Jump to content
xt:Commerce Community Forum
Sign in to follow this  
yumwebdesign

"Ihre letzten Bestellungen" mit der Zeit unvollständig

Recommended Posts

Warum löscht Veyton eigentlich die Bestellungen wenn man im Admin auf Run klickt? Die fehlen ja dann in der Bestell-History des Kunden.

In meiner AGB sichere ich meinen Kunden einen fortwährenden Zugang zum Angebotstext. Das ist ja dann gar nicht wirklich dauerhaft, oder?

Edited by yumwebdesign

Share this post


Link to post
Share on other sites

Weil der Button der Bestellung löschen Button ist ?

:) Ok, könnt ihr den Tooltip dann richtig beschriften und das Icon wechseln auf das, was auch an anderen Stellen im Shop für löschen steht und sehr viel erkenntlicher ist (das mit dem X)?

Es gibt noch zig andere Stellen wo Buttons mit gleicher Funktion unterschiedlich benannt sind, unterschiedliche Icons haben oder an unterschiedlichen Stellen platziert sind.

Wäre schön wenn ihr da die Usability verbessern könntet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...