das auch vor und bereits die zwei nötigen Dateien kopiert und geändert.

Im Adminbereich wird mir das Modul auch mit allen Einstellmöglichkeiten angezeigt und auch in der Datenbank wird alles richtig eingefügt.

Allerdings wird das kopierte Modul nicht im Frontend angezeigt.

Muss ich also noch irgendwo anders etwas ändern? Find den Fehler absolut nicht.

Was ich gemacht habe:

lang/german/modules/shipping/table.php geändert in ...tabaustria.php

Darin alle "TABLE" gegen "TABAUSTRIA" ersetzt.

Das Gleiche hab ich mit der Datei includes/modules/shipping/table.php gemacht.

Ist sonst noch irgendwo was einzustellen?

Wäre über eine Antwort sehr dankbar.

MfG Nikolas Runde

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...